Danaja Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 ДжЭн интриганка )) Говори .... ! Ромашка я представила тебя в углу..))) как ты лихорадочно запихиваешь в рот шоколад, наглый врунишка Картина обалденная .. щас уржусь окончательно Замечу богатое воображение , эт те не халам-балам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 замечу, как раз с ним вернулась ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 замечу, меня не заметили))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Как эт не заметили ? Мы тут все замечаем уже пару лет или больше ))))) Ма.. ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Деффачки, расскажу вам, расккажу. Но отдельно для этого тему откроем))) Шотган, в последнем номере российского Форбса, я не знаю где его в городе достать, я выписываю. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) замечу, меня не заметили))))))))))))) замечу, заметили, .... пью ))) Как эт не заметили ? Мы тут все замечаем уже пару лет или больше )))))Ма.. ты о чем ? это я про чай ... просто отвечаете слишком быстро, я опаздываю Изменено 19 октября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 ну раз заметили, то всем приятного чаепития и шоколадоедения за свеженким номером форбса).. замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 замечу, спасибо ) и тебе тоже приятного чаепития )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 замечу, спасибо ) и тебе тоже приятного чаепития )) замечу, уже попила) но спасибо тож Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Спасибо, Виллов))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 не за что) всегда пожалуйста) замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, спокойно ночи Банни, и доброй ночи всем совам ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу доброй, Скорпи ) и спокойной Банни ) Замечу Банни, как вижу ваш аватар, сразу же непроизвольно вспоминаю одного старого юзера ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Доюрой Данайко ) Вижу вы тут , плюшками.... то есть шоколадками балуетесь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу , на что намекаешь ? Ась ? Лень напала ? неаааа.... ваша фамилия Птичкина... ))) Ромашка все слопал (в углу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, я в своей лени признаюсь всегда ) Замечу, у меня сырочек ванильный в шоколадной глазури КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 замечу, что много сегодня назамечала, а рассказать то и нечего... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, доброй ночи Виллоу...А что ты назамечала??? Поделись) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 замечу, доброй ночи...) назамечала, что жизнь--удивительная штука, настолько, что иногда не знаешь, как к ней относиться...и что много думать--это иногда вредно... и что другие видят ситуацию совсем иначе нежели ты(ну это я и раньше знала... хотя.. я все это знала и раньше.. просто сегодня в очередной раз заметила)... а еще заметила, что способна ради счастья, а возможно и жизни (тьфу-тьфу-тьфу) другого человека отказаться от своих очень сильных желаний(хотя, наверное, они довольно мифические)... заметила, что нагнала тумана Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, туман обычное явление в это время года))) Разгоним тучи)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу сто лет не ела сырка в шоколаде (( я имею ввиду именно такого как когда-то ела в России . Ой Скорпи, я щас даже представила вкус сырка.. Ообалдеть )) а еще вспомнила зефир в шоколаде , птичье молоко, грильяж... казинаки, халву................ млин, пошла ка я пороюсь в холодильнике ))) Скорпи , я тебе этого не прощу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, Данайка, на ночь нельзя....... закрывай холодильник )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 замечу, доброй ночи...)назамечала, что жизнь--удивительная штука, настолько, что иногда не знаешь, как к ней относиться...и что много думать--это иногда вредно... и что другие видят ситуацию совсем иначе нежели ты(ну это я и раньше знала... хотя.. я все это знала и раньше.. просто сегодня в очередной раз заметила)... а еще заметила, что способна ради счастья, а возможно и жизни (тьфу-тьфу-тьфу) другого человека отказаться от своих очень сильных желаний(хотя, наверное, они довольно мифические)... заметила, что нагнала тумана Замечу, вовсе не туманно, даже как-то спокойно )) Замечу, про "думать" права КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, вовсе не туманно, даже как-то спокойно ))Замечу, про "думать" права замечу, а чего паниковать то? кому это когда-то помогало?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, тем более в 12 часов ночи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 на да) тем более в 13 минут первого) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Думать о чем то, да еще 18 минут первого - издевательство над мозгом)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 )) и правда ....... Данайко, вылезай из холодильника ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 нда)... наверное, надо идти спать.. а то чувствую, что опять начинаю думать... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Когда думал Эйнштейн был великий результат. А каков результат от наших думок? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Тем более что завтра рабочий день...Замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, все потихоньку сворачиваются ) Замечу, я не гений!!! )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Когда думал Эйнштейн был великий результат. А каков результат от наших думок? )) эффект разрушительный))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Ну куда Эйнштейну до наших думок... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts