Гость Aqushka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу,угораздило же меня заболеть........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 )))))))))) замечу, полтора часа посплю, нога пусть отдахнет.._) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Тоже мне собрались в город русскоязычные чушки У меня жигули , сигнал итальянский сам военный, форма гражданский люблю девушку по имени Наташа у неё в сердце немного манны-каша говорит Разинская, а сама из Серебровски все, джырдым арадан Замечу савременнидур симпатичнудур)))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ))))))))))замечу, полтора часа посплю, нога пусть отдахнет.._) Замечу Босс йаман озюне бахыр ааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 устал,замечу "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу хочу самавар чайы( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу, хочу конфету свою, но пойти за ней неохота. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу,медный самовар стоит 100манат)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу,хорошая конфета 24 маната стоит)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) замечу, где это такую конфету ты видел? ) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу Ахмедзаде хяр шейя гулп гойур ааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу, где это такую конфету ты видел? ) девченки любят марафет но жить не могут без конфет)) приходи сегодня на м.Сахил я буду стоять около 8-го столба)) Замечу Ахмедзаде хяр шейя гулп гойур ааа сааа мялямямиш 50 манатлыг гузу кесим)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу, этот стишок ты так долго сочинял? ... или столбы считал, чтоб быть точным? ты жди, приду ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу, этот стишок ты так долго сочинял? ... или столбы считал, чтоб быть точным? ты жди, приду ))))) Меняю ВАЗ-2110 на вас в 21:10))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу, каждый день джыз-быз есть нельзя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу,почему, как мужчина лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина - так маску наложила омолаживающую?))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу, каждый день джыз-быз есть нельзя..... Поели, попили... пора и честь терять)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Меняю ВАЗ-2110 на вас в 21:10))) замечу, ))))))) обмен неравный, и не состоиться. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Нахватался определений... Замечу, засыпаю... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу, где это такую конфету ты видел? ) девченки любят марафет но жить не могут без конфет)) приходи сегодня на м.Сахил я буду стоять около 8-го столба)) Замечу Ахмедзаде хяр шейя гулп гойур ааа сааа мялямямиш 50 манатлыг гузу кесим)) Замечу биринджиси виртде еля хамы гузу кесир ))))))))))))))))) реала чатанда исе((((((((((((( А почему 50 манатлыг? 55 манатлыг слабо? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу. Бирде Салам. БОСС меллим травмированный аягын неджеди? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу, каждый день джыз-быз есть нельзя..... Поели, попили... пора и честь терять)) А помоему так будет лучше звучать: Поели, попили... пора и честь брать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Garahan замечу салам неджясян? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ))))))))))замечу, полтора часа посплю, нога пусть отдахнет.._) ногами?сильно! с твоим деликатным ростом не удивительно)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу,лучше два своих, чем десяток от Фаберже. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 БОСС меллим травмированный аягын неджеди? Гарахан, не переживай ты так. На нем все заживает как на собаке. Помнишь, когда ему чайник помяли? Что с ним стало? Ничегошеньки...зато, весь форум зря себе нервы потрепал Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Garahan замечу салам неджясян? Спасибо Ханум яхшы оласыз. PURPUR Да БОСС у нас крепкий парень. Дядя Стёпа милиционер. Изменено 1 августа, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Кишинин гисасыны гадыннан алырсан. Бу бигейрятликдир! Бинамуслугдур! (Аббаскулу Бек из фильма "Последний перевал") Эх..ушли времена настоящих мужчин.. Обидно.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу Лоббист и вы туда же???? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Кишинин гисасыны гадыннан алырсан. Бу бигейрятликдир! Бинамуслугдур! (Аббаскулу Бек из фильма "Последний перевал")Эх..ушли времена настоящих мужчин.. Обидно.. Замечу, гузу кясярям Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Кишинин гисасыны гадыннан алырсан. Бу бигейрятликдир! Бинамуслугдур! (Аббаскулу Бек из фильма "Последний перевал")Эх..ушли времена настоящих мужчин.. Обидно.. замечу,новый "Фейри" с ароматом конопли - мой посуду со смехом)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Гисас нядюр? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Темная, месть...кажется Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу, Ахмедзаде дяли олуб. Гюн вуруб башына))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Гисас нядюр? Гисас МЕСТЬдюр I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts