Gahir Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Гетдин ятмага? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 замечу,пока тута я )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 замечу как ни странно но совсем в Баку возвращаться не хотел(((((((((((( Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 замечу ,не скажи ,в гостях хорошо , а дома еще лучше , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 дом сёхбяти деил))) замечу буранын хавасындан безмишям((((((((((((((уехал бы с удовольствием Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 замечу, я тебя понимаю,дома как командировке,а там как дома ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Замечу жара достала((( Хацу осэн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 замечу, всем привет ) замечу, по мне лучше жарко, чем холодно ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Замечу,что всем доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Замечу, всем привет! Замечу, иногда ни черта не понимаю... ....... Замечу, Данайка, вижу мое отсутстве больше всего беспокоит тебя )))))) Скоро появлюсь и буду постить как обычно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 замечу,Скорпи ,думаю о тебе ,как ты там ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Хорошо Аза, спасибо, замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Замечу, всем привет!Замечу, иногда ни черта не понимаю... ....... Замечу, Данайка, вижу мое отсутстве больше всего беспокоит тебя )))))) Скоро появлюсь и буду постить как обычно )) Замечу еще бы.. )))) Замечу привет , как отдых ? Чего не понимаешь, спрашивай у меня ))) Давай уже возвращайся, хватит бродяжничать... Замечу. а я уже третий день пребываю в расстроенных чувствах :plach: И еще замечу - *Заврик , ты гдееееее ? я соскучилась по тебе ))* Замечу, кажется снова лишнее болтаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 замечу, море по колено ) Заметил Данайку) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Всем привет и салам! Замечу, я стал пассивен....наверно сказывается усталость.... но после отпуска думаю оживу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Всем салам! Замечу, вернулась... А теперь верните мне мой бассейн и мою лежанкууу!!! :plach: Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Настроения со всем нет..............замечу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Заметила, всех заметила и еще то-что все видите ли отдыхают - у одного море (по колено))) у других бассейн и расслабуха по полной у некоторых... )) А я как папа Карло ..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Заметила, всех заметила и еще то-что все видите ли отдыхают - у одного море (по колено))) у других бассейн и расслабуха по полной у некоторых... )) А я как папа Карло ..... ))) Замечу, ты не одна такая....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Замечу неохот идти домой жарко U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Замечу, вымираем что-ли? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Zамечу, кажется да))) Темна_Я, сян билярсян, как называется песня, которую поют Патрисия Каас и Ума Турман(росс.группа) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 замечу,работа так достала,что я уже не против начать заново ходить на занятия..ой,как через неделю буду жалеть об этом,как только они начнутся..но работа совсем поперек горла встала...( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Замечу наступило утро и все идет своим чередом U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Замечу,что с утра уже устала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Энджл.. "ты не позвонишь", по моему... а че ты хо? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Темненький, спасибо) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Замечу, тишина то какая ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Молодой, сяня ня лазымды, яждаха?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Эля бу лазымды )) яждаха эээ, йох бир квазимодо )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Квазимодо лазымды?? Гялирям)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Вас двое квазимод?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Темна_ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, спасибо Скачала песню, клип, теперь кайфуем всем офисом)))(ХОРОШО, ЧТО НАС ТУТ МАЛО) Не позвонишь и не скажешь, "Я так по тебе скучала, давай все начнем сначала" МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Молодой, я заикаюсь))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 анекдот вспомнил: -Мальчик , а кто у вас в семье самый старший? - Пра-пра-пра-пра-пра-прабабушка - Это невозможно!!! - Воз-воз-воз-воз-возможно )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts