ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 агез Лалиня, гюдюрсен мени? Менийнен гедиб менийнен гялирсен хейир ола Манафозавр. беле дя, сексуально эротически кими Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Босс, ну я без тебя никак, замечу =)) вернулся? =) Заврик, Линдтом разве насытиться можно? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 нет, ещё там)))) гёрмюрсен здесь я?) неджесен марал?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу,всем привет!!!! Босс в возвращением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 олмюшдюм бейем?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу, пока сонный кто -то,проснись да )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 бый, сенин аваторуну йейим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу,БОСС ,надо пить и закусывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 как ты угадала? Я сейчас ем катлеты с картошкой и пью довга Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Офигеть - вот вам и искривления сознания и временные сопряжения... Надо спать... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 как же мне нравится этот 2007) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 ЭтА!!!!! Когда же ты выучишь такое понятие, как род??? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 я о нике говорю ник- является мужским родом. Когда же ты научишься русскому языку? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Еще скажи "чушка нерусская" Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Zамечу, всем привет!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 нет, русскоязычная чушка. Знаешь сколько вас там в Москве? салам джастик -ушастик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Я пойду в универ, вернусь, тебе все выскажу, жди!))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 салам джастик -ушастик МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 ждешь подкрепление? Помни АЗХ со мной, одна только она хватит на всех вас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 салам джастик -ушастик ешши не беспокойся, это лоскательно-уменшительное слоо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 БОСС, ики дяфя сяндян бойюйем(я о размерах), ты поэтому меня уменьшаешь?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 ты это о каких размерах вдруг впомнила? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу, выходной это-счастье)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 и ноль внимание))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 90 - 60 - 90 Длина - ширина МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 длина и ширина чего? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Ты раньше таким не был...нейнядиляр сяня бир нечя гюндя?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Ты раньше таким не был...нейнядиляр сяня бир нечя гюндя?? ты о чём, балаш?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 как же мне нравится этот 2007) эамечу, Вы это чего? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу, застукали) ничего, просто дедим нравится) нет тема о мнение, если была бы то там написал мнение) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу, застукали)ничего, просто дедим нравится) нет тема о мнение, если была бы то там написал мнение) замечу, хорошо, что ее нет)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 не волнуйся, я на таких темах(на мнениях) обычно не обясняюсь)) П. С Шюкюр сене Илахи, дедим йягин зибили чыхды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу, всем добрый вечер!! Замечу, ломаю голову с квартирным вопрос... Что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 не волнуйся, я на таких темах(на мнениях) обычно не обясняюсь))П. С Шюкюр сене Илахи, дедим йягин зибили чыхды замечу, волноваться перестала давно, года 4 назад, прям в ЗАГСе и перестала)) П.С. А вот Вы точно не волнуйтесь)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу, домой хочу, спать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts