Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу заканчивайте эти свои заумные разговоры про животных и мультяшек ...давайте про нас поговорим)))))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Пурик, не поняла , а твой комп у него ? Гахир убил )))) причем здесь мультяшки..... ?))) Скорпи, а ты Каспера тогда ликвидируй )))) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Даная легче а то она уже на твоего мужика глаз положила....уже он её комп подчишает...завтра.....))))))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Данайка, Панда сейчас спит, а Касперский работает )) Гахир, а Каспер был прикольным привидением )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 А я не боюсь )) я знаю что он мне верен и любит только меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Ой Ой Ой .....верен только мне ...любит только меня а чё тогда все мужики сволочи то ...если вы за нами как за каменной стеной))))))) Замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Пурик, не поняла , а твой комп у него ? Нет, он у меня ...бывает))) А я не боюсь )) я знаю что он мне верен и любит только меня ну да, конечно, обязательно Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Все.. развожусь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Да погоди ты....замечу ...как что так сразу развожусь...ухожу...А ты возьми и подчисть комп кому нибудь из мужчин на форуме....вот идея то )))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Не могу я так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Гахир, бир йердя отура билмирсян?????? Данайка, только не плачь ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 А я и не буду плакать ))))) тем более у меня щас новое увлечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Скорпи гял чых да ....а то одни женщины вокруг)))) Замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 А я и не буду плакать ))))) тем более у меня щас новое увлечение А вот с этого момента по подробней пожалуйста замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Скорпи гял чых да ....а то одни женщины вокруг)))) Замечу я мужчина??????? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу, что хорошо было в аквапарке в Мардаканах) Правда у мужа долго болели глаза от ныряния в бассейне и катания на горках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Скорпи гял чых да ....а то одни женщины вокруг)))) Замечу я мужчина??????? Теперь понимаю, почему я в тебя такая влюбленная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Олдюрдюм аа сизи ха ха ха ...Замечу Вторая страница ...во везёт то Изменено 18 июля, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Скорпионн деФушка Имеем мы права брать муШские ники))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Конечно имеете уважаемая ...вы уже давно нас имеете)))) Замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Теперь понимаю, почему я в тебя такая влюбленная )))) Скорпионн деФушка Имеем мы права брать муШские ники))) Слово "мужчина" можно сказать женского рода КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Ну евстевственно женского рода ..женщина породила мужчину только вот справится с ним не может...замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Гахир, глазам своим не верю )))))) мужчина признается, что женщина порадила мужчину ))))))) "Я тебя порадил, я тебя и убью" ??????? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Что вы тут Санта Барбару развели?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Что-то мы все о мужиках , да о мужиках сегодня ))))) Амеля привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Даная приветик))) Пурпур, неа мы не санту барбару развели, а полезным делом занимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Заметила, что летом меня больше всего раздражают волосы (((( Замечу завтра утром еду к парикмахеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Даная приветик)))Пурпур, неа мы не санту барбару развели, а полезным делом занимаемся Амелька, в каком аквапарке вы были? как он называется? А то, мы завтра намылились, а вот куда, пока не знаем((( Заметила, что летом меня больше всего раздражают волосы ((((Замечу завтра утром еду к парикмахеру ) Не смей стричь Изменено 18 июля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Заметила, что летом меня больше всего раздражают волосы ((((Замечу завтра утром еду к парикмахеру ) Замечу вы про волосы на голове??? Это они вас раздражают? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Пурик, я только освежу цвет и на пару см. кончики порежу ) хотя желание постричь совсем на коротко , чтобы даже плеч не касались ) Гахир да, на голове )) больше у меня нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу посмотреть бы )))) а то не верится как то)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу все уснули что лиииии??????????????? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Замечу, таких кошмаров у меня давно не было... К чертям собачьим... Я очень испугалась.. поговорите со мной кто-нибудь... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) Я очень испугалась.. поговорите со мной кто-нибудь... Тёмная, извини, не разглядел тебя в кромешной ночной тьме. Изменено 19 июля, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Привет Темная, говорю с тобой)) Как отдыхаешь? дедим ахы если что держи связь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts