PURPUR Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Пурик в купальнике это я в водолазном костюме)) Не пугай меня так больше. Я чуть заикой не стала)))) И вообще, зачем тебе костюм водолаза? Ты и без него прекрасно выглядишь)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 замечу, как плохо, когда телефон не работает .... как люди бе него жили каких-то 200 лет назад? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Замечу, Лидия ханум, салам))) Замечу Пурпур ханым дилим гябяр олуб демякдян ки мен уже чохданду Блесси ханумам имиджими дейишмишем хаиш едирям бу ады дай бурда чекме Одлу Блесси ханум. Хябярим йохуйду))) А эм сорри Замечу олан шейдюр Неджясян? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Представь свадьба-выxодит водолаз с тортом) р.сПригласи,буду старшим братом. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Замечу ну так мы будем смотреть фотки с пляжа????? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Представь свадьба-выxодит водолаз с тортом)р.сПригласи,буду старшим братом. Замечу добрый вечер Ахмедзаде муаллим неджясиз)? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Блесси xанум,не забыл,ваш чеxол на привязи)2-го не смогу,лс пашет) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Гоооооллл)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Блесси xанум,не забыл,ваш чеxол на привязи)2-го не смогу,лс пашет) Замечу борджлу борджлунун саглыгын истяр Геджи тези вар. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Психи какие-то... Я пришла.. Слушаю Чижа, напрягаю голосовые связки.. пригодится... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) Всем вечера, Блессед вуман, вечер добрый, была рада вас тогда увидеть, жаль, что так ненадолго) Изменено 19 июля, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Темная, как спина? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Спина... она есть)))) Мне рассказывают страшные вещи... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 про меня? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Зачем? Нее, про тебя не рассказывают.. А что, есть что? Я люблю ужасы...) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Замечу,это не я рассказываю если что)) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Брысь))) Исчезни!!! Сладких снов всем, замечу. Чмокис! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Всем вечера, Блессед вуман, вечер добрый, была рада вас тогда увидеть, жаль, что так ненадолго) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Спак.ночи, Темная )), замечу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Замечу,слушаюсь и повинуюсь Темнусенька Сладких сновиков. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Понаеxали...Москвичи)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 САЛАМИКЛАР АЙ МИЛЛЕТ Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Замечу салам Рыбка ханум! Бир де замечу чохданду буралара гирмирдим аа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Заметила Блессед ханум и Тёмныш Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Замечу что рада что мы снова вместе как в старые добрые времена В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 салам, салам, Блессед, не еджеб? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 замечу, кроме нас никого нет чтоли? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 салам, салам, Блессед, не еджеб? ЗамечуЭджеб гюнюн олсун В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 замечу, привет, Рыбка ) я пока тут, ... пытаюсь оторваться от форума и пойти спать ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Замечу мени юху апарыр В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 замечу, все, ушла я на сегодня. замечу, всем спокойной ночи ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 замечу, уже доброе утро ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 (изменено) Мама Миа с собственной персоной. Как дети? Изменено 20 июля, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 замечу, встала ни свет - ни заря Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Замечу здраствуйте, заметил в форуме очень много патриотов! замечу это радует! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts