dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу Всем привет!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, ну здравствуй Дождик хош пришел )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу,что на китайском лей лей значит пришел) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, ну здравствуй Дождик хош пришел )) и так китайский вариант привествия Дождинки ну здравствуй Дождик хош лей лей Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, что серьезно похолодало и я, пока ехала с работы домой , превратилась в сосульку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Дождик, привет Ахмеджзаде лей лей. Молодой, Welcome Back. Лапочка, разморозсься, салам.))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Учим китайский. Куни-девочка) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Ахмедзаде, это какой китайский сычуаньский или северопекинский?) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ромашка , на китайском лучше звучит Данайка, это я. Не узнаёшь? Присмотрись хорошенько))))Вот спроси что-нибудь что только я могу знать. Спрашиваю : Когда у Тарьи ДР и сколко ей исполнилось в этом году ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Замечу, доброй ночи ) Молодой, ты промок? Изменено 22 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 а как звучит ромашка на китайском? ) Ро Маш Ка ? )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Замечу, доброй ночи )Молодой, ты промок? Замечу , доброй ) Сначала промок, потом просух )))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 китайский не знаю, так что замечу--аюбован, кохомада?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 А причем тут хакамада?))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Молодой, ты же худеешь )))) Спрашиваю : Когда у Тарьи ДР и сколко ей исполнилось в этом году ))) Данайка, а кто такая Тарья??? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, а да я и забыл )) Замечу, Данайка скажи нам кто такая Тарья? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 А причем тут хакамада?))))) вот она точно ни при чем)))))))))) но это самое закавыристое, что я знаю из других языков... и возможно не зря есть сходство Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 В.М. Пекинский) Ромашка-ломаска) На уйгурском пока-xош(массажистка уxодя сказала,а я думал ей я понравился))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ломаска - типа лом аськи? О_о? )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Скорпи, доброй ))) Тарья Турунен, солистка группы Найтвиш (бывшая) Ромашка по китайски Ломаська мягче Ахмедадзе, мягче )))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу до свидания. Ахмедзаде, пойду учить китайско - уйгурский )) Всем счастливо оставаться. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 WILLOW,ниxай-привет) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Спокойной ночи-ако муто xе рова то))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 ну нихай будэ привет)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Данайка, таких не знаю Замечу, Ахмедзаде, переводи....) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу Щааааа... Заврик придет и ты все узнаешь А че там переводить, - ВМ нас покинул ))) и нам без него будет xе рова то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Он сегодня какой-то странный, замечу ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу все сделала, освободилась, а тут уже тишина и покой )))) Спите спокойно, а я вам колыбельные буду петь... ))) Он сегодня какой-то странный, замечу ))))))) Скорпи кто ? Ахмедзаде, ВМ или Заврик ??? Я уже запуталась замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 странный--это, по-моему, было про Вечно Молодого.. могу ошибаться... а насчет колыбельной--лично я бы послушала) если вы не просто обещаете) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу Данайкин - точно,давай колыбельную )) я тоже буду слушать и засыпать ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 спяяят усталыееее игрууушки, книжки спяяят.. ой, не удержалась...заметила)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Уууууу))) Спать пора! уснул бычок, Лег в коробку на бочок. Сонный мишка лег в кровать. Только слон не хочет спать: Головой кивает слон, Он слонихе шлет поклон .... ля..ля...ля... ... кажется у меня крыша сьезжает )))) Замечу ) Замечу забурилась на один сайт с прикольными картинками и щас сползу под стол )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 WILLOW, я сдержала обещание )))) Зарин, ты еще не спишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Данайка, это я. Не узнаёшь? Присмотрись хорошенько))))Вот спроси что-нибудь что только я могу знать. Спрашиваю : Когда у Тарьи ДР и сколко ей исполнилось в этом году ))) 17 Августа 1977 года в Финляндии (спасибо Wikipedia))). Теперь веришь?)) Замечу, вчера так незаметно заснул от усталости. Лежал футбол смотрел и вдруг унесло в сон The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ltqbv cf,f[sysp [tqbh? fksyvsh/ Ltqbv замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts