Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу всем привет, замечу я жива здорова, мама решила меня не убивать, так как не хотела портить себе сегодняшний праздник. Замечу, ашнан курица с левенгойын ийи басыб алеми Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 САМИК, что нового... да все не то, чтоб новое, но все течет, все изменяется, так сказать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Сегодняя день курицы на форуме))))))))))))))))))))))))) Страница???))))))) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Рыбка, очень рада, что ваша мама приняла правильное решение))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Рыбка, ты ваще о тех кто на работе сидит думаешь? Олдюм е бурда ужеее)))))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Сегодняя день курицы на форуме))))))))))))))))))))))))) ))))))) моя курица почему-то, судя по этикетке, называется шоколад молочный с клубникой в йогурте.. странно, да? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Влюбилась что ли Виллов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Наргиле, мен нече гюндю о аватардакы нары горюб хеч сесими чыхардырам??))))))))))))) Ушага бир тоюгу чох герюрсюз)) Темболее ахшам травма-стресс кечириб)))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 биразда сизи шиширдим , в связи с ДР, у нас ещо и салаты и торт, Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Виллов, и чай есть рядом?? Шикуешь?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Наргиле, мен нече гюндю о аватардакы нары горюб хеч сесими чыхардырам??)))))))))))))Ушага бир тоюгу чох герюрсюз)) Темболее ахшам травма-стресс кечириб)))))) Самый главный саг галыб...олдюрмей ехтималы вар иди))))) Травма филан бош шейдир))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 биразда сизи шиширдим , в связи с ДР, у нас ещо и салаты и торт, r: Рыбкааааа - убийца)))) Догрудан шишерем ааа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Наргиле, мен нече гюндю о аватардакы нары горюб хеч сесими чыхардырам??)))))))))))))Ушага бир тоюгу чох герюрсюз)) Темболее ахшам травма-стресс кечириб)))))) мяня хеля сян галаджейсян джаааник Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 рыбка, эвиви таныйырамаааа, голтугумун алтына бир ваза вуруб гелерем))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Гранатовое зёрнышко, замечу шишме, урейин истейир буйур гел) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Влюбилась что ли Виллов? )) ээээто еще с чего вы взяли такую ерунду?)))))))) чур меня... не хочу --завязала я пока с этим грязным делом) Виллов, и чай есть рядом?? Шикуешь?? кофе есть.. полстаканчика... у меня с офисным кулером классовая борьба... за воду))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 рыбка, эвиви таныйырамаааа, голтугумун алтына бир ваза вуруб гелерем))))))))))))))))))) Мене де адреси вер, обири голтугума бирдене де ваза мен вурум гелим)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Наргиле, мен нече гюндю о аватардакы нары горюб хеч сесими чыхардырам??)))))))))))))Ушага бир тоюгу чох герюрсюз)) Темболее ахшам травма-стресс кечириб)))))) Самый главный саг галыб...олдюрмей ехтималы вар иди))))) Травма филан бош шейдир))) Дайы демейин, яхшы гуртардыг. Атлатдык, тюрклер демишкян. Яхшы гызды, хейиф оларды. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 рыбка, эвиви таныйырамаааа, голтугумун алтына бир ваза вуруб гелерем))))))))))))))))))) бах бу саат гелмейени мошну сойерем аааа, гел жду Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Гранатовое зёрнышко, замечу шишме, урейин истейир буйур гел) Джааан, чох сагол, Рыбонька...аллах гойса соберемся у меня как нибудь)))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу, меня не заметили...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 кофе есть.. полстаканчика... у меня с офисным кулером классовая борьба... за воду))))) А кому сейчас легко?? )))) рыбка, эвиви таныйырамаааа, голтугумун алтына бир ваза вуруб гелерем))))))))))))))))))) Мене де адреси вер, обири голтугума бирдене де ваза мен вурум гелим)))) Ахшам саат 5-дя шахматны школанын габагында, ордан таксия миниб гедярик. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Привет Суфий, мы тут курочками балуемся Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 кофе есть.. полстаканчика... у меня с офисным кулером классовая борьба... за воду))))) А кому сейчас легко?? )))) рыбка, эвиви таныйырамаааа, голтугумун алтына бир ваза вуруб гелерем))))))))))))))))))) Мене де адреси вер, обири голтугума бирдене де ваза мен вурум гелим)))) Ахшам саат 5-дя шахматны школанын габагында, ордан таксия миниб гедярик. Как раз евимин йыныдыр е...Только мян ишден только 6-да чыхырам...Ничо, галсын)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 биз саат алтыда ишыглары сондуреджейик, как бутто нас нет дома )))))))))))))))) бахун аааа Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу, меня не заметили...(( Суфий, хотела вас поприветствовать.. но.. заработалась совсем.. опять же, эти войны за стратегические запасы сильно отвлекают на себя внимание))))) здравствуйте, замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 рыбка, эвиви таныйырамаааа, голтугумун алтына бир ваза вуруб гелерем))))))))))))))))))) бах бу саат гелмейени мошну сойерем аааа, гел жду Йо, ишим чохду бу гюн. Сабах тойдаям, бюгюннен озюме мая гоймага башлайырам, ахшама кими занитам))))))) И потом где я сейчас найду вазу?? Замечу, меня не заметили...(( Как не заметили?? Я заметила, даже про себя подумала, что изменились, похорошели, отпуск на вас хорошо отразился МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Привет Суфий, мы тут курочками балуемся Привеееет!!! Заметили!! Замечу, а курочки гриль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 биз саат алтыда ишыглары сондуреджейик, как бутто нас нет дома )))))))))))))))) бахун аааа Хейри йохду, гяляси олсам сяни ерин алтындан тапарам))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 рыбка, эвиви таныйырамаааа, голтугумун алтына бир ваза вуруб гелерем))))))))))))))))))) бах бу саат гелмейени мошну сойерем аааа, гел жду Йо, ишим чохду бу гюн. Сабах тойдаям, бюгюннен озюме мая гоймага башлайырам, ахшама кими занитам))))))) И потом где я сейчас найду вазу?? Замечу, меня не заметили...(( Как не заметили?? Я заметила, даже про себя подумала, что изменились, похорошели, отпуск на вас хорошо отразился Вауууу! Вы что меня видели? Как точно подметили....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) биз саат алтыда ишыглары сондуреджейик, как бутто нас нет дома )))))))))))))))) бахун аааа Хейри йохду, гяляси олсам сяни ерин алтындан тапарам))))))))))))))))) Джаст, ты прочитай что написала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо было написать йерин))))замечу Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 у кого гриль, а у кого ЛЕВЕНГИ замечу)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Привет Суфий, мы тут курочками балуемся Привеееет!!! Заметили!! Замечу, а курочки гриль? а эт, замечу, у кого какие курочки есть, тот теми и балуется))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечу, меня не заметили...(( Суфий, хотела вас поприветствовать.. но.. заработалась совсем.. опять же, эти войны за стратегические запасы сильно отвлекают на себя внимание))))) здравствуйте, замечу) Здравия желаю! Замечу, бывает и так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 биз саат алтыда ишыглары сондуреджейик, как бутто нас нет дома )))))))))))))))) бахун аааа Хейри йохду, гяляси олсам сяни ерин алтындан тапарам))))))))))))))))) Джаст, ты прочитай что написала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо было написать йерин))))замечу Она имела ввиду йерин алтындан, а не еримин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts