Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ты мне никогда помешать не можешь)))) Да вот данные на Вилл собрать не могу))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 меня выводят на чистую воду для галочки в блокноте. а я упираюсь и капризничаю-- плохая, плохая--фу))) в этом процессе помешать невозможно)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вилл мы уже мыслим схоже))) не замечаешь? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 это на что намек был?)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Кажись на телепатию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 может, кому воду зарядить надо?)) на добро)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Подожди я проверю по блокноту......так.... Вилл тире не замужем , ну так всё прально я не ошибся намёк пральный)))))))))))))))))))))))))замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 какое еще нафиг тире? мне тож галочку, как всем нормальным людям)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Гахир, лучше начни с темы " наше детское фото " )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ой.. там на меня целую стаю галочек поставить можно.. так что там, Гахир, проверяйте других)))) я в детстве была не в себе)) да и сейчас тож местами)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Кста Данайкин как я те в детстве? замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ой.. там на меня целую стаю галочек поставить можно.. так что там, Гахир, проверяйте других)))) я в детстве была не в себе)) да и сейчас тож местами)))))))) Можно по конкретней про места? замечу только помедленней я записываю Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ой.. там на меня целую стаю галочек поставить можно.. так что там, Гахир, проверяйте других)))) я в детстве была не в себе)) да и сейчас тож местами)))))))) Можно по конкретней про места? замечу только помедленней я записываю к чему такие подробности?)))))))))) я себе тож не враг)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Так ясно записываю в блокнот....Вилл тире комплексует по поводу своей фигуры....вывод вес за 120 или до35...нужны наводящие вопросы ))))замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 я не комплексую, замечу)).. диета и комплексы--это разные понятия...ну и шуточки у вас))--35-120)))... да в эти пределы даже ахмедзаде проходит)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ахмедзаде мужчина а у меня блокнот женский так что про параметры вышеуказанного мужчины я понятия не имею)))) замечу щас я тему про фотки прошманаю и посмотрю Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вилл у тя глаза синии??? замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 посмотрите что, простите?))))))))))))))) взвесите их?))))))) ладно, хоть и не понимаю я этого ажиотажа вокруг моей посредственной, необаятельной и напрочь лишенной сексуальной привлекательности личности, но если вам так нравится--копайте дальше))... пишите здесь свои тире, а я пока спать пойду.. завтра почитаю, что вы нарыли)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вилл у тя глаза синии??? замечу это вопрос? вы ройте сильнее)) или никак?... не знаете на каком цвете галочку ставить?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ну да разглядеть нимогу)))похоже что синие))) и ты спать??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ладно, записывайте)) иногда голубые, иногда скорее серые--зависит, наверное, от освещения.... а вот теперь я пойду спать)... так что спокойной ночи) не поминайте лихом) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Кста Данайкин как я те в детстве? замечу Серьезный слишком )))) Вилл у тя глаза синии??? замечу А теперь пройди выше - в наши фотографии )) Она симпотяга, и с весом там все в порядке Вилл, ты уж прости, что я сегодня за путеводителя ))) мне жалко читать как он мучается ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Я тоже прилягу, приятных сновидений)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ну вот, разбежались ((( Спокойной вам ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Кста Данайкин как я те в детстве? замечу Серьезный слишком )))) Вилл у тя глаза синии??? замечу А теперь пройди выше - в наши фотографии )) Она симпотяга, и с весом там все в порядке Вилл, ты уж прости, что я сегодня за путеводителя ))) мне жалко читать как он мучается ... )))) Что мне эта строчка говорит , но я пока не пойму. замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 да ничего в этой строчке нет ))) просто хотела ускорить поиски для записей в блокнотик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Чует моё сердце что не всё здесь чисто ))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Всем привет и салам! Замечу, поздравляю всех с днём Конституции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 салам, взаимно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Салам всему личному составу Бакылылара)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Дневник странника - день третий: 07:10 - Рассвет разбудил меня сквозь вершины Гималайских гор. 07:30 - Умылся у ручейка, прохладно. 08:15 - Проголодался как жираф. 09:00 - Наблюдал в бинокль за странными обрядами жителей Гималайской деревни. 09:47 - Житель №20298 под кодовым названием "Суфий" проявил инициативу. Потом появился № 18676 и 27983. Отклонений не замечено. 10:00 - Иду завтракать у костра. П.С. Очень холодно...нужна новая шуба. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Дневник странника - день третий:07:10 - Рассвет разбудил меня сквозь вершины Гималайских гор. 07:30 - Умылся у ручейка, прохладно. 08:15 - Проголодался как жираф. 09:00 - Наблюдал в бинокль за странными обрядами жителей Гималайской деревни. 09:47 - Житель №20298 под кодовым названием "Суфий" проявил инициативу. Потом появился № 18676 и 27983. Отклонений не замечено. 10:00 - Иду завтракать у костра. П.С. Очень холодно...нужна новая шуба. Замечу, поделись, куда держишь путь странник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Всем доброго утра! Заметила Суфия и Босса =) Заврик, ты кажется еще спишь, замечу =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 заметил маралым меним)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 замечу Доброе утро!!! замечу ,поздравляю всех с праздником!!!!)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts