Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Спасибо Азушка )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Темнушка,замечу что от радикулита помогают солнечные ванны на берегу моря и закапывания в горячий песок. Вот не паразит, а? Замечу, а разве от него можно что-то большее ожидать ? ))))) вот его постоянная мимика на лице...))))) Замечу всем пламенный привет и пока (работы по уши )) Замечу спасибо всем *за то, что вы меня так любите...*) © Замечу спасибо, форуму Bakililar.AZ за знакомство с прекрасными людьми . за теплоту и дружбу !!!!! (пардон, я не прощаюсь - эт просто крик души ))) Проголосую попозжа , как освобожусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 замечу, все уже давно знали, что Без комплексов - это Азушка, кроме меня ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, Данайка, тебя читать одно удовольствие Заметила Ахмедзаде )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, все.... отработала... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Паракало(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Заметила гостей из Китая)) Заметила, что сегодня как то необычно тихо.......даже очень тихо.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 замечу, все уже давно знали, что Без комплексов - это Азушка, кроме меня ) Замечу первая я узнала Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) ахмедзаде вернулся..мяним подаркамы алмысан ужЭ?? Изменено 28 октября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Бедная моя нервная система(( Папа забыл мобильный телефон дома(( Баш бейним гетдияяяяя, сколько ему звонят(( А этот М**** какой зануда, горюрсен 4 дяфя зянг элядин готюрмедилер, эл чек деееее МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ахмедзаде вернулся..мяним подаркамы алмысан ужЭ?? Салам, Джаст, замечу, он по -моему и не уезжал ))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 хи-хи, хяри, пускай докажет, паспорт виза(чыхыш печатыны гезюмнян гормелийем), билеты)))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Всем ясу))Джен,в Китае нету велосипеда)) Нара,сейчас начнется)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Всем ясу))Джен,в Китае нету велосипеда))Нара,сейчас начнется)) Замечу, шуба уже велосипед олду? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Главное подарки или поездка?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Данайка, я и не жду))))))) Заберите меня отсюда, дайте мне плед и подушку... и будет мне счастье... ) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 У Босика телефон отключен.Xотел поздравить,остался он без подарка( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ахмедзаде, хеч олмаса озюн саг-саламат гял, весь китай на велосипедах катается, а он не может найти, ярытмаз МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 У Босика телефон отключен.Xотел поздравить,остался он без подарка( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, скучно эээ... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу что давно не заходил.... Заметил что у джаст_энджел аватар поменялся... замечу что прикольный))))))))))) а вы не заметили, что я сама тоже прикольНЕНЬКАЯ?? У Босика телефон отключен.Xотел поздравить,остался он без подарка( сатыб, пулуна торт ве шам алыб МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Джен,там у велосипеда руль левосторонний,переделать тебе дороже)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ахмедзаде, я анадангелме левша МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ахмедзаде, я анадангелме левша Джен, а левша сонрадан да олмаг ехтимал вар?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Нара,ня вар ня йоx?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Нара,ня вар ня йоx?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Нара,ня вар ня йоx?) Ахмедзаде, не навара, не найоха))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 И я левша)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 И я левша)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Нара,мои глаза тебя вода не пьет)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Наргиле, подождите))) Герюм бу ахмедзаде башга не отмазка тапыр, не отвлекайте его))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 замечу, что с ним что-то произошло, у него сообщениялар гоша-гоша гелир)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, что я вас всех люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Йегин гезляри узкилашыб)))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Самик, я тоже тут, может вы отредактируете свой пост?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts