Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Пора принять ванну и спать)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Дожили.Кащей Бессмертный стал евнуxом))Зови меня Dеsdеchаdо-лишенный наследства!)) Когда эт я евнухом стал то а? припомни ))))) где мой гарем? )))) Десбезчеготос?)))) Мы просто не хотим верить, а это разные вещи, замечу...)) Замечу, ну я сказал же вы мне не хотите верить )))))))) ВМ, ты че ,грозишься? Не знаешь, что сюда всех впускают, а вот выпускают то не всех)) замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ахмедзаде, твои китайцы какие-то неправильные китайцы )))) Почему Эрик?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Замечу, Наргиле - и теперь я вечный узник ошибки молодости? :D )) Замечу, кашечку коффа, и обязательно белые тапки ))) Замечу, шо то позвоночник кривится...пора к окулисту ой нет к сыныгчы ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 ВМ, ты че ,грозишься? Не знаешь, что сюда всех впускают, а вот выпускают то не всех)) замечу.. Наргиля, запатентуй свое выражение Замечу..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Замечу, заметил что Скорпионн любит точки...и наверно любимая азбука в дестве была азбука Морзе ))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 ВМ, ты че ,грозишься? Не знаешь, что сюда всех впускают, а вот выпускают то не всех)) замечу.. Наргиля, запатентуй свое выражение Замечу..... А кто тут патенты регистрирует? Я с официальным заявлением обращусь)))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Замечу, этот вопрос к админу )))))) наверно... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Замечу, пошел я...спать ))) Замечу, уеду в Монголию и стану монахом...постриженным Замечу, всем споки ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Замечу, Вилл.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ахмедзаде принимает ванну, и оттуда следит за всеми...замечу... Споки, ВМ.... Я тоже пойду баинки...всем споки... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 что, не ждали, а я пришла))) всем прывет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 прывет прывет коль не шутишь))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 я серьезная девушка)))))))) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Я вчера это уже усёк ))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 молодец))) замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Наргиля, Молодой, сладких вам снофф Привет Вилл ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Скорпи, а ты что не спишь? тут все куда-то разбрелись... по норкам) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Замечу, Бельчонок уже отсидел срок. Теперь осталось снова украсть-выпить-в тюрьму)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 сейчас еще Аза отсидит и жизнь на форуме снова пойдет по скользкой наклонной)))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Замечу, всем доброе утро, и удачного дня.. Заметила, что Бешмяртябя уже отреставрировали Заметила, а балконы присобачить забыли)) Заметила, Солнышкооо))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Всем привет и салам! Замечу, выглянувшее солнце обнадёживает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 И еще заметила, что вчерашнюю темку удалили))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 И еще заметила, что вчерашнюю темку удалили))))))) Замечу, а что за темка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вчера весь день спал, единственный выходной в ноябре Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 И еще заметила, что вчерашнюю темку удалили))))))) Замечу, а что за темка была? Да так, в СИ один решил побаловаться...а тут все подключились и жгли на свой риск и страх))) по моему пронесло....замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 замечу, вчера интер отфутболил Хезер прямо в Ленкоране Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Замечу, никого что-то... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 замечу Доброе утро) замечу Как настроение? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) замечу, вчера интер отфутболил Хезер прямо в Ленкоране Замечу, 2-4)) Интересная игра была. Замечу, установил Веб-камеру наконец. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Замечу, доброго ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Заметила Завра, Молодого,Фью, Суфия, Босса,Наргиле.. легче перечислить кого не заметила, замечу =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Замечу, заметил всех, кого перечислила Лалинья и её саму тоже заметил....как ни странно) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Заврик, что странного, замечу? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Замечу, по АТВ бодрые клипы крутят.... постукиваю ногой в темп и всех отвлекаю )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts