leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Салам Рыбка,я теперь на такси подрабатываю))Если увижу на улице такси, накренившееся на левый бок от тяжести буду знать, что это ты.=) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Ничего интересного не замечаю )Самик, здесь всё интересное через час превращается в кашу-малашу и его удаляют администраторы. Поэтому и не видишь.=) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, сначала всем добрый вечер, а потом уже почитаю чем вы тут занимались ))) Замечу у меня уже второй день навязчивая идея, а т.е. желание поздравить Скорпи с Днем Рождения )) Почему ? Да потому , что никто не знает когда оно у нее - "тайна покрытая мраком" © А у меня какое-то чувство..., прям уже до изнеможения меня мучает... и шепчет на ушко,- поздравь и будь, что будет )))) *Скорпи, поздравляю тебя , всего самого прекрасного, что может быть в этой жизни !!!! * )) Замечу настроение прекрасное ))) Хочется всех и вся любить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу,здравствуй Дан ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, сначала всем добрый вечер, а потом уже почитаю чем вы тут занимались )))Замечу у меня уже второй день навязчивая идея, а т.е. желание поздравить Скорпи с Днем Рождения )) Почему ? Да потому , что никто не знает когда оно у нее - "тайна покрытая мраком" © А у меня какое-то чувство..., прям уже до изнеможения меня мучает... и шепчет на ушко,- поздравь и будь, что будет )))) *Скорпи, поздравляю тебя , всего самого прекрасного, что может быть в этой жизни !!!! * )) Замечу настроение прекрасное ))) Хочется всех и вся любить ))) Замечу, Данайкаааааааа )))))))))) спасибо )))) Замечу, до моего дня рождения еще несколько дней, он 31 числа Замечу, всему свое время Замечу, Молодой, какой классный аватарчик )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, значит 31 гуляем? ))) Замечу, Скорп фоток детишек у меня целый альбом )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Замечу, конечно гуляем ) Замечу, на аватаре ты сам? Изменено 24 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, нееее ))) куда уж там я))) Замечу, в детстве я был черный, маленький и страшный , что и назвать хотели почему то Дашдемир))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, ты коллекционируешь детские фотки??? Ну кто на аватаре? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Скорп, да не знаю я кто там на фотке ) просто мне нравится собирать фотки с детьми в каких нибудь необычных ракурсах ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Сегодня утром в метро видела Данайку. Только блондинку. Только с голубыми глазами. Прифигела - неужели люди могут быть настолько похожими?? Даже помада тоже была яркая-яркая! Ёййййй... темныш ))) Мне бы веселее было, если бы ты на все метро завизжала ДааааНаааЙЙЙЙкаааа ))) вот представляю зрелище - встреча блондинок )))) Сонц, блондинка эт круто, а мне не идет (((( Замечу, вернусь через часик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, всем добрый вечер! Замечу, тоже люблю фотки с детьми..)) Замечу, уже совсем скоро!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Данайкин и Молодой, рад видеть=)) Привет, Багз Банни) Что скоро? Скорпик, с Днём Рождения!!! Заранее. Изменено 24 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, Молодой, милые у тебя интересы Замечу, Завр спасибо..... заранее ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 вот представляю зрелище - встреча блондинок )))) Сонц, блондинка эт круто, а мне не идет (((( А мне.. шло.. замечу.. ибо больше месяца я уже брюнетка... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Манаф салют ) Скорп, а фто с моими интересами?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, Молодой, ты имел ввиду "что" или "фото" ? )))))) я же написала, "милые" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, Молодой тормозит...пора пить чай ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 manafozavr, приеду скоро)) я уже вся в нетерпении)) замечу, мой квартирный вопрос почти решился)) Ура!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) заметил что многие юзеры-старички исчезли с форума Изменено 24 октября, 2008 пользователем icebrother From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Заметил Ramanali! Как всегда оригинальный аватар!!! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Заметил здесь manafozarv! До сих пор не могу понять что означает его ник... From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, айс, давно меня по старому нику невеличал )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Манаф салют ) Молодой, а я думал это в честь инногурации Президента, оказывается ты мне салютил=))) manafozavr, приеду скоро)) я уже вся в нетерпении))замечу, мой квартирный вопрос почти решился)) Ура!!)) Поздравляю!)) А где решили оставаться? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Манаф, сегодня иногурация была? а я то не знал. жалко наверное такое зрелище пропустил... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) заметила,Кузушку,Виллов, Банни,Даная,Манафов,Скорпион привет всем вам ,Скорпион с днём рождения ,так скинь мне номер ,тез ол Скорпи)) Изменено 24 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Замечу, Аза ханым, салам алейким.)) Манаф, сегодня иногурация была? а я то не знал. жалко наверное такое зрелище пропустил... Если не ошибаюсь сегодня должна была быть. Разве нет Изменено 24 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, Азушка, день рождения еще не скоро ) Данайка воду мутит КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, всем Добрый вечер...Да-да сегодня была иногурация президента, весь город на ушах стоял)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Наргиля, как доехала домой? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 manafozavr, знакомые все же решила не рисковать и обратилась к знакомому! Обещал подобрать квартиру в аренду. Самостоятельно только прилечу и доберусь до места. AZX, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, меня сразил смех...я счас укатываюсь))) воды мне ) Замечу, да город на ушах стоял...а мои уши были пришпигованы к телефону...обидно чесс слов Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Однако терпение теряю "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу на такси, водитель которого был старичком, а такси как то подозрительно на бок кривился))) Но слава богу, доехала... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 замечу, тоже очень потянуло поздравить Скорпи ) ПОЗДРАВЛЯЮ ) (основной текст будет вовремя) замечу, всем пока ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts