Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Скорпи,я тебя проверял))Манафов,не надорвись)) Наргиля,вот у кого надо брать пример(в уxо-вы мне приснились))) То то я смотрю ты сегодня такой активный..Мен йухулара хемише хейире гелирем)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) [ Изменено 23 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ну вот и Наргиля прихватила вирус а-ля Ахмедзаде ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 У кого страсти а у В.М. чайник кипит)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ну с кем поведешся))...Лучше научите как удалить ((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 сделайте "Изменить"...и ногами его ногами )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 не получается..отпечатки ног все равно остаются)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Наргиля,пригласите меня куда нибудь после 20.00)) Амелия,вы не знаете как соxранить молодой бамбук?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 А вы по почкам его ))) ну так кликните на "Изменить" он спроситт быстрое или полное редактирование, выбирайте удаляйте то что написано и сделайте принять ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Наргиля ханым, еще не забудьте написать "Глюк..." КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Наргиля,пригласите меня куда нибудь после 20.00))Амелия,вы не знаете как соxранить молодой бамбук?)) А до 20.00 вас другая приглашает? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Наргиля ханым, еще не забудьте написать "Глюк..." золотые слова замечу )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 В.М.,Наргиля,не изменшица как некоторые)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Zамечу, доброе утро, страна! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 А до 20.00 вас другая приглашает? женская логика, Ахмедзаде ))))) а почему ты сам ее не пригласишь, или сейчас так не модно? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 В.М.,Наргиля,не изменшица как некоторые)) Замечу, ДжЭн доброе ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Привет ДжЭн )) В.М.,Наргиля,не изменшица как некоторые)) Ну ты злопамятный........))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Амелия,вы не знаете как соxранить молодой бамбук?)) надо спрятать его в Очень Потайное Место, чтобы никто не догадался где искать, и тогда он будет вашим всю-всю оставшуюся жизнь. п.с. надо его время от времени тайно доставать и проветривать. конечно же, все это - замечу ). За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, только что я с тренировки) о моя любимая груша, как же я соскучился про неё)))) После того как прочитал Амелию, Скорпион , Даная, Ахмедзаде понял, что хорошие слова можно и с ероглифами написать))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, ДжЭн, доброе ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, Шефф, мой совет помог? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 балаш, ховселем чатмады эээ ахырыджан охуюм)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Даша-маркет,магазин. там и возьми себе краску, чтобы покрыть седину ))) счет пусть выпишут на меня, я оплачу У тебя еще есть возможность мне отомстить а я тебя проверю ))) Замечу,что всем привет и хороwего настроения!!!! Привет Агушка, спасибо и тебе хорошего ДжЭн, Доброе ! Босси как сердечко ??? ))) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Салам,Джен изменщица)) Салам,Босси не рыба не мясо)) Скорпи,я как джентлмен даю ей право выбора места)) Аmеliа,у меня такое неприятное чувство,что вы правы)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Данайка,сколько весит ваш мозг?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Даная, спасибо милая)) Ахмедзаде, тоже не рыба не мясо, но огурец это точно)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, Босс салам ) Замечу, Данайка, а есть краска, которая красит то, что есть и на голове и в голове? Замечу, Ахмедзаде, это прогресс в отношении к даме) но вся беда в том, что она может не решиться )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ешши он чушка, у всех шерст видет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Скорпи,если она молчит-значит кого то уже пригласила)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Знаете почему маленькие собачки(Босси) такие злые?Они концентрированные))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Скорпи,если она молчит-значит кого то уже пригласила)) Нет, она быстро-быстро отменяет все приглашения...и все ради тебя... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Нет, она быстро-быстро отменяет все приглашения...и все ради тебя... О_о, Наргиля ханым, браво!!!! В таким случае сделай все, чтобы растопить его ледяное сердце, успокоить его нервы и чтобы он простил всех тех, кто за него не проголосовал ))))))) (я вот на него обиду не держу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Придется постараться ради всех...Как никак в одной лодке все..Правда, случай тяжелый, но не смертельный)))) Замечу, конечно же.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ни пуха, ни пера Наргиля ханым Замечу, всем всего, а я работать...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 К черту..И работу тоже, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts