Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Замечу, новость по радио, пока ехала на работу: наиболее привлекательны и темпераменты девушки, у которых расстояние между глазами больше (кажется уже кто-то об этом говорил на форуме ), мало того, они плохо переносят длительное отсутствие.... вы сами знаете чего))))), в тюрьмах такие женщины наиболее агрессивны, еще, среди монашек редко встречается этот типаж, так, что они скорее в тюрьму, чем в монашки )))) Замечу..... Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Данайкин, привет! =) Хуже, замечу, хуже.. уж лучше б Ахмедзаде снился =) Скорпи, Энджл, как дела? =) Трой, я бы с радостью, да вот работы за компьютером сейчас много, замечу. Спасибо за совет, замечу =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу, всем привет)Замечу, все по старому.... Скоооооррррппппииииииии Привет !!! Ты почему не замечаешь, что я так рано сегодня начала наблюдать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 на этом форуме есть человек, которого я и в правду люблю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Данайка, привет, а я не буду рассказывать свой сон А ты сама вообще спала? )))) Привет Лялиня, все вроде бы ничего ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 дейирем салам юрейим))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) на этом форуме есть человек, которого я и в правду люблю Замечу, значит всех нас, остальных тогда ты понарошку любишь? Хя, салам )) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 наиболее привлекательны и темпераменты девушки, у которых расстояние между глазами больше Пошла мерить расстояние между глазами Энджл, как дела? =) Спасибо, золотце. Как всегда. на этом форуме есть человек, которого я и в правду люблю Бес дейирдин "Энджл, хеч киме демийеджем, арамызда галсын" МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Хя, самал )) Не нервничай МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) на этом форуме есть человек, которого я и в правду люблю Боси , ты не заболел случайно ? ))))) Скорпи, спала. Не так долго, как всегда, но очень крепко ! ))) Вроде бы ничего, - это даже не хорошо (( ДжЭн привет. я тебя с этим авиком не узнаю иногда ) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Не нервничай КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 на этом форуме есть человек, которого я и в правду люблю Воси , ты не заболел случайно ? ))))) Скорпи, спала. Не так долго, как всегда, но очень крепко ! ))) Вроди бы ничего, - это даже не хорошо (( Вроде бы ничего - это стабильно никак ))))) Кстати, ты тоже не нервничай )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Скорпион, а которые остались-остальные?)) Даная, нет, это у меня так критические дни начались))) Джаст .енджел, сен адамдан алимент аларсан эээ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Сладкий чай с лимоном - вкусно, но опасно для тех, у кого кашель Сраничка. Как раз драйва мне сегодня не хватало)))))))))) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ДжЭн, с новой страничкой Скорпион, а которые остались-остальные?)) Это тебе решать, замечу ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ДжЭн привет. я тебя с этим авиком не узнаю иногда ) Привет, Даная Хочешь я верну всеми любимый, меня что-то ностальгия замучала, скучаю по ним))))))))))) Джаст .енджел, сен адамдан алимент аларсан эээ))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Скорпионн, спасибо)) Хорошо-то как стало)))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вроде бы ничего - это стабильно никак )))))Кстати, ты тоже не нервничай )))) ок, не буду )) Босс, критические дни, это тоже болезнь своего рода )))) Поправляйся ! )) При кашле хорошо помогает растопленный до коричневого сахар + немного алкоголя (для тех, кто его переносит) а так можно водой залить и пить маленькими глоточками как чай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Всем салам! Зяфяран, не олду джуппушларын шекили? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ДжЭн привет. я тебя с этим авиком не узнаю иногда ) Привет, Даная Хочешь я верну всеми любимый, меня что-то ностальгия замучала, скучаю по ним))))))))))) ДжЭн, даже я хочу ) не говоря уже о всей мужской половине форума ))) Возвращай .. на родину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Босс, салам вермирсян? А ведь твой аманят ещё у меня))))) Ленин говорил, показывайте хлеб народу, а не давайте, пока он у вас народ подтянется, когда дадите, на фиг пошлет Ну, я далеко не гёр ба гёр Ленин да и ты тоже....))) Перестройка....народ не выдержал.... и понеслось.....))))) Замечу, ты намекаешь что бы я тебе скорее отдал твой аманят?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу, звонят на мобильный, за время разговора паралельно пытаюсь достать из сумки флэш карту, нащупываю, ее, вытаскиваю, снимаю колпачок, и пытаюсь подсоединить к компу, все на ощупь, сама читают новость, на которую указал звонивший и просит поделиться впечатлениями, я в восторге, но вот флэшка никак не поддается. Поговорили, быстренько обсудили. Прощаюсь, смотрю на юсб шнур, он весь ядовито салатовый, оказывется я мучала маркер, который в одном отсеке с флэшкой и попался под руку)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу, очередной звонок от компании по информационным технологиям и програмному обеспечению, предлогали опрос по телефону в добровольном порядке в надежде, что мы приобретем у них продукцию, рекламный ход, типа современный, цивилизованный )))) После того, как она не смогла произнести мое полное имя, я отказалась )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 При кашле хорошо помогает растопленный до коричневого сахар + немного алкоголя (для тех, кто его переносит) а так можно водой залить и пить маленькими глоточками как чай . Обычно сахар мы даем когда п*нос)))))))))))))))))))) Зяфяран, не олду джуппушларын шекили? Айдаа, если рядом кто-то с азерселем есть, пошлю ммской, если нет, то завтра. Можненько??))) ДжЭн, даже я хочу ) не говоря уже о всей мужской половине форума ))) Возвращай .. на родину Сказано - сделано)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу, всем салам!!! Хочу , чобы снег пошёл...Не знаю с чего это вдруг...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Глаз поссорился со мной и хочет вылезти. Наверное, на лбу ему будет удобнее. Во избежание отторжений сижу с повязкой от света на одном глазу... Куда катится мир? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Айдаа, если рядом кто-то с азерселем есть, пошлю ммской, если нет, то завтра. Можненько??))) Давай завтра на почту. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Темна_Я, береги глазки, они у тебя чудные-красивые. Мач МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 с такой работой я просто не успеваю)))) в обеденный перерыв поговорим) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Темна_Я, береги глазки, они у тебя чудные-красивые. Мач Глазик. Мач! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Айдаа, если рядом кто-то с азерселем есть, пошлю ммской, если нет, то завтра. Можненько??))) Давай завтра на почту. Ок. ИншАллах МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу,всем привет!!!! Замечу,какая я сейчас злая...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 всем здрям) мир вашему дому.. и работе)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts