Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 замечу доброй ночи...хотя кому то это уже и утро Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 оно - по ночам, она - при дневном свете замечу сразилО (сейчас пока ночь...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Замечу, надо исчезать, пока не поздно. спокойной ночи и доброго утра! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 замечу жаль пропускать момент перевоплощения...ОНО в ОНА Ну удачного... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Замечу всем привет !!!!Есть тут кто-то? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Замечу всем привет !!!!Есть тут кто-то? Замечу и Вам здрасти!) почему нет)) есть мы здеся Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Замечу, доброе утро!Как дела? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Замечу ,спасибо, ваши как?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Замечу, все отлично.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Замечу радует... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 замечу, телячьи нежности))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Замечу, кое-кто хочет прослыть врединой))))))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Замечу незнаю как обзавестись праздничным настроением ... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 замечу,помедлите еще немного,и оно(настроение праздничное) вам уже не понадобится))) замечу,в Бостоне хорошо,но в НЙ лучше)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 замечу,помедлите еще немного,и оно(настроение праздничное) вам уже не понадобится)))замечу,в Бостоне хорошо,но в НЙ лучше)))) замечу, а ты знаешь как хорошо в То?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Всем салам и привет! Замечу, всё путём))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Алейкуме салам! урррррраааа осталось 2 рабочих дня....уррра) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 А я и 30 -го на работе((( Зато потом 7 дней отдыхать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 замечу, и я 30-го работаю тоже. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 замечу, и я 30-го работаю тоже. [/quote Замечу, и 7 дней отдыхать тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Лол, а я 28-о последний день выхожу на работу и буду отдыхать до 9-о января)) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Красивый_Урод мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Лол, а я 28-о последний день выхожу на работу и буду отдыхать до 9-о января)) А за то нам 2 премии дали вот! И будут ещё подарки 30-го давать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Замечу , На Новый Год клевые подарки дарят и сам закупаюсь Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) А за то нам 2 премии дали вот! И будут ещё подарки 30-го давать! Мммммм....а нам, :plach: а нам ... А нам всё равно)) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Красивый_Урод мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 замечу, а я вот с подарками уже разобралась и жду теперь нового года, чтоб развернуть свои Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) хотя конечно от своей работы ни подарков ни даже премии не дождаться, замечу Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 замечу, все жду снега, но обещанного, как говорят, три года ждут значит буду ждать. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Your_Dark_Side Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 заметила, что с каждым годом люди становятся все безразличнее к праздникам... смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) замечу, что с каждым годом люди относятся все безразличнее и к себе ... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Малика Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Your_Dark_Side Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 замечу, что с каждым годом люди относятся все безразличнее и к себе ... скорей к другим людям.... смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 а по-моему - ко всеиу.......... Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Your_Dark_Side Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 а по-моему - ко всеиу.......... к своему "Я" люди никогда не станут безразличны... ЭГОизм сидит в каждом и сидит в очень хорошем месте.... смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 ну если сам себя не будешь любить, тогда, кто ж тебя полюбит? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 замечу, эгоизм (в какойто мере: большей или меньшей) свойственнен каждому человеку и это естественно. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Замечаю, что очень сильно соскучалась. Уже не могу... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts