Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, замечайте точки ааа ))))))))))) Глумитесь, глумитесь )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, кто-нить прочитал как заработать в интернет? Замечу................. Я говорила, что верю в Деда Мороза...но не до такой же степени)))) Привет всем здешним)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вилл, привет ) Замечу, Молодой, я пыталась прислушаться к твоему совету о точках КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Я говорила, что верю в Деда Мороза...но не до такой же степени))))Привет всем здешним)) Замечу, Наргиля, ну вот, опять облом ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вилл, привет )Замечу, Молодой, я пыталась прислушаться к твоему совету о точках а я уже с каждой из 17 познакомилась и поговорила)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, модеры, сделайте что-нибудь............. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, модеры, сделайте что-нибудь............. ууу, ябеда)))) а ты про что это, кстати? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) про то что людей пытаются научится халявно деньги зарабатывать , а вот Скорпи не дает возможности Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Наргиля, ты не заметила бесплатное предложение как заработать по интернет? ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 про то что людей пытаются научится халявно деньги зарабатывать , а вот Скорпи не дает возможности Молодой, я только из гуманных соображений КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 бесплатный сыр..однако...замечу и т.д. и т.п..... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, Молодой учти все точки Наргили )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Здесь и слова сказать нельзя.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Все, молчу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Здесь и слова сказать нельзя.. а ты за точками забыл поставить..., кстати это вопрос или что? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ох.. как трудно быть феей) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Может я глупая, а может уже очень поздно...но я чесслово ничего не поняла насчет заработать)) Скорпи, беру свои слова обратно, ты не ябеда...зови модеров... А я лучше спать пойду...Всем споки)) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нара, спокойной ночи, добрых снов.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) ох.. как трудно быть феей) А ты думаешь богатой вдовствующей королевой быть легко, да еще с дочкой засидевшейся в девах?)))))))))))) Ышо раз всем споки))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Может я глупая, а может уже очень поздно...но я чесслово ничего не поняла насчет заработать)) Скорпи, беру свои слова обратно, ты не ябеда...зови модеров... А я лучше спать пойду...Всем споки)) )))))))))) Наргиля, мне даже радостно стало, что ты это не заметила )) Вот одна из многих ссылок http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1894711 Спокойной ночи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ох.. как трудно быть феей) А ты думаешь богатой вдовствующей королевой быть легко, да еще с дочкой засидевшейся в девах?)))))))))))) Ышо раз всем споки))) эээ... я не была в этой роли... но намек понят.. дочурку оприходуем скоро)))))))... если хошь--богатства тоже))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 И еще заметила, что у Скорпи ДР еще продолжается)))))))))))))) Все, все...ухожу...всем споки еще раз))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 потом Нара еще кое-кого заметила))) замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) А еще моя бабушка говорила про меня "Наш пострел везде поспел" замечу...Ну если я завтра просплуююю, ну фея...замучу)))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 а фея крылышками бяк бяк бяк бяк))))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу Заврик строчит на французском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вынужден (вдруг ты там госдударственный переворот организовываешь?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, у меня зуб на ниточке висит, но не падает, гад. Хорошо что он не виден, можно широко улыбаться)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Вынужден (вдруг ты там госдударственный переворот организовываешь?)) Замечу, у меня зуб на ниточке висит, но не падает, гад. Хорошо что он не виден, можно широко улыбаться)) А у моей дочке уже 2 зубика.В 6 месяцев и 2 зубика,представь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 замечу уже ей 7 пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 С утра возврат товара... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 С утра возврат товара... эллери гурусун ( азербайджанские народные гаргышы. том 3, стр.135) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 всем привет ) замечу, с утра наслушалась всяких замечаний от учительницы. правда, придирается, что я ей и сказала, но, осадок остался.... так что утро получилось не очень доброе. ещё действуют на нервы швейцары на дверях школы. как-будто это не школа а тюрьма строгого режима. раз иду, значит мне надо. кто она такая, чтоб я ей отчитывалась зачем иду с ребенком в школу? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Всем привет и салам! Замечу, погода и настроение хорошее...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Шеф злой, я ещё злее "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts