leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Замечу, нет ничего страшнее озабоченного генеколога)))) БОСС завуч, нятярсян? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Всем салам и привет! Замечу, зима приближается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Замечу, последний день... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 все в норме) кстати, у кого лишний стольник есть, он мне срочно нужен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 кстати, у кого лишний стольник есть, он мне срочно нужен Замечу, после этой фразы никто не хочет отвечать)))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Есть, но самому срочно нужен....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 лишний дейирем эээ, лишний что делать? объявление дать?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Есть, но самому срочно нужен....)))Значит уже не лишний)))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 лишний это значит дать без возврата, будьте осторожны при предложении)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Замечу, отредактирую ка этот пост...... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 автор не она) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Знаю. Она последняя отписалась. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 И с утра торги... Бесдирин дааа... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 не торг агез? здесь без торга стольник нужен, Москвада йашамырсан? Давай стольник Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Бгы! Мен ёзюм адам ахтарырам кто бы мне два.. нет... три стольника дал, а он тут руки тянет.. Кыш, кыш!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Бгы! Мен ёзюм адам ахтарырам кто бы мне два.. нет... три стольника дал, а он тут руки тянет.. Кыш, кыш!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Буна бах эээ, гёйертини эле бурда да сата билердин, для это зачем туда уехала если в кармане мелочи нет Изменено 24 сентября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Замечу пул пайлайанда Темныш мяни унутма ааааааааааааааааа))))))))))))))))) U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Не мешайте мне пожарить Темную, в очередь))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 еее, ноготочек сломала))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Не мешайте мне пожарить Темную, в очередь))) Завуч Босс адам гинеколог оланда жарка-парка иле мешгул олар? U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Замечу, добрый день! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Одно другому не мешает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Дурдом Ромашка на выезде... Я все папе скажуууу..... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 замечу, пасмурно сегодня, но приятно ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) ещё приятнее будет когда я тебя маралом назову)) неджесен марал?) джейран, скажешь папе, ещё 100 возьму за разшлошение государственных тайн)))) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 кстати, а прическа на профиле тебя хорошо подошла бы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 нет, Шефф, так меня называть не рекомендую ... опасно для жизни. замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 погода слишком уж непредсказуема в течении дня.. замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 марал истемирсен???? Бах ааа, башгасына дейерем ааа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 недже меслехетдир, Шефф )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 меслехетдики, хялелик марал оласан, дальше будем с опасности клас-клас сыграть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 отчаянный, ты, Шефф )))))), замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ой, ой... вот возьму и позвоню тебе, и посмотрю как будешь отчаянно нажимать на ЕСТЬ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 замечу, я буду спокойно нажимать на клавишу 7 быстрого набора )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts