PURPUR Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 замечу, Севкин, сёдня простояла 30 минут на остановке(( хяиф дейил Бакы)) Давно бы дома была)) Замечу...мдаааа, только ради этого стоит сюда вернуться))) Замечу, я тут часами стою, особенно в центре. В автобус пролезть невозможно. Правда, говорят, это временное явление, но...подождем...их мать))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 замечу, Севкин, думаю тебе меня явно не хватает, я бы вернула покой твоей душеньке)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 замечу, Севкин, думаю тебе меня явно не хватает, я бы вернула покой твоей душеньке)) Да ээээ, ты+он+40%, это все что мне нужно....эххххххх, замечу :plach: :plach: :plach: Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 замечу, Сев, гёр джамахат бизя гюлюр, йохса йох)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 доброе утро Машаджан) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу, всем привет, Надеюсь у всех все в порядке) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Азербайджанын завучлар хейятиня саламлар.)) Нятярсян, Шеф? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Манафрик! На аватаре у "Тень души" мальчик такой , он мне на тебя похож почему то. С детскими фотками ничего общего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Сейчас посмотрю, ещё не видел её аватар. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Рассмешила))). Моя фотография в профиле. Мне через месяц 23. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Рассмешила))). Моя фотография в профиле. Мне через месяц 23. Да я знаю! Черты лица похожи, глаза. Не знаю мне почему то показалось. Может с детскими фотками есть что-то общее.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Тебе виднее. Я пока не замечал.)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу,всем привет,у каждого свои, осенние премьеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Аза, здравствуй.))) Ты тоже как Ра-Да считаешь, что я похож на аватар "Тень Души"?))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Привет АZX! Да осенние, потом будут зимние, весенние....))Весенние самые сложные....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) замечу,manafozavr , салам ,что -то отдалённая есть )) РА-ДА ,Наргиля,Босс,салам ,Босс, ты где , был ,по подроднее ,что за картошка?)) Изменено 21 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Тень Души, я хочу твой аватар. Поменяемся? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Привет АZX! Да осенние, потом будут зимние, весенние....))Весенние самые сложные....)))) замечу,что будет весной ,надо готовить крючок ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу,manafozavr ,сказал и сделал ,так быстро ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Привет АZX! Да осенние, потом будут зимние, весенние....))Весенние самые сложные....)))) замечу,что будет весной ,надо готовить крючок ))))))) Надо заметить, что не только один.....Как можно больше крючков))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Привет АZX! Да осенние, потом будут зимние, весенние....))Весенние самые сложные....)))) замечу,что будет весной ,надо готовить крючок ))))))) Надо заметить, что не только один.....Как можно больше крючков))))))) замечу,а следы остануться или как ?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Манафрик! Вот это скорость. А тебе идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Привет АZX! Да осенние, потом будут зимние, весенние....))Весенние самые сложные....)))) замечу,что будет весной ,надо готовить крючок ))))))) Надо заметить, что не только один.....Как можно больше крючков))))))) замечу,а следы остануться или как ?))))))))) Замечу, надо остаться незамеченной..... ))) Следы пусть только на снегу остаются, на память))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу, давненько не заходила.. Всем доброго утра,замечу.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу,manafozavr ,сказал и сделал ,так быстро ?))Ради гипсоногого я даже готов признать, что похож на Мещтибада.))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Всем доброго утра! Приятного вам всем общения! Я пойду баиньки. Глаза закрываются..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 доброе утро, замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу,manafozavr ,сказал и сделал ,так быстро ?))Ради гипсоногого я даже готов признать, что похож на Мещтибада.))) Ну правда чем то похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу,Лалинья,Амелия приветики,девочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Манафрик! Вот это скорость. А тебе идёт) Главное чтоб Тень Души не заметила пропажу)).Замечу, давненько не заходила..Всем доброго утра,замечу.. =) Лалиньо, как поживаешь?)) Мы с Самиком убивались, Линдтовые приманки ставили повсюду. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Всё всем привет и пока пошла я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу,РА-ДА ,удачи тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу, Аза, как дела? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Заврик, замечу,мало Линдта было..больше надо было =)) АЗХ,привет =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Заврик, замечу,мало Линдта было..больше надо было =))АЗХ,привет =) Эх ненасытная. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts