Гость Aqushka Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Всем доброе утро))))..........замечу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Ночью спать надобно, замечу) Замечу Темныш чья бы коровка мычала)))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Всем доброе утро))))..........замечу.......... Доброе утро дейясян таныш сесляр таныш узляр силсилясиндяндир замечу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу,кто то меня унал........)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 заметил, что бокс между индусом и узбеком плавно перешел в борьбу Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 замечу, 10:2. очень плохо Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу,кто то меня унал........)))))))))))))))))) Замечу узнала по аватарке не могу никак тебе в приват написать глюки идут((( а твой мобильник не отвечает(((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Я мобильник поменяла.......замечу.)))))))) И приват у меня тоже не работает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Я мобильник поменяла.......замечу.))))))))И приват у меня тоже не работает!!!! Замечу напиши мне на емейл scarlett-17@inbox.ru В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу. Саламлар. На улице стоит есиль дениз хавасы. Вот бы махнуть на пляж. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, надо бы перекусить.. замечу, всем привет.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, что и я проголодался, а кушать нечего ) Привет Лалинья! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу,как хороwо когда встречаеwь старых друзей........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Самик,как дела? Замечу, холодильник пуст? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, приветствую всех ) Замечу, давно здесь не была...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, Скорпи салют! Заметил Светалон ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Где она??????? ) Замечу, привет Молодой) Замечу, жара... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, Скорпи салют!Заметил Светалон ))) Где она??????? )Замечу, привет Молодой) Замечу, жара... Тук тук ЛЮБИМЫУ МОИ можно к вам или уже забыли ;)))))))))))))))) яс вами родные я так скучалааааааааааа И спасибо ввсен м за поддержку и за вввввсе все **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, как здоровечко? И почему так долго, ведь также нельзя... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Салам солнышко родное спасибо не буду болеть ужееееееееее)))))))))))))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, как хорошо что сегодня дей офф)))) Рада найти коекого ) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, рада видеть Свету онлайн В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу неужели это правда ? или я в бреду )))) Светик, Скорпи... какая радость Надеюсь скоро и Королевишна появится, а то уже не знаю что и думать (((( Свет, как твое здоровье ? Скорпи, ты где ? Замечу всем огромный привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Самик,как дела? Замечу, холодильник пуст? Замечу, Лалиье, что я в офисе и нет холодильника. Скоро домой сваливаю к счастью ) Дела у меня классные, спасибо, как у тебя дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу неужели это правда ? или я в бреду )))) Светик, Скорпи... какая радость Надеюсь скоро и Королевишна появится, а то уже не знаю что и думать (((( Свет, как твое здоровье ? Скорпи, ты где ? Замечу всем огромный привет !!! Данайка милая как я рада тебе))))))))))))))))))))))))))))) Не могу сссмайломи выразить чужой БУК не умею но зато девочки как я скучалаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Заметил Светалон! Светик ,как дела? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, рада видеть Свету онлайн Мммммм......Солнцце откройся вы ник сменили ))))))))))))))))) ???????????? Что_то не узаю но я тут почти всех знаю )))))))))))) Заметил Светалон!Светик ,как дела? Уже хорошо Салам балаш!!!!! И саг ол!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу дома ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу дома ) Хнык....... :plach: замечу мой один из любимых друзей не заметил :((((((((((((((((((( ааааааааааааааааааааааааааааа :plach: **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 замечу,Света ,рада за тебя,что ты на форуме,джан ,не болей никогда ,мы тебя любим ,мачики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 заметила ,Скорпиона ,тут в Москве тоже жарко,влажность большая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу Света а можно и мне вас полюбить??? Я никогда не любил Свет... Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, всем салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 замечу,Миледи салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, Скорпи салют!Заметил Светалон ))) Замечу дома ) Хнык....... :plach: замечу мой один из любимых друзей не заметил :((((((((((((((((((( ааааааааааааааааааааааааааааа :plach: Свееетик ты не внимательная))) да я тебя первый заметил ))))) как ты? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts