ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 какой полнолуние аде? Вчера московский 2.5 литровую водку пили на троих, вот и концовка, кого то резал ночью Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу, значит все-таки хворост За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 эх, и не казинаки... а упаковки нету, т.к. прислали свое, домашнее)) ладно, поверим интернету и будем называть просто Чак-Чак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 я эту марганцовку использовал в 5 лет, когда отрезали у меня кое что, не боимся)))) ничего не взорвал себе?))))))))) ночью нехороший сон видел.. Замечу, я тоже )) Может день такой, на всех сны действовал, типа полнолуние или что-то такое))) Банни, это называется Казинаки, если не ошибаюсь. Прочти на упоковке - это из риса. нее, Манаф, это именно чак-чак... это из теста и с медом все... просто картинка маленькая и кажется, что на казинаки похоже)) но это не рис, не пшеница, не орехи Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 какой полнолуние аде? Вчера московский 2.5 литровую водку пили на троих, вот и концовка, кого то резал ночью Нет, я в другом смысле имел ввиду "нехороший"))) Никого я не резал)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу, благодаря инету выяснила, что это Татарская праздничная сладость)) Подруга прислала из Казани)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 нее, Манаф, это именно чак-чак... это из теста и с медом все... просто картинка маленькая и кажется, что на казинаки похоже)) но это не рис, не пшеница, не орехи Не казинаки так не казинаки) Кстати, я часто покупаю грецкие орехи, крошу, бросаю их в розетку с натуральным мёдом и наслаждаюсь) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ну, да ) чак-чак похож на хворост, но это все-таки чак-чак. Банни, с самого начала правильно знала, и мучала нас ))) замечу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 щас эту тему москву изнасилую, не идут фотки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 нее, Манаф, это именно чак-чак... это из теста и с медом все... просто картинка маленькая и кажется, что на казинаки похоже)) но это не рис, не пшеница, не орехи Не казинаки так не казинаки) Кстати, я часто покупаю грецкие орехи, крошу, бросаю их в розетку с натуральным мёдом и наслаждаюсь) я сначала, прочитав этот пост, тя за хулигана приняла))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 я? мучала?) не правда, я не такая))) замечу, я хорошая))))) замечу, попили чай с родителями... как хорошо, когда они рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 щас эту тему москву изнасилую, не идут фотки тщщщщщщ... не надо так возб... нервничать))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 щас эту тему москву изнасилую, не идут фотки сколько гостей на форуме, еще бы,ты сперва скажи волшебные слова ,быстро загрузиться ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу, скоро домой ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 я сначала, прочитав этот пост, тя за хулигана приняла))))))))))) ))))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 смешно)) а выглядело форменным вредительством) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу,тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 эх, и не казинаки... а упаковки нету, т.к. прислали свое, домашнее))ладно, поверим интернету и будем называть просто Чак-Чак)) Банни, это называется "джевизли суджук" - это турецкая сладость.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Nargile, да? а в инете пишется, что Татарская... может в Турции просто тоже такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я только что видела в супермаркете то, что ты описала, точь в точь)))) Я даже купила. Очь вкусно)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 я пальчик прищемила... бона.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вилл, а куда ты его вставляла?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Nargile, согласна, вкусно)))) очень))) willow, давай подую! Не плачь! До свадьбы заживет!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Нара, никуда так чтоб совсем неприлично то)))) Банни, спасибо. уж до моей то свадьбы даже хроническая болезнь какая-нить вылечится))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вилл, я и не представляла, что дверь, ящик стола или степлер - это неприлично)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу, всем доброго вечера Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Нара, это смотря как орать) отсюда вывод ящик менее неприличен чем степлер))))))) все, поковыляла я домой) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 все, кончил вставить фотки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вилл, ты неприлично орала?)))) Бееедненькая...я представляю как тебе больно было)) Молодой, доброго тебе вечера.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу, Наргиля вроде с таким огорчением встретили меня ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 сен хардасан вообще сехерден?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу, Наргиля вроде с таким огорчением встретили меня ))) Нет, Молодой, ты один из тех, кого я всегда с радостью встречаю)) Босс, ты ты это меня спросил? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 да тебя, не похож на меня?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 да тебя, не похож на меня?) нет)) а ты скучал? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Замечу, Замечу, все...домой )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts