FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 как раз таки замечу наоборот) замечу и вообще я могу уступить вам место Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, есть на свете справедливость)) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу отрицать не осмелюсь =)) пост ваш замечу.. заступайте Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 погода просто достала однако Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, у меня 11 ночи. Замечу, спать пойду Немнодко фору дам)) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) замечу место уступив.. - фору уже дал замечу спокойной вам.., а мне удачного утра Утро Доброе Всем замечу!))) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, спасибо замечу, идите вы вздремните часок Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, идите вы вздремните часок с удовольствием бы.. замечу,да вот на работу вместо себя кого послать Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу, Фейс и Мерзость - приветствую! Замечу, Вишня, спокойной ночи (как бы странно ни звучало)) Замечу, Рань Господня ) Скоро Босс появится, потом Ахмедзаде, Наргиля, Банни, Виллов, ............ооо, но я к тому времени уже буду не дома(( The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу, Фейс и Мерзость - приветствую! Замечу, Вишня, спокойной ночи (как бы странно ни звучало))Замечу, Рань Господня ) Скоро Босс появится, потом Ахмедзаде, Наргиля, Банни, Виллов, ............ооо, но я к тому времени уже буду не дома(( Взаимно.. взаимно замечу Завр) Замечу к тому времени и нас не будет.. мы не лодари - мы труженники Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 )))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) dekabr. Bu ilə də bir quş) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) замечу, доброе утро ) просыпайтесь уже все, а то работать скучно, замечу ) да, действительно )) сегодня первый день зимы ) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Всем привет и салам! Замечу, проснулся в 5.30 и до 7 часов занимался физкультурой.....а сейчас спать хочу...почему то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Салам.Гыш чыxарданын.... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 əkib biçəninin)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Африкада яйы сёюрляр....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Доброе утро всем)) Замечу, холодно.. Замечу спать хочууу)).... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу ровно 1 декабря у нас наступила настоящая Сибирская Зима..... холодно.... замечу, всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Приветы вновьпришедшим Банни, Наргиля, Суфию ) замечу, я тоже сегодня что-то спать хочу ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу, погода пасмурная, поэтому наверное и спать хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, мне всегда спать хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, вроде солнечно .... хотя и морозно. замечу, просто после выходных в режим войти трудно ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Замечу, только у нас температура воздуха за 1 сутки может опуститься на 20 градусов!! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Банни, Амелия, приветствую Суфий, здравствуйте..Давно вас не замечаю тут))) Банни, да на таком морозе уши в трубочку сворачиваются))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Nargile, привет! замечу, я ещё из дома не выползала... надеюсь, что отвезут на машинке)) Иначе околею где-нибудь по пути.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 что-то так виноград захотелось ... и арбуз .. и персики. замечу, вообще лето вернулось бы .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 )))))))Банни, главное потеплей одевайся))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 что-то так виноград захотелось ... и арбуз .. и персики.замечу, вообще лето вернулось бы .... Амелия, ты что?))) Почему то меня зимой на летние фрукты не тянет)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 летом мне бывает лучше, чем зимой, замечу. из всей зимы только НГ люблю ... но, он один, а зимы много ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 замечу, мне никакая одежда не поможет... я жуткая мерзлячка)) мерзну всегда и везде)) замечу, я тоже совсем совсем не люблю зиму.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ни зиму, ни лето...только весну и осень люблю, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 да, я тоже мерзну все время ) замечу, ранней весной тоже холодно бывает За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 снегден заддан йохду?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) замечу, тишина в парламенте ) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts