WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 рыбий мех--это не серьезно)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу, иннаб истедим..... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Кому нужны носки из рыбъего меxа?)) до сегоднешнего дня я думала что у рыб чешуя Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Мне тоже что ли продать свою куртку. Надеол уже )) Добрый Рыбка ) Изменено 26 октября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Аза салам)Willow,могу помоч советами по ремонту) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 замечу,Виллов, если хороший мастер найдёшь ,свисти мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 замечу,Ахмедзаде давай советы,де гелсин,только вермишель не вешай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Народ, видите да как на улице жарко?? Ясил йай хавасыды. И солнце сегодня такое яркое, тез ахшам олсейди. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Джааан, Джаст, сене не олду?))) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Джастик всеx заразила)Сижу на люстре семечки грызу)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Юзюмгиле, какая красивая девочка у вас на аватаре МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Аза салам)Willow,могу помоч советами по ремонту) за отзывчивость спасибо) но уж что-что, а советы по ремонту мне и самой уже в пору давать... Аза, а мастера у меня есть хорошие знакомые(ну смотря чаво делать)), если что, спрашивай--выдам)... только я к ним обращаться не буду... помните передачу--я сама?)) вот эт про меня) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Задеган, слезь с руля)))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 замечу,Виллов, если сама будешь контролировать всё ,и получиться я сама ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Всем привет,замечу. Джаст Энджл,это ты пишешь или маленький друг,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Джаст, еле елеме, горхурам е уже...хамы уже яваш-яваш заразит олур...)))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Аз,сян маа дейирсен вермишел не вешай?(от волнения люстра качается) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 замечу,вот и мой чудо друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Аз,сян маа дейирсен вермишел не вешай?(от волнения люстра качается) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Заметил новый статус у Аззы.Азза,эт шо за статус такой,ась? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ахмедзаде, всё новое надо купить,замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) замечу,Сцио , прикалываюсь как всегда ,скоро уйду из форума и продам свой ник за хорошую сумму ,кризис знаете ли )))))))))) Изменено 26 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Дж Ан, сабах ише геденде загляни в кабинет психиатра ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу,Виллоу, чтоб утеплить балкон надо поставить пластиковые окна, а потом на балконе включить на полную мощность радиатор....Знаешь как тепло будееет)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Xейвагюлю,почеши мне спинку))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Мнушка, не вар не йох? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Незнайка, привет)) Рыбка, а я не чокнутая, со мной все ок. АЗХ, любимая, привет МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу Аза, никто не купит, там много % )))) Всем привет замечу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу,Азза,бактерий с такими си-си-синими глазами на аватаре не бывает Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 замечу,Сцио , прикалываюсь как всегда ,скоро уйду из форума и продам свой ник за хорошую сумму ,кризис знаете ли )))))))))) Салам, Аза, твоя тема сегодня фонтан делала))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Xейвагюлю,почеши мне спинку))) Пусть ее тебе тамбовский волк почешет)))...а заодно и съест тебя..)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ромашка, так не честно ) И вообще , выходи , я тебя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Наргиля фонтан ,должен быть у человека внутри ,как у нас , а вертуаль на сколько обманчив ,даже очень ) к стати фотки Наргиля и Виллов , видела , вы красавицы ) Изменено 26 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 что нечестно Данайка?) Замечу,я тут))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts