ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 шиш твой живот я тебя прошу, для меня винегред возьми да не ооолар) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 А я в гоооости собираюсь, салатики будут, плов будет, мясо будет, курица и ещё много-много чего, тортик будет, свечки будут)))Если бы увидела мама, то точно сказала бы: языг ушаг, хеч йемек-ичмек гормейиб ки...)))))))))) свечки только не ешь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 а зачем их есть?) она сама врач, знает что с ними делать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 )))))))))))) свечки бывают разные.. надеюсь, что там все не так запущено... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 )))))))))))) свечки бывают разные.. надеюсь, что там все не так запущено... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 БОСС, олса готюререм))) ВИЛЛОВ, я не "голодающие дети ЮАР" МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 БОСС, олса готюререм)))ВИЛЛОВ, я не "голодающие дети ЮАР" а они там даже свечки с торта лопают? ой, маааама... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 а зачем их есть?) она сама врач, знает что с ними делать Я?? Не скромничай, кто может знать больше БОССа о вагинальных свечах?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 а они там даже свечки с торта лопают? ой, маааама... Угу и мечтают об одном торте и чтобы было много свечек)))))))))) Не то что Карлсон МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 )) давайте вернемся к разговору о еде... не надо про свечки,а? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 а зачем их есть?) она сама врач, знает что с ними делать Я?? Не скромничай, кто может знать больше БОССа о вагинальных свечах?? я не о вагинальных говорил, зачем сразу на мой профиль все кидать?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ок, вы возвращайтесь к разговорам, а я делом зафмусь, поеду в гости)))))))))))))))))))) Целую, пока. ВИЛЛОВ, а я говорила уже, что в восторге от вашего аватара??) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) а я от твоего бывшего)) Изменено 27 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, а у нас как раз сегодня винегрет))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 гялим? как же я его и тебя обажаю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ок, вы возвращайтесь к разговорам, а я делом зафмусь, поеду в гости))))))))))))))))))))Целую, пока. ВИЛЛОВ, а я говорила уже, что в восторге от вашего аватара??) удачно съездить).. в восторге от лап или той фотки в профиле?)... но мне в любом случае приятно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Ма, удачи и успехов в учебе Спасибо, Скорпи ) учеба была удачной ) замечу, я вернулась ... буду наблюдать ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, Ма, хош гялдин КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 сен де хаш гялдин)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Спасиб Босс КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Змечу,что еще целых полтара часа на работе....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 гялим? как же я его и тебя обажаю)) Замечу, а тебе не трудно будет тащить в Ахмедлы 5 восклицательных знаков?))) Ок, вы возвращайтесь к разговорам, а я делом зафмусь, поеду в гости))))))))))))))))))))Целую, пока. ВИЛЛОВ, а я говорила уже, что в восторге от вашего аватара??) удачно съездить).. в восторге от лап или той фотки в профиле?)... но мне в любом случае приятно) Замечу, мне тож очень нравится аватар. Такие лапки пушистые, так хочется их пощупать Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 нет эшши, они у меня на 4-ёх вопросительных знаков ездят Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 замечу, кажись я в понедельник родился ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 нет во вторник)) менимчюн ферги неди, лап на восьмой день родился Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 замечу, кажись я в понедельник родился ))) нет во вторник)) менимчюн ферги неди, лап на восьмой день родился Замечу, Босс, ты его не понял КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 замечу, Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) если разговор о неудачнике, то мне нечего доказать, факт на лице) а помоэму он не это имел ввиду, араны гатма, мне терять нечего)) Изменено 27 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Если на лице, то твое мы сейчас не можем видеть )))) Интересно какая у тебя сейчас мимика? )))))) Замечу..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, угловатая))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) кругловатая)) долго думал, написать на лице или на лицо Изменено 27 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 замечу, штамп на лице не вызывает надобности в доказательствах (если нужно будет потом подпишу ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу всем привет!=) О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) кругловатая)) долго думал, написать на лице или на лицо Плохо думал )))) Замечу, а кругловатая мимика это как? )))) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 я этих падежей так и так оооо Эля, как дела марал?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts