ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Ахмед .ыч Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Не думай об Азе с высока(17 мгновений весны))) Заврик,Босси по утрам и вечерам ради меня аэропортовскую трассу закрывает)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 это я вечером делаю, и не аеропортовскую, а тбилиссовскую Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Заметил, что Ахмедзаде интервью захотелось)) Наконец-то...столько вопросов) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Погода шепчет о любви.. Нара мач!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Заде, что с тобой, интервью, погода, пословицы...активность у тебя, замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Заврик,мой интервью будет платным) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Манаф, у нашего Заде звездная болезнь)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Весна..гормоны..) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Нара,на собируне я буду Дедом Морозом,ты Снегурочкой,а Босси елкой)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Заврик,мой интервью будет платным) Разбогатеешь ааа)) Манаф, у нашего Заде звездная болезнь)))) От Бельчонка заразился)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 замечу, мне сказали хорошую новость ) замечу, теперь мне все-таки придется готовиться серьезнее За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Нара,на собируне я буду Дедом Морозом,ты Снегурочкой,а Босси елкой)) Ну ты распредели тогда все роли до конца..Зайчик, белочка, снежная баба, Баба Яга, Кащей...и т.д. и т.п.)))) Ну какая из меня Снегурочка?...Она добрая, а я же вреднючая))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Замечу,всем Добрый День и приятного отдыха Замечу,Банни спасибо за платье Замечу,Амеличка тёзка любимая у нас с тобой очень красивое имя и пусть от зависти скромности умирают наши враги © Раскольник Замечу,у меня гости,а я зашла к вам Замечу,у нас помимо гостей и еще другие гости это Мишель,Жан и их сыночек Жан-Мишель От Бельчонка заразился)) далымджа данышаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Бельчонок, ты подняла настроение, замечу )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Продал беременной шубу.Проверено,значит завтра торговля будет xорошо)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 В "Поздравлениях" заметила какое то помешательство)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) замечу,обажаю всех вас .Заде ,Нара ,Бельчонок ,Амелия , Манафов ,Босс ,Виллов, Кузушка ,Даная, кто еще тута всех Изменено 30 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) Азуууш, я тя тоже обожаю...Ты моя истинная без комплексов)) Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 замечу,Нара я тоже тебя гудж -гудж , пробовала чай с этим самом процесс очень хороший код 006 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Бельчонок, ты подняла настроение, замечу )))))) Амеличка :roza4: у добрых и хороших людей от меня всегда поднимаеться настроение,замечу :roza4: Замечу,Нара , Азочка,Ахмедзаде и всем еще раз Добрый Вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Привет Белочка) Твои посты всегда на цветник похожи, замечу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 замечу, Белочка привет, девочки как мой новый авик ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Нарочка,я обажаю цветы и обажаю их дарить,замечу А еще люблю гранаты,замечу :roza4: Замечу,они очень полезны для крови Замечу,наверно поэтому в дни магнитных бурь у меня не поднимается давление,а у гипертоников аж 350 на 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 замечу, Белочка привет, девочки как мой новый авик ?) Замечу,Азочка,как раз хотела сказать,он у тебя шикарный,как и ты сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Аза, твой авик очень позитивный, замечу)) Бельченок, ты что, разве такое давление бывает?))))))))))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 замечу,вьетнамский мазь помогает от всего недуга ,универсальный мазь заставит нервничать и успокоиться , только запах неприятный ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 почему Азуш, запах намного лучше чем мазь Вишневского)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 замечу,адын чяк вот и Заде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Заметил Аза и Наргиля,любят мазь)))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Сидел с Босси в ресторане)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Заде, плохо замечаешь, замечу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Сидел с Босси в ресторане)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Сидел с Босси в ресторане)) я представляю в каком ты щас состоянии)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 всем привет)) че вы тут мажете?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts