Суфий Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Хямищя ейиб ичмяктя! Пусть всегда наш народ радуется и веселится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 бяс секс? как ты мог об этом забыть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Секс это состовляющая радости и веселья)))) П.С. Босс, я о сексе никогда не забываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 замечу, удовольствие) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 замечу,Жарко я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Босс и Суфий про СекЫс забыть можно ? замечу)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Босс и Суфий про СекЫс забыть можно ? замечу)) Иногда на работе забыть можно(((( :plach: Замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Суфий Да эээ (((( "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Замечу, я в депресии........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Добрый день дорогие наблюдатели! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Замечу, всем привет! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Подозреваю, что Лалинья любит танцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Замечу, что интуиция у Самика хорошо развита ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Также подожреваю, что Лалинья с удовольствием сьездила бы в Бразилую на карнавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Замечу, что и тут Вы правы.. Самик, что еще подозреваете? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Также подозреваю, что Лалинья красавица, которая любит летать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Замечу, что вот этого подтвердить не могу..на вкус и цвет ведь товарища нет Замечу, Самик,а вы наблюдательный ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 бяс секс? как ты мог об этом забыть Секс это состовляющая радости и веселья))))П.С. Босс, я о сексе никогда не забываю)) Босс и Суфий про СекЫс забыть можно ? замечу)) Замечу, я думала, что на этом форуме, только Босс постоянно о сексе говорит. И вы туда же? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 заметил Пурика)) замечу,всем салют!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Ахмедзаде и Вам салют,замечу! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 заметил Пурика))замечу,всем салют!) Замечу, приветик Ахмедик, Задедик))) Помнишь фильм "Бяхт Узюйю"? -Привет Алик? -Ким? -Голик - Ня деди о мяня? -Алкаголик Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Привет Пурик & Ахмедзаде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Ахмедзаде и Вам салют,замечу! сорушмаг айыб олмасын-что означает ваш ник?)) заметил Пурика))замечу,всем салют!) Замечу, приветик Ахмедик, Задедик))) Помнишь фильм "Бяхт Узюйю"? -Привет Алик? -Ким? -Голик - Ня деди о мяня? -Алкаголик Нафталанлылар демишкян,сяннен от души ятышмадыг))(ятышмадыг у них не успели поболтать)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Замечу, я думала, что на этом форуме, только Босс постоянно о сексе говорит. И вы туда же? Но ведь мы же тоже люди и ничто человеческое нам не чуждо....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Привет Пурик & Ахмедзаде )))) Привет Даная&Суфий)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Ахмедзаде, замечу, что мой ник- это мое имя в португальском варианте ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Нафталанлылар демишкян,сяннен от души ятышмадыг))(ятышмадыг у них не успели поболтать)) Замечу, ятышарыг даааа, хара тялясирик?))))) Замечу, я думала, что на этом форуме, только Босс постоянно о сексе говорит. И вы туда же? Но ведь мы же тоже люди и ничто человеческое нам не чуждо....)))) Замечу, зачем о нем постоянно говорить? Им заниматься надо. Дануся, приветик. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Юрейиме саламлар)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Замечу, Босс, у тебя столько юряйев, не поймешь кому ты пишешь ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 основной юрейим сенсен де) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Замечу, ну тогда пррривет, боссито ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 А почему именно Суфий, а не кто-либо другой ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Пурик , пойди покажи где ты ))) Темнусик слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Даная, и тебе привет сердечко мое)) Лалиня привет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Замечу, Босс, у тебя столько юряйев, не поймешь кому ты пишешь Не верь ему, он всем так говорит, замечу))) Пурик , пойди покажи где ты ))) Темнусик слева Еще раз и по-русски. Где, кому, что показать? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts