PURPUR Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Думаю у вас есть много прикольных жизненных случаев .... Дануся, ему будет тостаточно пообщаться с Азой и он больше не вспомнит про Тиграна))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Дануся, ему будет тостаточно пообщаться с Азой и он больше не вспомнит про Тиграна))) Азу мне, Азу. Срочно!!! А то вам щас ещё историй жизни нафлудю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Как Иран ядерные отходы в Кабуле закапывает, так деязовцы меня к вам закопали. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Замечу, я, за ядерные отходы)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Заметил, Даная заснула и храпит, а Пурпур в дыру вернулась. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Замечу, я из нее и не выходила Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Замечу manafozavr, обижаете , я в такое раннее время не сплю Замечу, вы тут пообщайтесь, а я еще поработаю немного )))) Иш, резвенький .. Азу ему давай )) Пурик , подготовь его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Замечу, Данайка, а я действительно подумала, что ты спишь )) Аза на море, замечу, сказала, сделала ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Азу готовьте - я готов. Я так понял Аза - болтливая скандалистка? Сууупер. Замечу, Даная, всё то вы замечаете - ничего от вас не утаишь. Это замечательно. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 замечу, добрый вечер Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Замеу вечер добрый UNUDULMUSAM ) Замечу manafozavr, еще кушает ?? вот это настоящий ...завр ))))))) А че , все разбежались ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Замечу, работа - волк? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 У меня да )))) Люблю я это дело ) затягивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Замечу manafozavr, еще кушает ?? вот это настоящий ...завр )))))))А че , все разбежались ? Мне надо остров отдельный, чтобы мне там жертвы приносили как Кинг Конгу. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 замечу,Аза многое вам обещала.Жив здоров) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Да я думаю ты и здесь их найдешь (с такими темпами..)))) без острова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 замечу,Аза многое вам обещала.Жив здоров) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Ахмедзаде, не ревнуй ))))) Аза еще на курорте и даже не догадывается о такой "жертве" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) замечу,Аза многое вам обещала.Жив здоров) замечу,Аза многое вам обещала.Жив здоров) Жив то жив.... замечу Изменено 14 июля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Замечу, как это я умудрилась влезть между Ахмедзаде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Мудрая, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Мисс Колумбия меня убивает)Скорпи,чмаки) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 А то ))) интересно , ему было приятно страшно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) Ахмедзаде, а Мисс США ? Данайка, он на последнем дыхании ))))) Изменено 14 июля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Даная,так же как и Пурик умудрилась влезть в дыру) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Скорпи,США не видел)Да здравстует наши красотки-форумчанки!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Данайка, он на последнем дыхании ))))) Откуда ты знаешь У меня случайно получилось )))) Подожди, Пурик еще до тебя доберется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) По его словам ) заметила )) Замечу, всем спокойной ночи, я удаляюсь...... давно пора Изменено 14 июля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Замечу, как это я умудрилась влезть между Ахмедзаде ? Не видел я ни разу Вашу хвалёную Азу Скажите вашей Азе Кинг Конг на унитазе Тупость, зато в рифму. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Замечу, сон уносит - иду спать. Падаю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) Давай , стихотворец ))) только не падай , ты и так уже весь в бинтах... сладких снов )) Скорпи, только хотела возмутиться - почему ушла по английски , а ты оказывается дописала ))) и тебе сладких ;) Ну вот , осталась я в гордом одиночестве )))))) Изменено 14 июля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 дюнен далымджа данышанларын хамысынын ..... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, сегодня будет жарко.... уф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Босс, ня вар ня ёх?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 замечу, привет всем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts