ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 сен гуя ишледин де бу гюн? Бютюн гюню мейхана йазмысан дитературада Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Замечу..Я все успеваю..нарахатчылыга хееееч пирчин йохдур..)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 конечно успеешь, когда место тебя другие написали все)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 конечно успеешь, когда место тебя другие написали все)) что писал? кто писал? замечу, наоборот, вместо меня работали е)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 да?) зордуки, а смогут завтра за тебя работать, а мы пообедаем вместе?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Замечу, а я без них не обедаю...это во-первых, а во вторых я на диете... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 в третих я пошел домой, сен бир количество постов бах эээ, рисофка джырыр эээ всем пока) завтра буду здесь, если вернусь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) Яхшы йол..бах ки пробкая дюшмейесен) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 замечу,бир адама отвал вердилер)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Замечу, мамба намба ...дальше не буду ))) ) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 йаланса юзюне ленет, олмюшдю ханкиши)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 замечу, устала сегодня. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 замечу дождь всё идёт и идёт .у природы нет плохой погоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Где дождь идет? в Париже? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 замечу,в Москве дождь,люблю осень ,всем приветики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Привет малышка)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Привет малышка)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Вооов, сам с собой и дважды. Класс МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 замечу, плин как не люблю так в неурочно засыпать ((( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 замечу.что сегодня был МОЙ день.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 лучше бы не пошла.. головаа болит, черт бы побрал)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 салам, буду конкретно чез час) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу, всем солнечного утра! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу всем большой привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 на улице лето) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу прожить бы сегодняшний день i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Замечу, настроение с утра испорчено((...Но тем не менее, всем Доброе утро!! Изменено 8 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу, =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу,говола трещит ((( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Вечно молодой CINEPAR гелсин i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 заметил марала и джейрана) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Вечно молодой CINEPAR гелсин гяшянг бир чайжан яхчы хечня олмаяджей )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 заметил марала и джейрана) замечу, что у тебя тут зоопарк =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу, что в лоб что по лбу результат один и тот же...все ээ мянний бясди...плевать хотел на все. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 заметил марала и джейрана) замечу, что у тебя тут зоопарк =) агез, не зоопарк, джейран сен дейилсен?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts