Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Заде, мы уже сегодня целовались))))замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, про целование сказали, Босса вспомнил..... гёрсянмир....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Суфий,у него критические дни)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 всем приветики)))) я прилетела))) замечу.. меня в дверь практически вдуло) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Привет, Will Love)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 привет)... а мы тя видели)) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Замечу, я твои фотографии тоже видел)) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Фея, замечу...привет)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Ахмедзаде, Вилл, Завр, приветствую вас ) Замечу, Завр, твой ник очень подходит твоей внешности ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Ахмедзаде, Вилл, Завр, приветствую вас )Замечу, Завр, твой ник очень подходит твоей внешности ) Замечу, почему ты так считаешь?)) Замечу, возможно с сегодняшнего вечера я несколько дней не смогу посещать форум( Замечу, сегодня Молодой на Тофика Бахрамова пойдёт - а я его там отыщу в толпе, всё равно болельщиков мало будет)) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Замечу, я твои фотографии тоже видел)) логично))) прям очень) Фея, замечу...привет)) прывет, королева))) как спалось?) Скорпи, привет) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, почему ты так считаешь?))Замечу, возможно с сегодняшнего вечера я несколько дней не смогу посещать форум( Замечу, Завр, я так чувствую , без каких-либо расчетов, просто мне показалось, что они гормонруют Замечу, когда будешь возвращаться на форум, прихвати Данайку тоже, она совсем пропала.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Для возврата наxодят много причин(мужу не понравилось,на операцию деньги нужны. и т.д)) Замечу, не верь им Ахмедзаде, кефини позма, кредитди даа, гайтарарсан ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, чувствует моё сердце, Данайка сидит в скрытых и молчит. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, чувствует моё сердце, Данайка сидит в скрытых и молчит. Замечу, нее Завр, это совсем на нее не похоже, она может писать очень мало, всего одно сообщение, но даст знать, что находится здесь, не думаю, что она можей зайти и тихо наблюдать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 а у меня седня подружка в Италию улетает... к другу... эх... а я Золушка))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, я твои фотографии тоже видел)) логично))) прям очень) Фея, замечу...привет)) прывет, королева))) как спалось?) Скорпи, привет) А как по твоему может спать королева...как убитая конечно)))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, чувствует моё сердце, Данайка сидит в скрытых и молчит. Завр, никудышный из тебя Холмс, замечу...эта я тут сижу ))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 гы))) а я седня тогда спала как чернь))))))) до 4 кота гоняла, в 6 встал папа, у нас ночевавший сегодня.. короче.. поспала хорошо.. но мало)))))))))))) замечу))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, мне интересно было бы Ахмедзаде фотографии увидеть ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 а мне бы интересно Ахмедзаде увидеть на фоне ассортимента его товаров)))... ну чисто поглазеть) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 а мне бы интересно Ахмедзаде увидеть на фоне ассортимента его товаров)))... ну чисто поглазеть) Так тебе его ассортимент нужен или он сам?)) И вообще вешайтесь тут пжл..Скорпи, Суфий, Ахмедзаде...интересно будет посмотреть)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нара, такую информацию я тебе не могу сказать при всех...сама ж понимаешь))) дабы не скопромитировать Заде))) мою то репутацию ничем не исправишь уже.. гы-гы-гы))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Закончила бОльшую половину работы,..дальше уже не могу...устала, замечу. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 а я на бОльшую половину как всегда забила... и все равно не могу))) что ж я за человек то такой.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу добрый день Бакылылару! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 добрый вечер САМИКУ))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Спасибо Виллову за персональный привет ) Как дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 дела отлично.. от других) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Салам Вилли,Самик,bunni) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 здравствуй дорогой друг Заде) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Надеюсь, Виллов, не у прокурора? )) Привет Ахмедзаде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 САМИК, чур меня))) то есть да убережет меня Бог от таких дел)))) да и взять с меня нечего.. кроме чести и анализов)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 замечу, всем привет! замечу, холодный день сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Вилла, ты бещенный лол. Поработаю я. До ночи, дорогие мои ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts