dojdinka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Спасибо, Лали, меня радует...шоколад)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) странно, обычно беременных женщин радует шоколад и мороженое)) Лалиня, у всех так, поверь мозолям Изменено 30 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Погода весеняя,света нету.Какого xрена я работаю? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Спасибо, Лали, меня радует...шоколад)))) замечу, а мы с ним уже идем, как раз ))) по дороге сюда заглянули ) странно, обычно беременных женщин радует шоколад и мороженое))Лалиня, у всех так, поверь мозолям и вовсе ничего странного, меня тоже они очень радуют, без этой причины )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 а почему меня не радует? значит ест причины)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Бакинский метро.Форумчанка(блондинка) из Москвы едет в вагоне.Водитель обявляет:Следующая остановка "20 января" Она в панике начинает метаться по салону:А раньше никак нельзя?! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, что думала, что шоколад радует всех....)) Замечу, всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Замечу, привет Bunny! ) Замечу, Амеля, спасибо, белый шоколад...Обожаю... Изменено 30 октября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Бакинский метро.Форумчанка(блондинка) из Москвы едет в вагоне.Водитель обявляет:Следующая остановка "20 января"Она в панике начинает метаться по салону:А раньше никак нельзя?! Темная? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Бакинский метро.Форумчанка(блондинка) из Москвы едет в вагоне.Водитель обявляет:Следующая остановка "20 января"Она в панике начинает метаться по салону:А раньше никак нельзя?! Йери вар)) А 28 мая?) Хамыя салам The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу всем большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Всем привет,Ночной давно тебя тут нет,как дела любовном фронте ?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 щас опять плакать будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу,он сильный не заплачет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 ну и что?Ахмедзаде тоже сильный, ты бы видела его как он плакал, после 600 граммов на моем ДР, Вахид больше не лейте мне Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу плакал от того что ,иши душуб сяня?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 нет, он не мой профиль Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу, профиль в студию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Всем ниxай. Бе.Ко. не верь ему,ты лучше спроси как он попал в лужу при виде красивой девушки)А девушка(и) смотрела(и) как всегда на меня) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу,Ахмедзаде Босс ня дейир ,инанаг йохса опять прикол?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 она на тебя посмотрела потому, что ты не на неё смотрел. И она думала, вот лопух, такую женщину упускает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу,все начинают себя хвалить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Всем привет,Ночной давно тебя тут нет,как дела любовном фронте ?)))))))) Никак! последние отношения закончились 14-го сентября.На следующий день после моег 23хлетия! Босс,никаких слёз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Босси инди дейим после 600г. сян Аза xаггында ня данышырдын?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 и 15 сентября новые отношения Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу,начинаеться она на тебя посмотрела а ты на него ,это как хишница смотрит на кенегуру?)))))))))) представляю картину?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу, Ахмедзаде де гялсин ,только не забудь саз ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 нас читают 21 гостей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Аза,он меня в П.М. просить не говорить правду)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 ухожу на обед)) АЗА , врёт он) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу, мы знаем больше инфо , чем ты Ахмедзаде ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 и 15 сентября новые отношения Замечу нет! Замечу Рейсу надоела любовь,романтика,т.к. кроме Рейса никому это не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 ухожу на обед)) АЗА , врёт он) Замечу нуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу,Ночной Рейс просто найти человека чтобы она была с тобой на одном волне очень тяжело ,понимаешь ?)) если по другому надо терпеть или разойти ,а время идёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Аза,меньше знаеш крепко спиш))Еви сатдын?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts