Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Заметила, что сегодня многие не дружат с грамматикой )))))) Замечу, правда одна КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Замечу, не пронесло.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 замечу, я на сегодня пас......иду спать........всем доброй ночи.......до завтра Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Заметила, что сегодня многие не дружат с грамматикой ))))))Замечу, правда одна Замечу с грамматикой эт ко мне ?(( Замечу правда для каждого своя.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Сциуш, ты че притих ? Вычисляю кто есть кто из гостей и уже вычислил одну,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Замечу, провели ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Даная_ Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 замечу ладненько, всем привет и пока )) на время отлучусь )) баловники )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Замечу, пойду я своим ходом... Всем пока Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Замечу ...заврам к пещерам не привыкать ))))Замечу, так и есть. А пещерные люди самые вкусные. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Замечу, что у Завра классные смайлики =)Замечу, у меня в карманах их много. Хочешь поделюсь? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 после просмотра 30 минут фильма "необратимость".. понел что чушь чушью замечу.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Замечу, этот фильм 94 минуты длится. Фейс, по-моему 30 минут просмотра не достаточно, чтобы оценить этот фильм и тем более назвать чушью. Советую почитать, это интересно. Во время показов в кинотеатрах многие зрители не выдерживали жестокость и уходили с середины фильма. Однако эту картину необходимо смотреть до конца: тогда вся жестокость становится оправданной, и зритель переживает своего рода катарсис, осознает главную идею истории. Потому что этот фильм из тех, которые могут вызывать различные эмоции, но точно не могут одного: оставить равнодушным. П.С. Этот фильм является одним из моих любимых. Но то, что он показался тебе чушью вполне нормально. Ты и сам знаешь "на вкус и цвет" мясяляси. П.П.С. Только что прочёл твой пост в разделе Cinеma. Полностью с тобой согласен. Поначалу я тебя не так понял. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Завр недосказанность штука сильная .. замечу ) замечу будь с ней по острожней Изменено 19 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Замечу, моя жизнь только начинается. Впереди меня ещё ждёт много ошибок и не меньше мудрости. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 замечу, еджеб гешенг гызды, точнее задлары гешенгди)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Замечу, БОСС, Моника Беллуччиды. Хеиф сяндя еля пациент олмуйуб. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Моника йох, амма техминен беле фигуралар олуб, мы чай пили и тв смотрели) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Я не понял. К тебе сначала зачать приходят, а потом аборты делать? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 нет конечно, в таких случаях спираль ставим разных размеров)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Замечу, добрый день! Замечу, Босс хорошо осведомлен ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 не зря же он гениколог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Замечу, сколько ни старался понять про спираль, так ничего и не понял. Гедим истрахят елийим бир аз. Замечу, БОСС, на работе не халтурь. Завтра у пациентки даун родится скажут БОСС виноват. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 я не осведомлен, я начитанный гинеколог бу гость зад неди бурда?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Замечу, чтобы удачно роды принять надо быть не только начитанным. Замечу, скорпи ханым, Эрудиты гойдуз гетдиз еее. Заинтриговали "сер"-ом и исчезли. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Замечу Босс, при поступлении на работу тебе не говорили "Забудьте все, что вы учили"? )))))) Практика важнее ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Замечу, чтобы удачно роды принять надо быть не только начитанным.Замечу, скорпи ханым, Эрудиты гойдуз гетдиз еее. Заинтриговали "сер"-ом и исчезли. Замечу, я уже прочитала все вопросы, ты разгадал слово "середина", так что будешь следующим )) Замечу, сейчас отпишусь ) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Замечу, странное какое то ощущение...ощущение не досказанности и недопонимая...пора дать отдых серым клеточкам...устали ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Замечу, я уже слово "замечу" по инерции в повседневной жизни говорю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Замечу, и это пройдет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Печально и пусто на душе...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Замечу, странное какое то ощущение...ощущение не досказанности и недопонимая...пора дать отдых серым клеточкам...устали ) Вечно молодой, не переживай, это у тебя по молодости. Вот состаришься и будешь смеяться: "Какой я был наивный в вечной молодости". Изменено 19 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Да конечно что там в мои 16 лет ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 я ведь не могу вам свою практику показать, поэтому о теории говорю, пока бесплатные семинары провожу)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Замечу, БОСС, от твоей практики зависит, какая будет молодёжь, когда тебе будет 45-50. Так что старайся. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts