ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 ждите товарище граждане, сегодня последний день, завтра можем на пляж поехать) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу,что всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 замечу, жарко становится. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 буна бюркю дейирлер)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 ждите товарище граждане, сегодня последний день, завтра можем на пляж поехать) А последний день чего???? Замечу, щас на пляже так тихо, спокойно.....романтикааа Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 гедек чай ичмейе?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Gedek!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 с кузнецом?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Он в школе)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 а как же? ... ты же изволишь предложение делать ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, уррррррррррра, кажется скоро меняю работу, наконец-то МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Миа, мы не в церковь едем, а на пляж))) Енджел, я могу только после работы, вечером. Дома скажешь на базар едешь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Какой пляж?? БОСС, мяни базара гондермирлер)))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 ешши китабхана олсун, денен ахундовгилдейем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 мы, Шефф, на базар не ходим. у нас, Шефф, на базар ходят слуги слуг, замечу ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Баааах, мен олю Сиз дири. Икинизден биринизи базарда гёрсем фоткалыйыб нете вурмасам менден пис адам йохду,все Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 БОСС, маркетлер не в счет. Ок?? Бир дя ола биляр ки, киминляся гедим, чтобы самой что-то выбрать МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу,давно не замечал...) Замечу,смерть черное мне к лицу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Копойоглунун миллети, сыхмасан бир шей чыхмыр эээ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 да, Шефф, мы же можем пойти на экскурсию для того, чтоб быть в курсе что такое современный базар да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Базарить хотите? Может вместе пойдем, базарить будем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Короче, мян гедирям домой, ишим гуртарды))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Счастливо, ДжЭн. а разве тебе не нравилось новое место работы, если рада поменять? замечу ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Кто е на базар вечером ходит? На базар с ранья ходить надо..Во всяком случае я так слышала.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Ну ка давайте разбежались, оставьте нас с Наргилей ещё одна, которая слышит от кого-то про базар)) Изменено 3 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Ну ка давайте разбежались, оставьте нас с Наргилей ещё одна, которая слышит от кого-то про базар)) Ахшамбазары будет?)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 да, а что?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 будет - будет ))) все, я убежала, не нервничай, Шефф )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Сорушдум да))Мараглыдыр)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Мян хяля бурдаям аааа п.с. Миа, Работа хорошая, но не то, что мне нужно МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Авторун менасы неди?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 замечу, желаю найти, то что нужно ) замечу, и работа вроде была, и не скучно, а всего только половина пятого ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу,авторун йохса аватарын? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 аватор) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Сигарети атыб наргилейе кечмек истейирем...))) А если серьезно ушаглыгда меня так называли..И замечу, что мне очень нравится. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts