WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,сколько можно тужиться на форуме , и так каждый день ))))))))))) ну видимо, только в туалете тужится, многим уже поднадоело)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) замечу,под или над,один процесс ))))))))) когда тужиться,во круг всегда много людей ,как ни странно ,все пишут + 1 или + 100 ,бесит меня как всегда ))) Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 а я в туалете только думаю о новейших планах) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу,МСН чёт внезапно "протянул ноги". Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,врачи форума в сборе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, все что косается беременности и родов настолько интимно, лично, настолько пронизано переживаниями, эмоциями, что я могу говорить об этом с очень близкими мне людьми, иногда в узком кругу женщин, удивляюсь как легко об этом рассказывают наши форумчанки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 теперь приставь себе как мне не ловко, чертовая профессия Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Скорпи ,ты права ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,под или над,один процесс ))))))))) когда тужиться,во круг всегда много людей ,как ни странно ,все пишут + 1 или + 100 ,бесит меня как всегда ))) по мне так если +100, то просто сказать уже нечего.....а если нечего сказать, то лучше промолчать) а я в туалете только думаю о новейших планах) хотела спросить, но не буду развивать тему)) Замечу,МСН чёт внезапно "протянул ноги". не обобщайте)) это ваш протянул.. вот у меня с мсн все в порядке. тьфу-тьфу-тьфу (ни на кого не попала, надеюсь?) чего и вашему желаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 да, пусть враги не узнают))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 теперь приставь себе как мне не ловко, чертовая профессия Никуда не денешься Босс )) Профессию сам выбирал? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Босс сегодня не с проста тут,чую что он модер,да будет так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 да, слишком интересно было все это мне))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу,МСН чёт внезапно "протянул ноги". не обобщайте)) это ваш протянул.. вот у меня с мсн все в порядке. тьфу-тьфу-тьфу (ни на кого не попала, надеюсь?) чего и вашему желаю) Не наговаривай на меня,мой ничего не протягивал,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 не модер агез, я в гробу все это видел) я вне законе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Не наговаривай на меня,мой ничего не протягивал,замечу. ))))))))))))))) в таком случае, я за вашего очень рада))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Сцио,надо бы открыть тему"Сантехник" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Сцио,надо бы открыть тему"Сантехник" )) это будет тема о глубооооких отношениях?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Не наговаривай на меня,мой ничего не протягивал,замечу. ))))))))))))))) в таком случае, я за вашего очень рада))))))))) Очень RА-DА,замечу? замечу,Сцио,надо бы открыть тему"Сантехник" )) Замечу,не надо ничего открывать,еле-еле прикрутил обратно,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,гостей 43 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, у Сцио все закрыто))) говорит)) а с гостями веселее Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,закрыто что ,двери или окна ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Аза, вот уж это я не в курсе))) не видела... что прикрутил, то и закрыто))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, я сегодня весь день усталый, 2 дня не отдыхал, голова уже кружится и не понимаю что читаю. Пойду-ка высплюсь за эти дни. Всем Good Night, короче. Вернусь завтра на свежую голову))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,общий кран закрыт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 manafozavr, баю бай) хорошо отдохнуть ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, я сегодня весь день усталый, 2 дня не отдыхал, голова уже кружится и не понимаю что читаю. Пойду-ка высплюсь за эти дни. Всем Good Night, короче. Вернусь завтра на свежую голову))) замечу,спокойной ночи Манафов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,общий кран закрыт )) а общий кран у Сцио?))))))) интересная новость))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,общий кран закрыт )) а общий кран у Сцио?))))))) интересная новость))) Руками не трогать,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,ковшик и ведро ,всё у нас есть ,Сцио не даст соврать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,общий кран закрыт )) а общий кран у Сцио?))))))) интересная новость))) Руками не трогать,замечу. да даже не посягала, шо вы))) ( стуча себя по протянутым рукам)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 У меня только кран,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 эммм.. так ковшик и ведро отдельно, а кран отдельно? вы меня не путайте)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,ни кто не хочет к себе прижать , нас ,что такое ?))))))) хотя бы для вида ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Замечу, Данайка не появилась..... Замечу, приятного всем общения ) я потихоньку пойду..... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts