Zhuk Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) замечу..большой палец левой руки меня не слушается.. К чему бы это?!Это он самовольничать начал. Накажи его, сделай ему больно А вообще посмотри повнимательней, может его уже нет? Замечу..с этого дня Рыбка каждый день может наблюдать моего слоника из своего балкона..) Ты Рыбке продал слоника? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Соседу рыбки)) Пурик..боюсь..слоника уже не увидешь..но вот Боссика увидеть реально)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Замечу, змей, однако))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Пурик, ты выходить не собираешься? Я проспала, замечу... Доброе утро всем) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLAzery Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Замечу на улице много дикорей-не возвращайтесь девочки поздно...... Sweet sweet life.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Замечу, хочу узнать из имена))))"Замечу считают что их разум очень уж умеет глубоко и разумно думать и анализировать" пысы: Гудурма)))) Мы не считаем, так оно и есть))) Замечу только не говори что в чате это была ты .... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Замечу что-то нет никого скучновато стало (( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 замечу что кто то недоволен Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parxata Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Zametila, 4to vse zame4ayut)))) A ewe, 4to skoro sessiya i nastroenie pedagogov medlenno, no uverenno idet v goru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Замечу можно с легкостью предположить почему у педагогов поднимается настроение... Замечу пул йыгмаг вахты йахынлашир как раз Новый Год габагы )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Да, я, можно сказать, атаковала дженерал. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Замечу что учитывая твой аватар можно подумать что ты камикадзе... Замечу что хочешь трогай кроме флуда Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Замечу, поздравляю себя со своим же аватаром. Замечу, спасибо диаблес. Замечу, у неё устрашающий аватар.. ;-/ ) Замечу, будем смотреть Хостел - 2 ;-) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Zme4u, 4to vse reje zaxoju na temu iz kotoroy ne vixodil sutkami I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 замечу, всем добрый вечер ) замечу, только что наблюдала перемену настроения из хорошего в обиженное и, потом, в мстительное. замечу, хочу спать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 замечу всем добрый вечер) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Замечу и вам доброй ночи ) Замечу ветер всё крепчает , чёрт бы его побрал(( Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 замечу морозит как то)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 замечу вроде стих этот ветер на несколько минут и опять поднимается, с новой силой... замечу, моя фраза получилась какая-то ... странная ... замечу, ну и ладно )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 замечу, неужели всё закончилось) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 замечу, все только начинается .... а что вы имеете ввиду ?))))) замечу, глаза закрываются, и то, что появляется перед ними, очень заманчиво. ) замечу, все, иду спать. замечу, всем, спокойного остатка ночи )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Замечу как хорошо что сегодня воскресенье В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 "... calling is unavailable at the moment. Please, try again..." ТВАЙУМАТЬ!!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Замечу, whats's wrong TemnaYa? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Lidiya Layla В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Замечу, нашла дом.. в Торонто.. на севере.. за 350 000 у.е. с полянкой, цветочками.. 2 дяня туВалетнян)) Диа, давай купим.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Вы покупайте, а я вам дам парабеллум и объясню, кому передать привет, ладно? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Замечу проснулся рано какого чёрта не пойму Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Замечу, Люгер (явно) при изобретении оружия .. на таких, как ты... и расчитывал) "Дайте мне автомат.. я выражу свое мнение" мясяляси) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Замечу ход твоих мыслей меня убивает )) Замечу иногда незабывай дышать Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 А по сути своей все люди добрые... Наверное... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Замечу явно правда что будучи подлинно здравомыслящим далеко не означает что ты настолько разумен каким хочется показаться ...) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Замечу, всем салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 заметил как много _Miledi_ на форуме...))) Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Замечу, нашла дом.. в Торонто.. на севере.. за 350 000 у.е. с полянкой, цветочками.. 2 дяня туВалетнян))Диа, давай купим.. А если гости придут, то в какой тувалет им идтить? Замечу, что так долго я не спал уже давно. Вернее не вставал так поздно, как сегодня. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 заметил как много _Miledi_ на форуме...))) _Miledi_ борется с бессонницей... и с армянами... с бессонницей... и с армянами... с бессонницей... и с армянами... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts