Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу, Завр, это одно и то же )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 голодный под дождем замечу, хорошее название для фильма.. скорее всего эротического.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу, будешь голодный под дождем? )) Неа))) Замечу, заказал еду! Буду кушать у себя в кабинете и смотреть ТВ)))) Вот только если вовремя привезут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 голодный под дождем замечу, хорошее название для фильма.. скорее всего эротического.. Замечу, скорее для ужастика...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr Bunny Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Замечу, мне эта ручка нравится. С ней почерк красивый получается. Тонкие резкие калиграфические буквы. Красота.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу, хорошее название для фильма.. скорее всего эротического.. Замечу, скорее для ужастика...)) замечу, для обоих фильмов предполагается ночной дождь или вечерний ... почему, интересно, моё утреннее наблюдение вызывает вечерние ассоциации? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 а я пообедал, гешенг борщ_) сонра да пюре) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу, хорошее название для фильма.. скорее всего эротического.. Замечу, скорее для ужастика...)) замечу, для обоих фильмов предполагается ночной дождь или вечерний ... почему, интересно, моё утреннее наблюдение вызывает вечерние ассоциации? ) Наверное ассоциация с дождём....пасмурность, солнца не видно... дождь при лунном свете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу, .... я тоже так думаю За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Замечу, прочитал мнения о себе....хочу сказать спасибо за Ваши отзывы обо мне. Такой кайф когда тебя хвалят! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 скоро и я о тебе такое напишу, что уши отклеятся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Ты пришла ко мне с улыбкой, обнажая ямки щек. Я в тебя влюбился шибко, словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, много-много долгих дней, дай тебя я поцелую, что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, позабыв про все дела - Здравствуй, ПЯТНИЦА, зараза, Наконец-то ты пришла. Замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу, вот куда наша муза подевалась ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 100 фаиз бу гюн вурмаг истийир, по словам вижу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 МакДак - зло! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 слушай, ты брось это - говорить с поролями, быстро объясни макдак не демекди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Стыдно! Такой толстый и не знаешь, что такое МакДак? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) Толстый? Тфу как говорили наши предкие... мужчина без живота как квартира без балкона Изменено 26 сентября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Женщина без живота - как квартира без гардероба! Чушка! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 прочитай ещё раз, я плохо чувствую себя когда тебя вижу, на форуме Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Афера)))))))) Пойду поработаю чуток... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 чыхдун арадан, хя? странно, первый раз у меня так получился, думал одно, а написал другое Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Замечу, в баня была жаркой как сауна.)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 дюзелдин?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу, завтра рабочий день ((. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 не олсун, за то потом 4 дня будете спать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу, потом и обрадуюсь да) а щас пока что завтра рабочий день ((. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 ммм... по течению живешь?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Опять у вас праздники? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 тюркюн месели де Рамазан байрамы, выходные перенесли, получилось побольше праздника)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу как же все здорово Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу очередной "Суперстар" на нтв).. прошлый смотрела лишь из-за Челобанова .. посмотрим, кто тут будет интересным)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу,доброго ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 даа ПЕНКИН-красавчик!)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу, слушаю радио "Бейаз " ,кайф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts