Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Звони Боссу, чтобы тебя забрал с работы под конвоем, хотя после мейхана.........

вот и я думаю..поторопилась я с ней..может удалить(я же уже умею),))) хотя не в моих правилах)), да и Босс наверное спит еще..))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

замечу, кто придумал работать в пятницу??

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

А я забю на законы)Скорпи мне какой мешок взять,я не знаю ее размеров)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Ахмедзаде, ты уже знаешь размер ее пальца ))) А мешок какой-нибудь подбери.......

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Саламлар аай миллет

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

замечу, холодно дома стало ... а печку включать неохота ... доставать её еще ...

Привет, Рыбка )

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Скорпи, не ожидала от тебя, и ты с ним заодно))) и не хочу я в мешок...)) я люблю комфорт...))

)))) Наргиля, может он под "мешком" что-то другое имел ввиду? :)

Замечу, два дня стараюсь за вас....... )))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

))Не думаю, по моему он что имеет то и вв...т.е о том и говорит...возьму ка я такси и домой...опять самой выкручиваться приходится..замечу, как всегда((

Салам Рыбка,я теперь на такси подрабатываю))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Амеличка, Ахмедзаде, нетерсиз?

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Наргиля, садись в женское такси ))))))) или к какому-нибудь старичку ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

замечу,гызлар ,хамыя салам,подруга купила вчера шубу мутон с норкой ,беля дя,мне не понравилься,но сказала что ,подходит ,правильно поступила или нет,не хотела критиковать,такими глазами смотрела.........((( к стати бизимкилярдян алыб ))

замеч,вспомнила мужчину на маршрутке, летом купила персики , он сказал мне , давайте подержу, когда время мне выходить у него брюки были мокрые,он наврено руками из персика сделал джем ,как он выйдет из маршрутки,айыб -айыб ,липкие мокрые брюки ,на самом деле произошло такое )))))))))))))))

Аза,она оказывается со стариками дуруб отурур,найди мне новую))

Успела отлучится и уже заметила сколько постов.Азушка бирде салам

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Аза, все про твои приключения читают))) а мужичка с персиками и правда --жаль))

замечу.. жизнь все-равно прекрасна и удивительная..

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

История из жизни: Жене впадляк готовить мужу... она ему звонит и говорит: ТАК УЖИН НЕОХОТО ГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.

он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ

Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА Б.... Я ТЯ СПРАШИВАЮ КУРИЦУ ЦЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ??

замечу, смеялась)

И с подругой правильно поступила,когда у меня берут товар и тот кто с клиентом агзын ейир так и xочется ей дать по шее чтоб заткнулась))

WILLOW)))

Кстати у тебя размер пальца не 17?)

Ахмедзаде, если сестре моей подруги что-то очень понравилось, то подруга моя вечно агыз-бурун эйир, и начинается "борьба за выживание", продавец, чтобы товар продать начинает уже не с покупателем говорить, а играет против нее))))))))))), если повезет назло ей и цену сбивает, чтобы покупатель гиймете алдансын)))))))) Вот так им делают скидки))))))))))))))))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

WILLOW)))

Кстати у тебя размер пальца не 17?)

откуда интерес к размерам моих пальцев?))) а таких вопросов пугаюсь)))) или...так вы шубы продаете или кольцами тож приторговываете?))

История из жизни: Жене впадляк готовить мужу... она ему звонит и говорит: ТАК УЖИН НЕОХОТО ГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.

он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ

Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА Б.... Я ТЯ СПРАШИВАЮ КУРИЦУ ЦЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ??

замечу, смеялась)

Настолько понравилось что заметила я не удержалась и позвонила мужу прочитала)))

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Анасынын Кузусу, рада, что порадовала как минимум двух хороших людей)

Замечу Азочки и Босса нет скучно.

Замечу я очень соскучелась по Дождинке,Мимишке.Гюля ханум а еше по Свободному.

я тоже скучаю по кое-кому)

Амеличка, Ахмедзаде, нетерсиз?

хорошо, Рыбка, ты как? )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

А я по скольким скучаю... У подружки свадьба - а я дозвониться не могу... (((((((((((

Не ищу легких путей...

Аза,она оказывается со стариками дуруб отурур,найди мне новую))

Замечу, ты не додумался переодеться в старика? :loool:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...