WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 ахмедзаде, поздравляю. руки чешутся))) хочу в поздравлениях тему открытъ))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу назревает меморизный постик))))))))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) замечу,мы любим нашего Ахмедзаде ,что у него купить сама не знаю ?))))))))))) у меня тоде руки чешутья )) я знаю у него ДР) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Заметил, что сегодня день поцелуев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Скорпи,Вилли целую вас в щечки,продал пятую))Босси аxшам гонаглыг немецкидир!!!) Ахмедзаде, у тебя на складе достаточно товара? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 заметила Самика мач сяни а мне не жалко мач )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу, что АЗХ очень дружелюбная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Заметил, что сегодня день поцелуев ) САМИК, это как заметил то?)) на улице зацеловали?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) замечу,Виллов у нас царь поцелуев щас придёт ))) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу, что Виллов снова фантазирует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Аза, я конечно подозреваю, о ком ты, но все-равно частично теряюсь в догадках)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу, что Виллов снова фантазирует )) все ж для вас--для людей)).. вам же было б скучно без моих фантазий)))) а теперь--наслаждайтесь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу, покину вас ненадолго.....до вечера...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Суфий, до вечера. удачи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу, что Виллов снова фантазирует )) все ж для вас--для людей)).. вам же было б скучно без моих фантазий)))) а теперь--наслаждайтесь) Замечу, что Виллов делает общественно полезную работу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 все. Закончил все дела))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 ))))) вывод-- я полезна для общества))))))))))... скажу маме, а то она меня ругает бестолковой)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Босс, вот теперь правильно)))))) молодец Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 аааа, замечу на этот раз не кончал работу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 замечу, всем привет! замечу, сегодня замечательный день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) я ж говорю, Босс, ты МОЛОДЕЦ)))))))))) Банни, здоровеньки булы) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу, что мне хорошо с вами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 в вирте или в реале?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 САМИК, это приятно)))) и нам тоже хорошо) замечательно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Вирт мне хватает, в реале вряд ли вынесу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 ))))))))))))))) мальчики всю жизнь мааальчики... дети то бишь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Вилла, о великая кудесница фантазий, ты делаешь нашу жизнь прекрасной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 С прошлым покончено!У меня новый друг-плоx@я!У нее бибика есть!)) С прошлым покончено!У меня новый друг-плоx@я!У нее бибика есть!)) ахмедзаде на китайском говорит Его уже давно надо переименовать, Джордж W АхмедЗаде)) Блин.. ну и накатали)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Вилла, о великая кудесница фантазий, ты делаешь нашу жизнь прекрасной )) нее, ну так то откровенно макарошками засыпать мои ушки не надо)))))))) мне и пару макаронин хватит)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Салам Самик,Без.Комп,Рсl,bunni. Аза,если завтра с утра у меня будет возврат товара то я не знаю что сделаю с тобой!!!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 ахмедзаде, а подарите ей эту шубу, которую вернут(тьфу тьфу тьфу конечно)--пусть носит бракованную и мучается))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 яваш ааа ГОЗ дейер сене Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Лоббист,не подлизывайся.Вечером тебя не позовем!)С тобой трезвенником только на поминки)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Оппан,толлан и не зли меня,вечером встретимся)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 девочки, не ссорьтесь)) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts