Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Миа,1-0 в твою пользу) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 доброе утро, Гюля ханым ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 сен Наргиле иля гялярсян, бяс мян тяк олум?и вообще, такие вопросы, уважаемый, с кондачка не решаются ... нам надо посоветоваться с товарищами ... спросите на недельке (с) ))))) тяк нийе олурсан? Бейем в пару на пару домино будем играть? ты давай решай с товарищами побыстрее) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 ребенок? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Бый, оглан евинде тойдур, гызын хебери йох..Это мы куда собираемся Босс? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 к Амелии) Ты, я, она и 7 гёзел она хорошо готовит))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 К нам в гости, Наргиле Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 к вам не пойду, сенден кюсмюшем(( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Босс на ближнем востоке))))) замечу надо убегать а я на форуме сижу))))) замечу СОтону никто не видел? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 он в Гедабеке) виза гондер гялим сизе)) с Амелией) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 замечу без проблем))))) можите всем форумом)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Шефф, опять твоя разведка спит ... Веснушка сехерден мене МА дейир, ешитмирсен? )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Замечу, утро прошло в темпе быстрого валься..туда, отсюда сюда,опять туда..ужас ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 инди о сене АЗХ десе, мен де АЗХ демелийем?))) Лулу, зачем тебе форум, я сам буду представлять вес форум) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Замечу, утро прошло в темпе быстрого валься..туда, отсюда сюда,опять туда..ужас джаным, джигярим, юрейим, олерем еле Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 к Амелии) Ты, я, она и 7 гёзел она хорошо готовит))) откуда такие познания о моих кулинарных способностях? )) например в последний раз я так все пересолила, что мало не показалось и 7 гёзел тоже с вами придут? я их знаю? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 к вам не пойду, сенден кюсмюшем(( Догадываюсь... Босс, извини! Но мне не до праздников было, серьезно! А ради галочки, не хотелось... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 нам все равно, мы, тоесть я поем от твоих рук даже гашгалдаг 7 гёзел это одно - она (вино) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 замечу, гашгалдах очень даже вкусный вещь да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 ладно приезжайте)))) без проблем)))) замечу удаляюсь ,а то до прихода детишек ничего неуспею)))) до скорой)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 вай)) может ты хотела билдирчин сказать?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Замечу, всем доброе утро! Замечу, у нас тоже погода не радует... отвратительный мелкий дождик((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 замечу, и это можно сказать )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Замечу, утро прошло в темпе быстрого валься..туда, отсюда сюда,опять туда..ужас джаным, джигярим, юрейим, олерем еле как дела, замечу? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Миа, можно не, нужно перед гашгалдаг сказать, она вкуснее)) Лалиня, я и мои дела в норме)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Босс, так ты меня не простил? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Красивая бутылка водки - она как женщина: привлекает к себе внешним видом, а хорошая или плохая узнаёшь только утром. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Замечу, замечательное замечание ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Привет ВМ... А мы сегодня уже здоровались? не помню))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Замечу, здрасссти Замечу, вот только что и поздоровались )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 В офисе: - Здравствуйте, можно я тут присяду? Нет-нет, я вам совсем не помешаю. Скажите, что вы делаете сегодня вечером. Да? Вы хотите провести его со мной? Спасибо. Мне тоже очень приятно. Я надеюсь оправдать ваши ожидания. - Что это с ним? - Не обращай внимания. Он с компьютером на вы. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 1 банка гатых йедим, вкуснятина) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Дойдууун, гадасы? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 олсайды бирини де йейердим)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Совесть,как xомяк:или спит,или грызет) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts