WILLOW Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 а я к собчаковым юбкам отношусь ровно... впрочем как и к тому, что/кто в них) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Замечу на форуме много придурков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 а кто-нибудь знает, Последний Герой будут повторять? замечу, очень спать хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Замечу,спасибо Белчонок за приглашение ,получила сообщение на ПМ,угараю от него )))) Аза,я тоже получила ПМ причем от имени всего форума Значит и ты Аза и в том числе весь форум были авторами этого ПМ бешенный групповой лол замечу,подстава чистой воды, парадный групповой лол , думаю если человеку хорош,то и это оказываеться надо скрывать ,а мы не можем и не будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 замечу,рада видеть Виллов ,Ночной Рейс) хорошо посидели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 замечу,рада видеть Виллов ,Ночной Рейс) хорошо посидели) Замечу взаимно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Заметила бредятину, которую понимает только ее владелец Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Замечу, лан Скорп не буду все опошлять, но Собчак иных мыслей и ассоциаций у меня не вызывает :D )))) Замечу, Молодой, надо отдать ей должное, она умело пользуется тем образом, который себе создала на телевидении КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Замечу на форуме много придурков! кризис в личной жизни наверно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 замечу,рада видеть Виллов ,Ночной Рейс) хорошо посидели) посидели отлично)))))))как это говорится, спасибо за приятный вечер) замечу)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, доброе утро) замечу, столько дел сегодня с утра. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) мда.... вчера свадьба прошла на урра. Такую меню я ещё не видел). А после свадьбы пошли на караоке, сам лично пел песню "Изчезли солнечные дни" после вчерашних упреков Амелии Изменено 17 ноября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Доброе утро всем..Босс, Амелия, салам. Все таки красив наш город))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу всем доброго утра и хорошего дня)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Доброе утро Наргиля, Лулу, Амелия и т.д) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Всем привет и салам! Замечу, Босс ты где на свадьбе был, случайно не в "Фидан"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 салам) нет, и вообще я туда по отдельным мероприятиям иду, не на свадьбы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу убратся надо- а не охото,у прислуги выходной((((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу посмотрела хороший старый фильм 1946 года. понравился ужасно)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 салам) нет, и вообще я туда по отдельным мероприятиям иду, не на свадьбы) Замечу, а вчера там такая певичка была в обтягивающем, коротком платье.....глазки строила...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу,рада видеть Виллов ,Ночной Рейс) хорошо посидели) посидели отлично)))))))как это говорится, спасибо за приятный вечер) замечу)) ок ,еще ждём ревизора ,пусть он тоже приедет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу,Суфий а Фидан красивое имя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 салам) нет, и вообще я туда по отдельным мероприятиям иду, не на свадьбы) Замечу, а вчера там такая певичка была в обтягивающем, коротком платье.....глазки строила...))))) Суфий, салам. Судя по посту, зуб уже не болит, да?)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Аза, салам, Неджясян? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 салам) нет, и вообще я туда по отдельным мероприятиям иду, не на свадьбы) Замечу, а вчера там такая певичка была в обтягивающем, коротком платье.....глазки строила...))))) Суфий, салам. Судя по посту, зуб уже не болит, да?)))) Салам, себе на удивление замечу, что действительно не болит, наверное зуб тоже хотел выпить....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 салам) нет, и вообще я туда по отдельным мероприятиям иду, не на свадьбы) Замечу, а вчера там такая певичка была в обтягивающем, коротком платье.....глазки строила...))))) Суфий, салам. Судя по посту, зуб уже не болит, да?)))) Салам, себе на удивление замечу, что действительно не болит, наверное зуб тоже хотел выпить....))))) А чего удивляться, зуб тоже живой, у него тоже нерв есть)) он тоже требует выпить и зрелищь))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 салам) нет, и вообще я туда по отдельным мероприятиям иду, не на свадьбы) Замечу, а вчера там такая певичка была в обтягивающем, коротком платье.....глазки строила...))))) Суфий, салам. Судя по посту, зуб уже не болит, да?)))) Салам, себе на удивление замечу, что действительно не болит, наверное зуб тоже хотел выпить....))))) А чего удивляться, зуб тоже живой, у него тоже нерв есть)) он тоже требует выпить и зрелищь))) Замечу, зубу кроме раздавленной им самим же пищи больше ничего не представлялось лицезреть.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 салам) нет, и вообще я туда по отдельным мероприятиям иду, не на свадьбы) Замечу, а вчера там такая певичка была в обтягивающем, коротком платье.....глазки строила...))))) Суфий, салам. Судя по посту, зуб уже не болит, да?)))) Салам, себе на удивление замечу, что действительно не болит, наверное зуб тоже хотел выпить....))))) А чего удивляться, зуб тоже живой, у него тоже нерв есть)) он тоже требует выпить и зрелищь))) Замечу, зубу кроме раздавленной им самим же пищи больше ничего не представлялось лицезреть.....))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 со-со-солнце всходит и и и заходит... а в нашем поросятнике светло. хрюююю! замечу... солнца не видела, но настроение бодрое, идем ко дну... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Аза, салам, Неджясян? Спасибо Нара,как конфетка замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 батончик?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 здрасти, дорогие мои) гы-гы Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Замечу,всем привет)))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Aqushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 приветик ,Виллов,Агушка,Босс)) тут с любой начинкой ,есть батончик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 )))))))) это что за батончики?)))))) замечу, компьютерщик выбесил прям... Вилли, выдыхай))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts