WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 да уж--разумные руки--это не повод для приколов))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, надеюсь, это не та извилина,что уши соединяет?©)) она самая ) да уж--разумные руки--это не повод для приколов))))))))))))) хе меня здесь за пугало огородное держите да? над которым прикалываться можно да? ухожу я из наблюдений ваще Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Ах ты надо мной прикалываешься значит ? )) Так ты не поддавался????? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Молодой, да постой же ты , не все так плохо )))))) Замечу, сегодня все СМИ прикалывались над Саркози )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 он улетел, но обещал вернуться (правда не сказал об этом).. милый, милый))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, флуд затянул Данайку........... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ох уж этот флуууд))) бесстыдник)))))))))))) кого он только не затягивал Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, мое любимое время, 0 часов 00 минут КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 блин.. сейчас я превращусь в тыкву)))))))) предупреждать заранее ж надо)))))))))))))))))))).... нда.. мне пора туда же, куда и рукам молодого)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, Виллов, уже поздно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ща покачусь в ванную.. шкурку ополоснуть)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу Скорпи , я уже здесь и наблюдаю за вами ))) Замечу, йога (Тояма Токанава соврать не даст) ))) ноги пока что меня слушаются ))) Ромашка, я уже несколько раз замечаю у тебя в постах.... кто это, не припомню что-то Замечу, забыла что хотела сказать потом вспомню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ладненько, пойду я со своей тыковкой в люлю) всем спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Замечу, RA-DA опять цитирует Драгона в политике)) Будет за чем понаблюдать) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Замечу Виллов сладких тебе и Ромашке тоже Смена караула ( наблюдателей ))) Заврик привет Скорпи, ты как ? Изменено 29 октября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Привет, Данаiко Кажется, после того, как твоего мужа повысили в должности он решил приставить к тебе охранников) Может ревнует свою Дюймовочку?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Заврик , эт кого ????? * посмотрела вокруг ... "никого не вижу " * )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) В смысле твой муж)) Или уже мужа забыла?) (форумского)) Изменено 29 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Всем салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Замечу, аааа .. вот я тормоз ))))) Это я охранников искала вокруг А муж... он уже спит и похрапывает устал за день (попробуй тут с вами не устать ))))) Доброй ночи Миледи . давно не было видно на форуме . Изменено 29 октября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Да, действительно, давно... Самое главное, что я это поняла только тогда, огда зашла на "межнац"... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Как Вы? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) А, ты об охранниках?) Тогда я тормоз. Ор..... - частный детектив, а Ор...-Бей - шпион. Они быстренько заглядывают повсюду, читают, ищут компромат и сразу выходят, чтобы их не заметили )) Потом всё докладывают, что ты писала, кому писала, когда писала...... Целая система) Миледи, доброй ночи) Изменено 29 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 manafozavr, и Вам того же... Как Вы? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Спасибо, вроде нормально) Изменено 29 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Замечу, не успели Бельчонка выпустить пошла сразу про Францию писать) Уже обрили. Джентлемены удачи © 2008 Изменено 30 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 manafozavr, ключевое слово "Вроде" или "нормально"? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Ключевое слово "нормально") Миледи, я Вас обычно по ночам вижу. С чем это связано? Изменено 29 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 октябр да беле гетди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, что день будет прекрасным =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 вообщем я пошел к моей груше)) салам марал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Заметила Босса, шалом =) Замечу, что на рабочем столе стоит маленькая вещица,которая очень поднимает настроение..На ней написано "Счастье есть!".. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, нет настроения, опять... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Заметила Босса, шалом =)Замечу, что на рабочем столе стоит маленькая вещица,которая очень поднимает настроение..На ней написано "Счастье есть!".. =) марал, не счастье, а счастливые моменты есть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, Босс, у кого-как =) Дождинка, что Вас радует? давайте развеселим Вас,замечу =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts