Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Заметил Темныша... Уписацца... Блондинки едут на машине по селу: Посмотри,какой красивый конь! Это не конь,это свинья! Да нет же конь.У свиньи нет рогов! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 А ..вы с Боссом встречаетесь?)) У вас с ним это серьезно?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Заметил Темныша... Уписацца... Блондинки едут на машине по селу: Посмотри,какой красивый конь! Это не конь,это свинья! Да нет же конь.У свиньи нет рогов! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 опять он начал песни петь)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 анекдот малореален) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Ахмедзаде, скажи да, пусть он опять ревнует. Я отбил у него всех девушек, а теперь и мальчиков тоже отобью Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Босс, да ты опасный тип))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Мечта Босса-отбить форумчанок у Лоббиста)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Это неизвестно кто у кого отбивает)) Вилло, я не тип, а модел, при том бест Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 хорошо, что не прибить... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу,американские специалисты уверяют,что гранатовый сок лучше виагры. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 а что, тут только мальчики? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 смотря какой сок) и какого типа гранаты) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 а что, тут только мальчики? оппа, первые шаги и сразу в наблюдениях?)) ну иди ко мне, поцелую тебя за первые шаги))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 иди в баню Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 зачем мне виртуал для поцелуя Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 а давай вместе?) можно?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Тутта, нет, наблюдательность свойственна и девочкам))) здравствуйте) ))))))))))))))))) ааа, Босс, бедняжечка... вот собирался в баню--тя туда и послали))) кстати анекдот не в тему).. пошлый тоже не в тему, но не смогла удержаться, да проостят меня все) Идет собрание органов в организме. Мозг - глава собрания, он встаёт и говорит: - Уважаемые органы, сегодня мы должны принять ришение об отставке одного из нас, нужно решить, кто не справляеться с поставленными задачами. Встаёт селезёнка и кричит: - Печёнку!! Давайте выкинем печёнку!! Печень: -Ну почему меня? Я справляюсь с работой! Давайте выкинем почку? Нахрена нам две почки?? Селезёнка: -Правильно!! Левую почку!!! Нахрена столько почек в организме???? Встаёт почка: -Подождите, я не справлюсь одна!!! И тем более я не единственный парный орган!! Давайте выкинем яйцо!!! Тут встаёт член и говорит: -ЭЭЭ! Я не понял пацаны!! Я что должен позориться с одним яйцом????? Давайте выбросим селезёнку!!! Она больше всех шумит, а чё она ещё делает???? Мозг подумал-подумал и говорит: -А правда! Давайте выкинем селезёнку!!! Селезёнка: -Ну так, блин, всегда! Только член встанет - сразу мозги отключаются Изменено 13 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 привет Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 зачем мне виртуал для поцелуя ок, назови время, число и форма одежды)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 форма одежды полосатаяб аксессуар: железные браслеты Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 что? не твой стиль? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 а время?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 это уже на Ваше усмотрение Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 давайте лучше около бане номер 1, раз от неё начали разговор)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Покольный анекдот))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Босс.. Я бы назвал твои действия.. "Принуждение к миру"))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 замечу, вчера только пила свежевыжатый гранатовый сок))) вкусно)) замечу, пошла смотреть фильм. Скоро буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 а это где? в маштагах? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 до туда мы пока не дошли, там психбольница)) это в городе) Лоббист, бу дегиге сене вахт айырмага имкан йохду, сонра данышарыг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Ешши..Ишинде ол.. Сени Дом Советя начальник ахран гёндереджем)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу, палец ножом порезал....боольно(( Вам урок - крышку банки острым ножом не открывайте. Теперь этим пальцом печатать не могу. Заметил, в Афганистане 15 студенток облили серной кислотой.( The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Манафозавр, осторожнее... здоровья вашему пальцу... про студенток... жутко... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Манафозавр, стучи с другим пальцем, но поосторожнее)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) BOSS, Will Love, как дела?) Замечу, жалко, но приходится самоликвидироваться до скорых встреч. Кар-кар-кар, рребята) П.С. Когда вернусь сразу в интервью отвечать пойду) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts