ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, Босс, тогда что-то связи между твоими постами нет Замечу, привет Аза ) посты мои виртуальные, а сам реальный замечу,у нас некоторые кишиляр тарлада газларнан памбыг йагырлар ,у нас в офисе так ,иногда думаю может 23 февраля им купить фартук ? ))))))))))) звонит ахмедзаде, он к вам шмотки пошлет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 замечу,я на Жук ,не обижаюсь ,ему виднее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу,Нара,Скорпи ,Босс Амелия ,Ахмедзаде салам,Босс получила сообщение от тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 замечу,у меня уже 2 кубика,ким ся тапшырыб ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) всем пока) до вечера ) ... пошла на экзамен ) п.с. Аза, сегодня уже сможешь даже голосовать в амрестлинге Изменено 29 октября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 посты мои виртуальные, а сам реальный )))) мы тоже реальные, и сердце у нас бьется и джигяр работает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу,Нара,Скорпи ,Босс Амелия ,Ахмедзаде салам,Босс получила сообщение от тебя ) какое сообщение? я твой номер не знаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 всем пока) до вечера ) ... пошла на экзамен ) Ни пуха ни пера Ма )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 какое сообщение? я твой номер не знаю Да ладно, чего ты отлиниваешь..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ну сама поанализируй. Зачем мне в день своего ДР ей месаж написать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, весь Баку подтягивается в филармонии(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Привет Бе.Ко.)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) У Босика телефон отключен.Xотел поздравить,остался он без подарка( вот врунишка. А кто сидел вчера со мной? И подарка не было, иди гуляй ээ, хеч олмаса контур алардын Замечу, )) Изменено 29 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, так грустно на душе..Великого Муслима Магомаева провожают в последний путь н Родине. Его музыка все утро не смолкает в нашем доме..Аллах рехмет елесин. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, Всем привет! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ну сама поанализируй. Зачем мне в день своего ДР ей месаж написать не месаж,а личное сообщение ПМ чашма )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ну сама поанализируй. Зачем мне в день своего ДР ей месаж написать не месаж,а личное сообщение ПМ чашма )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Заметила, что в последнее время мне бывает очень скучно. Заметила, что давно все уже тут пишут не по теме и я в том числе. Заметила, что отдаляюсь от высокомерных и самовлюблённых людей. Заметила, что что время идёт...И течение жизни меняет свои русла... Заметила, что очень хочу почитать книгу Натига Расул заде, но не могу её найти. Вчера смотрела мамины фотографии, и, заметила, что я на неё похожа... Замечу, иногда так хочется не замечать, просто пройти мимо, но не получается... Замечу, на душе тоскливо... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, с сайтом что то происходит И замечу, не нравится мне все это.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 каждый год в это время взломается сайт, наверно обычаи продолжаются Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 каждый год в это время взломается сайт, наверно обычаи продолжаются Замечу, в таком случае, сайт надо клонировать.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Дождя, на маму это хорошо)))) Замечу, "Как сообщает Bakililar.AZ, Милли Меджлис внес поправки в закон "О виноделии и виноградарстве". Согласно поправкам, отныне коньячных напитков в Азербайджане не будет, вместо них появятся бренди. По словам председателя парламентской комиссии по аграрной политике Эльдара Ибрагимова, это сделано для выхода азербайджанского коньяка на зарубежный рынок. "Спиртные напитки под названием "коньяк" выпускаются только в странах СНГ и во Франции, другие европейские страны не применяют это название к своим подобным спиртным напиткам, называя их "бренди", - пояснил Ибрагимов." Разница какая?? Понты все... (-.-)Zzz. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 к примеру. Беседуют Босс и Бельчонок. Вы что пьете? ответ - водку, коньяк, пиво фу, чушки а вы? а я водку, бренди, пиво Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, понты на государственном уровне Замечу, Босс, молодес еее )))))) джентельмен олмурсан )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 я стараюсь, о московская моя душа))) сударынья, извольте вас приглосить на обед неджеди йери вар?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ну да, сконьячились же не скажешь, зато сбрендили - это звучит ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, Молодой, привет что ли)))))) Замечу, ты вновь попал в точку я стараюсь, о московская моя душа))) сударынья, извольте вас приглосить на обед неджеди йери вар?)) Замечу, Босс, обед вахтыды? Весьма благодарна, сударь, я уже успела пообедать узбекским пловом )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Сбрендили))))))))))))))) Муахааххааа!!! Я книгу читаю, не мешайте, не смешите меня... )))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Замечу, привет Скорп Замечу, Темныш что читаешь? Все еще законопроект?))))) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ешши ты меня читай ээ меня, я фору даю к энсклопедиям Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Заметил Кашшея)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, Заде и тебя заметили )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Путеводитель читаю.. Босс, не поможешь)))) ВМ, хватед дааааа!!!!!!!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 А что ВМ?)) ВМ работадь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, Босс, Ахмедзаде, Молодой, Лалинья, Скорпи. Всем привет) Замечу, в цирк захотелось. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts