leviathan Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Замечу, Данаiко, не боись. После завтра снова Завриком стану. Как мистер Джекел и мистер Хайд. Временное раздвоение личности. Замечу, Мерзость или купила новую клавиатуру или починила клавишу "2". The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Замечу, лиж бы таким желтушным и мерзким не постал, как Мр.Бёрнс А так, Завриком ты был для меня, Завриком и останешься Замечу я уже никакая, попытаюсь заснуть . Пока мр.дьявол, смотри не слишком войди в роль )))) П.С добренький ты мне больше нравишься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 замечу, сегодня 08.08.08. ) замечу, приветы всем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Замечу, Данаiко, не боись. После завтра снова Завриком стану. Как мистер Джекел и мистер Хайд. Временное раздвоение личности.Замечу, Мерзость или купила новую клавиатуру или починила клавишу "2". или села за другой комп в офисе))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Всем привет и салам! Замечу, спал как убитый...даже просыпатся не хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 замечу, опять ветер усилился на выходные .... ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 хочу спеть песню из фильма "Собака на сене" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 про Диану? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 замечу, хорошая песня ) а кто подпевать будет высокие ноты? ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 если хочешь ты мне составь второй голос) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) Замечу, Шефф, вот для тебя песня ... музыку ты помнишь. Все это так - архитектура. Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу: Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть, липучка, Держит себя строго - значит, злючка. Назовем кокетливую ш....платной женщиной, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая - скоро лопнет с жиру, Щедрую перекрестим в транжиру. Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу! Если маленькая? - Ростом с фигу! Если рослая? - Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!! Изменено 8 августа, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 я так высоко не могу ... голоса нет. зато слух хороший. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 опдюм Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 мян дя сяни..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 замечу, понравилось? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 )) Вспомнил Нонну Мордюкову в фильме "Бриллиантовая рука"..где в конце целует собаку))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 замечу, у меня ЛС не отправляется ... сломалось ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Хочешь Боссу в любви признатся?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 а надо? так не видно? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Замечу, у меня тоже не работает, а хотела просто поздороваться... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Письменное признание..эт совсем другое значение имеет))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 замечу, привет, Весенняя ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Салам, джан! Лоббист, и тебе салам! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Замечу, всем салам кроме Босса))) Чем это вы тут занимаетесь? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) замечу, а мы тут терпения друг у друга испытывам ) .. присоединяйся) Изменено 8 августа, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Аде ейбяджяр, ты не в моем вкусе)) Пурпур, мы целуемся пока, тебе этого не понять)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Пурпур, мы целуемся пока, тебе этого не понять)) Замечу, конечно мне этого не понять. Вирт-флирт мянний дейиль. В реале целоваться - гораздо приятнее и полезнее...но тебе этого не понять Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 В отличие от цебя я не флиртую с тем, с кем целуюсь в реале, тебе этого не понять Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) Замечу, сам ты тупой Сам то понял чо написал? :loool: Изменено 8 августа, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) обзываешься? пойдем на 8-ой, базарить будем значит, тупая сама, если не поняла ну чё? будем дальше пить кровь у друг-друга?))) Изменено 8 августа, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 замечу, ещё 2,5 часа и на дачу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 обзываешься? пойдем на 8-ой, базарить будем Нет, не обзываюсь Слушай, всегда хотела у тебя спросить, но стеснялась. Любопытство взяло верх. Ты когда хаш кушаешь, пальцем усы поднимаешь или они у тебя автоматом сами поднимаются? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Пурпур, я хаш не кушаю и не люблю) а усы у меня оккуратные и сам я без бороды хожу)) Амелия, ещё 2.5 часа и я убью её Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) ))) ... *Новосельцев, поставьте Веру(меня) на место. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts