lobbist Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Кажись..скоро Босса хоронить будем..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Привет, Темная ) просто для разнообразия, решили повеселиться )), а то все скучно и скучно ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 замечу, у всех свои причины )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу, Боссун гулагындан ираг) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Дилим фалды..Иншаллах)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Щас начнется... Как там было - не можешь пить... не пей? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу. Всем Салам !!! Доброго Утра и Удачного Дня. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) замечу, это как же надо напиться, чтобы три дня (или сколько там? ) ниче не помогало ... ))) Привет, Гара-хан ) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу.Всем Салам !!! Доброго Утра и Удачного Дня. Замечу ай 'GARA-KHAN' уже гюнортадыр аа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Привет Амелия ханум И вам привет Blessed Woman . Кому как. Для кого ещё утро))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 замечу, Блесси, у нас когда проснулся, тогда и "доброе утро" (с) )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 замечу, Гара-хан, я, конечно, ханум, но можно это просто подразумевать )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 а че..молодой человек дарит женщинам цветы)) приятно,,черт побери)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Фаиг, менде бурдаям ааа, замечу))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 а че..молодой человек дарит женщинам цветы)) приятно,,черт побери)) Замечу в вирте много что дарят гял ки реала чатанда ня ися В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу. Бый рабочяя пчёлка освободилась и цветы требует))))))))) Вот тебе ВЕСЕННЯЯ . А этот букет и НАНАЙ-НАНАЙ для Miledi. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Zaqme4u, vsem salam... GARA-KHAN, spasibo za nastroenie...i vnimanie... Kak je mne stidno, zame4u, za etu latinicu, no paru dney ostalos... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) а че..молодой человек дарит женщинам цветы)) приятно,,черт побери)) Замечу. Как видишь не всем. Ну да ладно. Моё дело подарить а остальное дело хозяйское.))) Изменено 6 августа, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу гезель олур гызыл гюлюн бутасы картофун йекяси Гедебейдедир) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 а че..молодой человек дарит женщинам цветы)) приятно,,черт побери)) Замечу в вирте много что дарят гял ки реала чатанда ня ися А он мне и на 20-ти летие красивый букет дарил! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Не сомневаюсь Весенняя.. Гарахан вообще положительный молодой человек. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) Бях Бях Бях еля биль бей тярифиди))))))) Утандыгымдан гызардым еее))) Замечу Всем СПАСИБО за всё сказанное в мой адресс. Изменено 6 августа, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 а че..молодой человек дарит женщинам цветы)) приятно,,черт побери)) Замечу в вирте много что дарят гял ки реала чатанда ня ися А он мне и на 20-ти летие красивый букет дарил! Замечу кимся кимя ся аджыг верир аааааааа. все я обиделась В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 замечу, пойти чтоли поработать для разнообразия .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 замечу,а я сошел с ума ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 а че..молодой человек дарит женщинам цветы)) приятно,,черт побери)) Замечу в вирте много что дарят гял ки реала чатанда ня ися А он мне и на 20-ти летие красивый букет дарил! Замечу кимся кимя ся аджыг верир аааааааа. все я обиделась Нее! Только не вы, прошу! Я хотела заметить, что он не только в вирте дарит. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу,олимпиада началось.Женским футболом)Откройте тему про олимпиаду) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 замечу, молчанье - золото. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 замечу, в мпс играть подсказывая - нельзя. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Вечно молодой, biz hamimiz ele burda ferli deilik... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 замечу, собирались пойти сыграть в клубе в мафию на собироне. кто хочет ко мне сегодня присоеденится в клубе? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Замечу, Данаiко сегодня отсутствовал. Заболел? Замечу, да Заврик болею, но уже лучше . Спасибо А ты куда пропал ? что-то не замечаю я тебя сегодня ((( а че..молодой человек дарит женщинам цветы)) приятно,,черт побери)) Лоббист, а эт тебе от меня, чтобы еще приятнее было )))) замечу,а я сошел с ума ) Ромашка, только попробуй.. ))) привет Заметила любимый ник из 2х букв) Замечу всем , всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Спасибо Данайа) Приятно,,черт...)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Адама ня гядяр приятны олар?)) Намик,я в твоей ориентации сомневаюсь)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Ты тоже мне нравишься, не смотря что ты дурак моя подпись не тебе адресована,,идиот))) И ваще..че это ты ... бутылку водку выпил,,и весь Азербайджан знает,что у босса похмелье)) хотел об этом в дневнике написать, но ты меня заставил чтобы здесь написал) дело в том, что это все это провечочные утки)) так как после публичной заявки о ноге, форумчане звонили и предлогали свои машины с автомат коробкой (там левая нога не имеет роль), говорили просто - ты скажи и мы остановим машину у двери работы. Вот так вот, а ты, а ты, ешши а ты раккада чыккада Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts