Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Так выросли уже.. До пят почти) 100 лет - большой срок) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Но косичек-то больше нет. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Проснииись, я тебе о них и говорю... Замечу, сонные все) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Сян мяни неправ чхардырсан? Или снова с косичками расстаться хочешь? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Где Данайкин? :plach: Павлины, это всё павлины. Данайкин, желаю побыстрее дошить платье и вернуться к нам. Чтобы тебе было легче дарю тебе "Zinger". The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу,всем доброго дня ) Из офиса на улицу даже выходить нет желания ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Сегодня же воскресенье. Какой офис? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу Салам В.М) Не вар не йох ? Замечу что правда,то правда)) Замечу на улице тихий ужас с летальными последствиями Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу,у меня выходных можно сказать нет ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу,салам Фейс) саглыгын) сенде ни вар ни йох? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 (изменено) Мы друзья по несчастью В.М (офис меселеси )...замечу Замечу,а так в общем ракурсе всё как всегда тихо,но верно) Изменено 27 июля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 замечу, урааа! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 замечу, наконец-то я добралась до моря )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 замечу очень жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 замечу,кажется кому то очень скучно )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 замечу,однозначно кто то решил провести вечер и телефонной трубки и окончательно вывести меня из колеи ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 замечу, устала.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу, радостный то какой ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу доброй ночи Лалиньо и другим наблюдателям. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Заметила Самика Как вы? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Лалиньо, Я уставший и немного унылый. Слишком много работы летом. Жду окончания летних школ и свалить куда-нибуть от этого темпа. А как вы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Всем доброй ночи. Замечу, жизнь на форуме тока начинается Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Самик, не унывайте..даже не заметите как наступит холод Я прекрасно, спасибо..устала правда. Рыбка, здравствуйте, замечу ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 пока холода пусть не наступают, мне ещо замечу в Набрань скоро Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу, всем привет. Самик, саламик. Лала ханым, салам. Как там DJ Bobo, Lacrimosa и Paolo Meneguzzi? Рыбка, буль-буль. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Лалиньо, вы мне предлагаете свалить на северный полюс? )) Маназавр, доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу, вовсе нет,Самик Я просто заметила, что время пролетает ну уж очень быстро.. даже пугает немного.. Заур муаллим, как поживаете? замечу, прочла рассказы в соседней теме... стало как-то тяжело вдруг.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 manafozavr , ты че в бане купаешься? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Дейсвительно, Лалиньо, время с годами имеет свойство быстро пролетать. Не то, что в детсве, когда день казался вечностью, когда успевали радоваться всеми секундами жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Заур муаллим, как поживаете?Спасибо, правда после проигрыша Нефтчи как-то не очень.manafozavr , ты че в бане купаешься?Знаешь, сейчас пойду. Ты телепатическая рыбка какая-то.Маназавр, доброй ночи! )Ночи доброй.Да, поздаровался, теперь купаться пара. Наверное, вернусь через 45 минут. Не прощаюсь. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Cамик, замечу, счастливые люди и в возрасте умеют радоваться каждой секунде.. дай Бог нам всем этого.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Жизнь для того, чтобы радоваться. (это я так в тему включаюсь типа) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 С легким паром, замечу ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Спасибо. Вы так и не ответили: слышали о таких? - DJ Bobo - Lacrimosa - Paolo Meneguzzi The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Замечу, что это Вы вдруг про DJ Bobo вспомнили замечу, последние два пункта мне не знакомы. (думаю вы не слово лакримоза подразумеваете..?) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts