ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 менимки водитель, который всех может по путям водить - не найдешь)) и чего умного там есть?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Ахмедзаде, не боишься или нашел смерть Кашшея?) Путеводитель читаю.. Босс, не поможешь))))ВМ, хватед дааааа!!!!!!!!!! Темныш, он только по геникологии "энсклопедия" )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 салам. А я в зоопарк хочу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Салам Манафов ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Зоопаркда ня вар?) Гюл кими отурмусан да) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, что порой не хватает воздуха.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 замечу что жизнь переменчивая штука... Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Лалик, дышишь?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, что порой не хватает воздуха.. я здесь, оксиген моя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, хорошо, что Ахмедзаде с Боссом в разных местах работают)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, у меня форум глючит. Не понимаю.......... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу,смена имиджа......просто класс!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, всем привет! Замечу, шоппинг прошел великолепно!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 а где это ?) продовали или покупали?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Покупала конечно)) Подготовка к поездке идет полным ходом, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Банни, вы уже в Баку? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 нет, ещё) говорю же, подготовка идет полным ходом)) буду 6-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Да, у вас будет трудная неделька) Заметил, что на этой странице кроме Агушки у всех чёрно-белые аватары. Изменено 29 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ок, я буду в аеропорту с цветами) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 замечу, я получила больше, чем ожидала: 97.5 баллов из 100 )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Манаф, это точно... Зато приятная)) Босс, целый день?))) Замечу, потом постараюсь выложить фотоотчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Ameliya, поздравляю!! А что за экзамен был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Жду не дождусь) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 нет, по рассписанию)) у нас мало летят) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 нет, по рассписанию)) у нас мало летят) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Босс, жди-жди)) поможешь мне такси поймать))))) замечу, после поездки смогу и фотки свои наконец-то сюда выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 зачем тебе такси, я ведь не на троллейбусе встречу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 замечу, Банни, спасибо ) экзамен по английскому. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Босс, ой не... Меня потом друзья отправят домой первым же самолетом))) Ameliya, тогда вдвойне поздравляю! Английский сейчас надо знать обязательно! Замечу, как-то мало здесь людей... Или просто рано ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 как хочешь)) но если захочешь, я твоих друзей самих отправлю с твоим самолетом)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, отдых отменяется...работы дофигищща Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Босс, у меня друзей слишком много)) Не получится всех на самолет)))) Молодяшка, работай... иногда-то нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Амелия, поздравляю и с результатом, и со сдачей экзамена вообще. Банни, прям завидую)... мне б тоже улететь отседова к черт... подальше то есть... такое настроение хорошее было с утра... так нет же... не дает покоя добрым людям просто так в среду с утра улыбающаяся физия... и замечу, всем привет Изменено 29 октября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 привет)) Банни, тогда с паромом приезжай)) туда все пойдут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Willow, я почему-то в Баку хочу больше, чем в теплые страны))) Надеюсь, погода в ноябре у вас будет хорошей)) Босс, Если я друзей отправлю, то как же я одна в Баку-то буду?))) Замечу, ищу инструкцию к фотоаппарату... Надо научиться пользоваться перед поездкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts