Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 без комплексов писал: замечу,Ночной Рейс просто найти человека чтобы она была с тобой на одном волне очень тяжело ,понимаешь ?)) если по другому надо терпеть или разойти ,а время идёт )) Замечу я волна....новая волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 ахмедзаде писал: Аза,меньше знаеш крепко спиш))Еви сатдын?) на ПМ тебе ответила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Всем, добрый день, замечу, Азааа, привет, ня тярсян? замечу, луком пахнет... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, что ник постоянно на форуме.. Замечу, что нужно начать нажимать на кнопку "Выход" =) Заметила, что аккуратно кушающий мужчина в наше время редкость.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) замечу,Нара привет, пахнет луком и чесноком )))) Изменено 30 октября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Lalinha писал: Замечу, что ник постоянно на форуме..Замечу, что нужно начать нажимать на кнопку "Выход" =) Заметила, что аккуратно кушающий мужчина в наше время редкость.. Лалинья привет,а как они умываються не аккуратно ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Lalinha писал: Замечу, что ник постоянно на форуме..Замечу, что нужно начать нажимать на кнопку "Выход" =) Заметила, что аккуратно кушающий мужчина в наше время редкость.. Замечу большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 без комплексов писал: Lalinha писал: Замечу, что ник постоянно на форуме..Замечу, что нужно начать нажимать на кнопку "Выход" =) Заметила, что аккуратно кушающий мужчина в наше время редкость.. Лалинья привет,а как они умываються не аккуратно ........ Привет, Аза =) С этим согласиться не могу, замечу.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Nochnoy_Reys писал: Lalinha писал: Замечу, что ник постоянно на форуме..Замечу, что нужно начать нажимать на кнопку "Выход" =) Заметила, что аккуратно кушающий мужчина в наше время редкость.. Замечу большой привет! Большой привет от аккуратно кушающего мужчины? =) Привет, замечу. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 я поэт, зовусь я Цветик. от меня вам всем приветик))) замечу, стихи не мои, конечно Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Lalinha писал: Nochnoy_Reys писал: Lalinha писал: Замечу, что ник постоянно на форуме..Замечу, что нужно начать нажимать на кнопку "Выход" =) Заметила, что аккуратно кушающий мужчина в наше время редкость.. Замечу большой привет! Большой привет от аккуратно кушающего мужчины? =) Привет, замечу. Замечу это зависит от того сколько у меня есть для этого времени и от ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) WILLOW писал: я поэт, зовусь я Цветик. от меня вам всем приветик))) замечу, стихи не мои, конечно [/quot Привет, Виллоу. Замечу, слова то Незнайкины)) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 WILLOW писал: я поэт, зовусь я Цветик. от меня вам всем приветик))) замечу, стихи не мои, конечно Замечу лапки на твоём аватаре классные!!!! как у меня прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Nargile писал: Привет, Вилоу. Замечу, слова то Незнайкины)) ну так я ж и грю--не мои))))))))) я стихов не сочинаю.. безталанная я) с мнением о лапках согласна) самой нравятся) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Вилл, не скромничайте, я про себя тоже так думала....))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 WILLOW писал: Nargile писал: Привет, Вилоу. Замечу, слова то Незнайкины)) с мнением о лапках согласна) самой нравятся) Замечу прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, гранаты тоже аппетитно выглядят Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Nargile писал: Вилл, не скромничайте, я про себя тоже так думала....))) нее, мне не дано))) если только что-нить в стиле Филатова..))) что-то типа этого-- Верьте аль не верьте, а жил на белом свете Федот-стрелец, удалой молодец. Был Федот ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообче. Служба у Федота -- рыбалка да охота. Царю -- дичь да рыба, Федоту -- спасибо. Гостей во дворце -- как семян в огурце. Один из Швеции, другой из Греции, третий с Гавай -- и всем жрать подавай! Одному -- омаров, другому -- кальмаров, третьему -- сардин, а добытчик один! Как-то раз дают ему приказ: чуть свет поутру явиться ко двору. Царь на вид сморчок, башка с кулачок, а злобности в ем -- агромадный объем. Смотрит на Федьку, как язвенник на редьку. На Федьке от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало, тут, как говорится, и сказке начало... и то не на трезвую голову.. а я не пью)))... Nochnoy_Reys писал: Замечу прелесть! вы ценитель кошачьих лап)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Nargile писал: Замечу, гранаты тоже аппетитно выглядят да-да, более чем даже. замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 WILLOW писал: Nargile писал: Вилл, не скромничайте, я про себя тоже так думала....))) нее, мне не дано))) если только что-нить в стиле Филатова..))) что-то типа этого-- Верьте аль не верьте, а жил на белом свете Федот-стрелец, удалой молодец. Был Федот ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообче. Служба у Федота -- рыбалка да охота. Царю -- дичь да рыба, Федоту -- спасибо. Гостей во дворце -- как семян в огурце. Один из Швеции, другой из Греции, третий с Гавай -- и всем жрать подавай! Одному -- омаров, другому -- кальмаров, третьему -- сардин, а добытчик один! Как-то раз дают ему приказ: чуть свет поутру явиться ко двору. Царь на вид сморчок, башка с кулачок, а злобности в ем -- агромадный объем. Смотрит на Федьку, как язвенник на редьку. На Федьке от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало, тут, как говорится, и сказке начало... и то не на трезвую голову.. а я не пью)))... Nochnoy_Reys писал: Замечу прелесть! вы ценитель кошачьих лап)) Замечу, не забывай приписывать ЗАМЕЧУ)) Федот-стрелец)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу, заметила... иногда забываю замечать просто)) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 ВОSS писал: к примеру. Беседуют Босс и Бельчонок.Вы что пьете? ответ - водку, коньяк, пиво фу, чушки а вы? а я водку, бренди, пиво manafozavr писал: Замечу, не успели Бельчонка выпустить пошла сразу про Францию писать)Уже обрили. Джентлемены удачи © 2008 Замечу опять я не на форуме,а в квн-е(в хорошем смысле слова,вы действительно из клуба веселых и находчивых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу Аза,ник у тебя убийственный Замечу Аза,ты бомба гыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 WILLOW писал: Nargile писал: Вилл, не скромничайте, я про себя тоже так думала....))) и то не на трезвую голову.. а я не пью)))... Nochnoy_Reys писал: Замечу прелесть! вы ценитель кошачьих лап)) Я сам кот! пушистый и с характером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 ВОSS писал: хяри хяри - йох, хярри)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Аза,потом отвечу) Ну что сударь!Продолжим?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Аза,потом отвечу) Ну что сударь!Продолжим?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Nochnoy_Reys писал: Я сам кот! пушистый и с характером пушистый?)) наводит на мысли, замечу))))) а характер у вас какой, интересно?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Продолжай, о мени гоюб сене инанан дейил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 У Бельчонка опять ангельская стадия начинается) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу,Манафов,хочу придумать тему ,отаковое , чтобы был винегрет )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 а у меня, по ходу, начинается противоположная бельчонку стадия)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 WILLOW писал: Nochnoy_Reys писал: Я сам кот! пушистый и с характером пушистый?)) наводит на мысли, замечу))))) а характер у вас какой, интересно?) Замечу очень пушистый. Замечу очень покладистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 )))))) покладистый--это сразу ложится?))) понятно Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts