Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Собираюсь домой под лезгинку) а почему не под Вагзалы?)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Собираюсь домой под лезгинку) а почему не под Вагзалы?)))) а почему не под--как провожают пароходы, совсем не так как поезда...?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Мдааа...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, жаркий день сегодня был. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 ой, люди))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Все, я пошла домой)))) До вечера, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Нара, удачки. пока) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 А говорят Баку город ветров... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 глубоко) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Помогу Ахмедзаде)))) Если лето было сильно жарким, то зима будет сильно холодной.... Замечу, безвозмездно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) а некоторые носят шубы не потому что холодно, а потому что красиво))) у меня опять болит голова--куда ж ее деть то?)))))))))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, а разве лето было сильно жарким? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а некоторые носят шубы не потому что холодно, а потому что красиво)))у меня опять болит голова--куда ж ее деть то?)))))))))) Голова не п..а, завяжи да лежи...)))) Попробуй сочинить стих..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, а разве лето было сильно жарким? Да, было сильно жарко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а некоторые носят шубы не потому что холодно, а потому что красиво)))у меня опять болит голова--куда ж ее деть то?)))))))))) Голова не п..а, завяжи да лежи...)))) Попробуй сочинить стих..... долго думала над словом п...а... до попы додумалась в самом конце своих изысканий))) дааа.. я плохая девочка) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 совет, замечу, супер ))) у меня тоже голова болит. только как мы будем постить лежа? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а некоторые носят шубы не потому что холодно, а потому что красиво)))у меня опять болит голова--куда ж ее деть то?)))))))))) Голова не п..а, завяжи да лежи...)))) Попробуй сочинить стих..... долго думала над словом п...а... до попы додумалась в самом конце своих изысканий))) дааа.. я плохая девочка) Да, так говорят)))) Замечу, а насчёт стиха как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Замечу, это смотря как лечь и какой компьютер..... С ноутбуком проще...., а вот у стационарного должна быть клавиатура с длинным шнуром....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 стих))) позже.. как только завяжу))) и лягу)... а так та ж проблема, как и у Амелии--ни лечь, ни печатать, если лечь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 лады, пойду я.. молчите)) пока))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 вообщем 3 страницы не охота прочитать, меним хаггымда данышаны додагларындан опмюшем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) замечу, да) с ноутбуком легче и лечь и встать и перейти в другую комнату ) .... надо приобрести. замечу, Виллоу, эта просьба никогда не выполняется ... всегда все наоборот )) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Главное что б эзернетка была длинной или вайфай был...тогда хоть в антресоль с ноутбуком Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, боюсь предложить удлинитель ... что это за эзернетка и вайфай? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, всем привет!! замечу, день сегодня просто замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 у меня нотбук) а куда передвигаться, если кабел на одном месте?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Замечу, сижу тут с буком и с кабелем) непривычно)) Дома хорошо, дома ноутбук и wi-fi)) Лежишь в кроватке, форум читаешь... красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 здесь тоже так же, просто тебе не со всем роскашь устроили Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а я и не спорю, замечу))) одно дело съемная квартира, а другое дело ДОМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 вообщем 3 страницы не охота прочитать, меним хаггымда данышаны додагларындан опмюшем де Шубос тебя ругал... мы увидим это шоу? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 нет, ты в это время спишь, пионерша ты моя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 я сегодня спать не буду.. увы, буду иметь ... отношения с украинской таможней... В худшем случае ждите меня с подарками.. и 5 лет я под вашим зорким присмотром. )))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 ок, я тебя удочерю с удовольствием Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 "Господи, я буду хорошо себя вести, честное слово... избавь меня от такого "отца" и не введи меня в искушение взять в руки лопату..." Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts