Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 РыПкО, пирвет)Замечу, еще 6 часов.... и все) Привет моя родная Тёмныш ханумка, и все, все, все Превед медвед)) Замечу Ахмедзаде игнорирует мои посты искал барашку за 55 манат)) летом баранина вредно,может курочку?)) Замечу балыгы не вахт тутсан тезедюр)))))))))))) так что барашку давайте))))))))))))))))))))))))))))) у метро Сахил,восмая столба,22-00))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ай миллет в Баку затмение было, или мне ещо ждать да ждать? Салам ай омрюм гюнюм неджясян ? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 РыПкО, пирвет)Замечу, еще 6 часов.... и все) Привет моя родная Тёмныш ханумка, и все, все, все Превед медвед)) Замечу Ахмедзаде игнорирует мои посты искал барашку за 55 манат)) летом баранина вредно,может курочку?)) Замечу балыгы не вахт тутсан тезедюр)))))))))))) так что барашку давайте))))))))))))))))))))))))))))) у метро Сахил,восмая столба,22-00))) Ок олду шеф) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Лоббист, ты где ето заметил затмения, я с утра с окна не отхажу, и не хрена кроме солнца на глаза не вижу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Чесно говоря..я их еще не видел.. Они как то машинально открываются..на ощупь).. Точно. Опытный мужик это делает на ощюпь причём обе задвижки одним лёгким движением пальцев.))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 [В магазине женского белья надпись "Бюзгалтер (Женский)".Как тебе это?)) Эт те.. которые мужики не могут снять..типа..там много замочков))) Ай милли чушка, бюзгалтерда замочек олмур. Задвижка олур замечу какая прелестная форма общения...сколько нежности в словах... Алямя До мян гялирям, сян мяня Ля гялирсян?)))) 1. Нога ещё опух, но есть улучшение. 2. у меня аг тюк и кое-то побольше чем у других 1. Бядхябярин бири, бядхябяр 2. О дааааа, сянин гарнывын размериня сёз олмаз Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 хокку Босик гелди Лобик гачды Какое затмение? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 хокку Босик гелди Лобик гачды Какое затмение? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Блесси , вуалейкума саламик Пурик, если успею сообщу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Для того, чтобы что-то снимать, надо суметь этим пользоватся, сен не билирсен бз, бз недю, ай сени дири басдырым Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 хоккуБосик гелди Лобик гачды Ахмедзаде, Лобикын янында, Босикын адыны чекмя Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу хеч мяним затменидан хеберим йохдур В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) а я посмотрела .... кусочек только закрыт, ещё долго будет продолжаться... смотрите через негатив дискетки. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 хоккуБосик гелди Лобик гачды Ахмедзаде, Лобикын янында, Босикын адыны чекмя Замечу Ахмедзаде мне обещал барашку около 8 стоба ону кесярик сизи Боссла барышдырарыг ))))))))) йаман гараламысан ааа ону В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Пурик,метро Сахил,8-ая столба,23-00)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Пурпур, меним гарным сенин гарнындан баладжады, я ведь тебя недавно видел, а ты меня прошлом году в темноте)))) Ахмедзаде, он меня боится, чует запах гинекологии, вот и джырды арадан)))), озю де аватора емелли*-башлы огланын шяклини гой)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 хоккуБосик гелди Лобик гачды Какое затмение? сен лап фил гулагында йатмысан Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Пурик,метро Сахил,8-ая столба,23-00)) Нееет, я столбы избегаю, они на меня плохо действуют, озде в 23,00 вообще. Может, возле скамейки какой-нибудь?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 МИА через какую дискетку? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Пурик,метро Сахил,8-ая столба,23-00)) Замечу Ахмедзаде гялярик бир йерде сяня темную устроооим ааа о нядир хамысына свидание атырсан ??????????????? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Ахмедзаде, готовся на завтра будем мыть все, вся и всю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 1. Пурпур, меним гарным сенин гарнындан баладжады, я ведь тебя недавно видел, а ты меня прошлом году в темноте))))2. озю де аватора емелли*-башлы огланын шяклини гой)))) Вот дааа, это я еще тебя в темноте видела, шокдан чыха бильмирям))) Ты про себя чтоли? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу я уже ослепла, Пур гуня бахмагдан у меня уже в глазах затмения тебе ето что то говорит? ты просила предупредить Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Хокку Пурку) что тебе в животе Босика ты оцени его попку обьем на скамейке сыро "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 1. Пурпур, меним гарным сенин гарнындан баладжады, я ведь тебя недавно видел, а ты меня прошлом году в темноте))))2. озю де аватора емелли*-башлы огланын шяклини гой)))) Вот дааа, это я еще тебя в темноте видела, шокдан чыха бильмирям))) Ты про себя чтоли? Гозюнден гялсин сене етдийим гуллуглар, я даже с любимой Ахмедзаде столько не пил чем с тобой в тот день 13 января Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу я уже ослепла, Пур гуня бахмагдан у меня уже в глазах затмения тебе ето что то говорит? ты просила предупредить Замечу нош бахысан ора? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу я уже ослепла, Пур гуня бахмагдан у меня уже в глазах затмения тебе ето что то говорит? ты просила предупредить ТОгда, гет, гой башыны ят, ночью будет затмение. Дуруб бахарсан))) Ахмедзаде, готовся на завтра будем мыть все, вся и всю Ведряляр яддан чыхмасын аааааааа))) Хокку Пурку)что тебе в животе Босика ты оцени его попку обьем Оценила. 20 гяпик Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Пурик,метро Сахил,8-ая столба,23-00)) Замечу Ахмедзаде гялярик бир йерде сяня темную устроооим ааа о нядир хамысына свидание атырсан ??????????????? лето..гызышмышам)) Ахмедзаде, готовся на завтра будем мыть все, вся и всю в Макдональдсе?Я пас. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Макдональде???? Тогда я тоже пас, ну мы договоримся ещё Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 МИА через какую дискетку? старые дискетки. в них есть кружочек негатива внутри. его надо достать (дискетка сломается тогда (( ) и через него посмотреть. уже скоро половинка закроется. жалко фотография не получается. даже через дискетку засвечивается. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу я уже ослепла, Пур гуня бахмагдан у меня уже в глазах затмения тебе ето что то говорит? ты просила предупредить Замечу нош бахысан ора? мян дура дура сян нош она бахырсан?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу, ахмедзаде, раз мы по очереди все, возникает вопрос: перед следующей встречей ты будешь с нами прощаться или будем набирать большую компанию? )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Замечу Ахмедзаде хамыя илишир бу гюн)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу, ахмедзаде, раз мы по очереди все, возникает вопрос: перед следующей встречей ты будешь с нами прощаться или будем набирать большую компанию? )))) Замечу молодец Ameliya' В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 замечу я уже ослепла, Пур гуня бахмагдан у меня уже в глазах затмения тебе ето что то говорит? ты просила предупредить Замечу нош бахысан ора? мян дура дура сян нош она бахырсан?)) Замечу мян мониторун габагында инди гюльмякдян олсем тягсиркяр Ахмедзадедир В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts