leviathan Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Завр, я в шоке.. мои родители даже за меня так не волнуются! =)) Даная, тебе повезло,замечу =)))))Если б ты пропала я бы не так волновался. Думал бы, что или ты книжный шкаф на себя опрокинула, когда Достоевского достать хотела или играя джаз случайно втулку от саксофона проглотила.))) А это не так страшно как медведи и маньяки. Понимаешь да, Данайкин в экстремальных условиях живёт.)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 замечу..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Вот за Адриатику знаешь, а не проследил когда я во флуде писала - заболела ))) Все хорошо . Спасиб что так переживал Тебя тут не обижали без меня ? Читал, читал. Шучу я. Замечу, по надписям kiss и понял содержание твоих смайлов.)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, приятно осознавать, что никто из нас 4-х не в скрытых. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Завр, я в шоке.. мои родители даже за меня так не волнуются! =)) Даная, тебе повезло,замечу =)))))Если б ты пропала я бы не так волновался. Думал бы, что или ты книжный шкаф на себя опрокинула, когда Достоевского достать хотела или играя джаз случайно втулку от саксофона проглотила.))) А это не так страшно как медведи и маньяки. Понимаешь да, Данайкин в экстремальных условиях живёт.)) Замечу, ты что этим хочешь сказать?? что кроме книг и музыки в моей жизни больше ничего нет? =)) В Баку, замечу, маньяки тоже имеются =)) Даная, замечу,что действительно за тебя страшно стало =) может вышлем тебе заврика в качестве охраны? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, Завр ты ее упустил....... Замечу, "ох рано встает охрана"??? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 ахх ты бедная моя трубодууурочка =)) ну смотри как исхудала фигууурочка! =)) замечу! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, Завр ты ее упустил....... Не упустил. )) Я всегда слежу за Лаликом, чтобы ничего не произошло. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, Завр ты ее упустил....... Не упустил. )) Я всегда слежу за Лаликом, чтобы ничего не произошло. Завр, кажется речь о Данайке, замечу =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Данайка самоликвидировалась....... замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Данайка, наверное, укрылась и спит чтобы выздороветь. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, привёл в полный порядок свою библиотеку Winamp. Даже обложки всех альбомов скачал. Приятно смотреть. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, пойду я спать =) Всем доброго утра! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 замечу.что йаман мыртташырыг во Флуде Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Лалик, доброй ночи и сладких снов.) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 замечу, как всегда! когда на работу не надо, проснулась в семь и все (((. замечу, дождик опять льет ) замечу, доброе всем утро ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Саламчики Miаууу)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Замечу, тебе это надоо? надо, у меня тут 5 томов информации)) кстати, а мне дали магнитофон с колонками, но так как такую год назад давали, я их продал и купил себе костьюм замечу, я уже 6 лет не надевал костьюм, а потом и выбрасил) В следующий раз когда дадут подари его мне, продам и обновлю свой комп)))))))))) я тебе 2 таких подарю, чтобы одну купила для брата, он дома сидел в отвественных моментах))))) не гюндесен кстати, а мне дали магнитофон с колонками, но так как такую год назад давали, я их продал и купил себе костьюм замечу, я уже 6 лет не надевал костьюм, а потом и выбрасил) что-то Шефф, у тебя в показаниях даты не совпадают, замечу. Скажи лучше правду сам, а то пытать придется .... сапог, дыба, опускающийся потолок ....... нет, я на свидание обычно на водолазке и на свитере иду, можно и куртке. Это для того, чтобы когда девушка сбежала, догонять её, в костьюме не могу бежать а что ты сам бегаешь? найми специально обученых бегунов из подчиненного состава, Шефф )))) 1.ок, повторяю ещё раз для тех кто пытает с сапогами - шиллявуран))))) у меня был костьюм, он висел в гардеробе с 2002-го года), я его выбрасил недавно и купил новый за деньги магнитафона, которую подарил мне друг, с которым я каждый новый год идем в баню))) теперь он будет висеть там до тех пор, пока опять двухбортный костьюм не будет в моде и мне не подарят что-то и я на деньги этого что-то не куплю себе новый костьюм) ой как мне плохо с тобой Амелия, мы никак не сходимся с характерами)____)))) 2. в таких делал мне подчиненные не нужны))))) Изменено 4 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 замечу, продолжаю мучить Шеффа ))) замечу, я - то думала, что ты продал магнитофон, выданный тебе государством для рабочих нужд (записать, например, ход допроса ..), о чем явно говорит твой предыдущий пост, но ты решил поменять версию, а мы заметили ))) а для поимки сбежавших девушек, научись бросать лассо, тогда можно и костюм надеть спокойно )))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Зачем с другом идти в баню?)Зачем он тебе потом дарит именно магнитафон?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Вот! ахмедзаде, ты будешь добрый полицейский, а я злой ... допросим его ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 продолжаю любить Амелию))) Написано было магнитола для машины) А так у меня есть маленький, с помощью которого я записываю нужные мне инфо)) Кстати, щас времена космонавтики, на допросе используют руки и ноги Лассо не демекдир?)) Аде ай гадын алтпалтары сатан, мен еле билирем олмюсен, йохсан))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Босси,сяни двуxбортный костюмда басдырым!)) Miа,продолжай)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Менде сени мерседес трусикде)) сорри амелия, мы давно не виделись с ней Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 лассо, замечу, такая веревка, которой ковбои ловят диких (и просто удравших) лошадей. замечу, чувствую себя гуглом. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 замечу, как здорово подписывать дневник своей подписью, а не подделывать мамину да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Нет не хочу быть ковбоем, плейбоем и т.д и вообще мне лощади совсем не нужны Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 замечу, это безнадежно )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 болезнь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 видимо )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 давай сначала)) мне лощади не нужны, нужны красивые минимум маралы))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Аде,лассо это мужские ласины)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 дайан гёрим, мезелененнен мезеленерлер дя)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 замечу, как хорошо пройтись под зонтиком ))) замечу, но дождик сильный. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 мюбарек зонтикин)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts