Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Целомудрие

Shah

Recommended Posts

У меня предложение, рационализаторское. Предлагаю, в законодательном порядке, хирургическим путем лишать девственности всех новорожденных девочек. Тогда мужчины облегченно вздохнут, проблема "кто первый - первый кто" исчезнет сама собой, да и девочкам-беднягам полегче станет. :luv::gizildish:

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня предложение, рационализаторское. Предлагаю, в законодательном порядке, хирургическим путем лишать девственности всех новорожденных девочек. Тогда мужчины облегченно вздохнут, проблема "кто первый - первый кто" исчезнет сама собой, да и девочкам-беднягам полегче станет.  :gizildish:  :P

Донна,ну ты загнула,ну полный абзац!!!!!!!!! :luv::):):):P:luv::)

* Best regards,

© Gulinha*

У меня предложение, рационализаторское. Предлагаю, в законодательном порядке, хирургическим путем лишать девственности всех новорожденных девочек. Тогда мужчины облегченно вздохнут, проблема "кто первый - первый кто" исчезнет сама собой, да и девочкам-беднягам полегче станет.  :gizildish:  :luv:

А что, предложение замечательное!!! Я -ЗА!!! Ато так ведь жизни нет никакой с этими распросами! :)

А возвращаясь к вопросу, если повернуть время вспять and bla-bla-bla... На то он и жизненный опыт,чтобы его накапливать!!! Я не жалею,но я бы подаждала бы ЕГО, того человека, которого сейчас обожаю! Учитывая то, что он Вашей ребята национальности. :rolleyes: А тут я ещё и вас начиталась!!! ооо, Боже!

Я думаю что целомудренна та девушка ,которая помимо целки(нетронутый мужчинами половой орган девушки ) ,имеет ,как пел Абдулла,глазки небалованные, губки нецелованные....... :P

Правильно думаешь. А эта песенка не про тебя ли? Только не волнуйся очень, пожалуйста. :gizildish::):luv:

К сожалению она не про меня! :(

... проблема "кто первый - первый кто" исчезнет сама собой...

Donna hanum, nekotoriye novoispechenniye mujya zabotyas' o tom chto bi okazat'sya pervim sovershenno ne zabotyatsya o tom chto bi okazat'sya poslednim. A eto ya dumayu vajneye. :gizildish:

У меня предложение, рационализаторское. Предлагаю, в законодательном порядке, хирургическим путем лишать девственности всех новорожденных девочек

Это...только пусть сперва все желающие женятся, а потом лишайте кого хотите.

.... koih na Forume dumayu raz-dva i obchelsya....

Lurdes hanum kak ti mojesh tak zayavlyat' chto u nas na forume vsego 1-2 celki. Chto podumayut useri s drugih forumov esli sluchayno zaglyanut syuda? Biabirchilig. Ya predlagayu schitat' vseh nashih forumchanok za celok :luv: A esli kakaya to is forumchanok ne hochet chto bi yeye prinimali za celku to ona mojet ob etom zayavit' otkrito.

Ili vot eshe predlojeniye: pust' admini v personal profile vvedut novuyu harakteristiku dlya female userov - celka YES/NO. I chto bi eta infa obyazatel'no poyavlyalas' bi pod Nikom i avatarom:). Konechno etim tutje nachnut pol'zovatsya nashi golubiye... nu chto podelayesh... tak budet demokratichneye i kajdaya forumchanka mojet sama reбиип' kem ona hochet bit' virtual'no. I Marinka ne budet setovat' na naduvatel'stvo, i Latinochka ne budet pitat'sya ubedit' Shaha chto devstvennost' jenshini ne pokazatel' eye celomudriya i vernosti. :gizildish:

2Cheburashka (afina, Illuziya, itd...)

Uzhe vo vtoroy raz ti viskazivaesh svoe "otnosheniye k forumu". Ne kazhetsya li tebe chto ti uzhe na vseh wesitah uspela poportit otnosheniya?

2Azeri_Gagash

Ya osobenno ne perezhivayu chto tam pro nas, i menya v chastnosti podumayut. U biolshinstva nashih Forumchanol est deti, tak chto stroit iz sebya tselok nikto ne sobiraetsya :gizildish:

Otkrito zayavlayu Ya - ne tselka! Eshe voprosi? :luv:)

2Cheburashka (afina, Illuziya, itd...)

Uzhe vo vtoroy raz ti viskazivaesh svoe "otnosheniye k forumu". Ne kazhetsya li tebe chto ti uzhe na vseh wesitah uspela poportit otnosheniya?

Дорогая Лурдес,

свое отношение я высказываю, сопоставив факты:

твое высказывание относительно всех форумчанок и тема рекорд форума, вот и все.

Если честно, я согласна с азери_гагаш, я думаю никому бы не понравилось такое высказывание.

ты можешь говорить за себя и ты это сделала.

-----------

Otkrito zayavlayu Ya - ne tselka! Eshe voprosi?

молодес сяня :gizildish:

К сожалению она не про меня! :(

Почему к сожалению? Мне даже очень нравятся не девственницы. :gizildish: Не всегда же быть первооткрывателем. :luv::):P

А кто говорит что я не девственница,просто не нецелованная.Девственность еще при мне!!! :P

А кто говорит что я не девственница,просто не нецелованная.Девственность еще при мне!!! :gizildish:

А ещё некоторые (не буду показывать пальцем) говорят, что на форуме мало девственниц. Милая, гордиться тебе надо, а не жалеть. Ты, даже не знаешь, как тебе многие завидуют. Подумать только: у тебя всё впереди. Твой "недостаток" устранить ничего не стоит, но не лучше ли подарить свою девственность мужу? По крайней мере, не будет угрызений совести. Именно мужу, а не любимому. Хотя одно совсем не противоречит другому. :luv:

Молодца, Шах! Браво, Пацан! У каждого есть право на своё мнение, не так ли? Так что, (Шах, Пацан, единомышлинники, все громко и хором кричим) ЦЕЛКИ! (нет, сорри, чтоб девчонок не злить) ДЕВСТВЕННИЦЫ, ДЕВСТВЕННИЦЫ, ДЕВСТВЕННИЦЫ, ДЕВСТВЕННИЦЫ!

ХАЛАЛ ТЕБЕ :):gizildish::luv:

Целомудрие - целоваться с  мудрой девушкой...

Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений.

:gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

"Chto podumayut useri s drugih forumov esli sluchayno zaglyanut syuda?"

Особенность азербайджанского менталите :gizildish:

З.Ы. ребят :luv: Вас зацикливает уже на этой девственности:)

А ещё некоторые (не буду показывать пальцем) говорят, что на форуме мало девственниц. Милая, гордиться тебе надо, а не жалеть. Ты, даже не знаешь, как тебе многие завидуют. Подумать только: у тебя всё впереди. Твой "недостаток" устранить ничего не стоит, но не лучше ли подарить свою девственность мужу? По крайней мере, не будет угрызений совести.

Именно мужу, а не любимому.

Хотя одно совсем не противоречит другому.  :gizildish:

Пацан!

Лови мой бешеный РЕСПЕКТ.Ты не представляешь,КАК ПРИЯТНО читать такие слова в исполнении Мжчины...Стало быть,еще не все потеряно. :luv: Далеко не все. :)

В последнее время ты стал таким порядочным и вежливым...Ни капли схожести с "Пацаном" с бывшего форума... :) Уж не знаю,что это-смена образа или же профессии... ;) Хотя,надо сказать,психиатр ты был что надо-Л :):P :P Л.

Но в любом случае хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!Вперед и вверх!!!!!+++++++++++++++++++++++++++

С уважением и солидарностью :) ,Гюля. :luv:

P.S.Сорри,что влезла,но мне можно...*

* Best regards,

© Gulinha*

Ай, Че-гардаш, если все будут девственницами, то ты же первый умрешь! К тебе, Шах, это тоже относится:luv:)))))))))))))

Да уж тут ты прав, чтобы уломать девственницу столько сил потратить надо будет, и еще не известно получишь ли что-либо. :gizildish:

Пацан!

В последнее время ты стал таким порядочным и вежливым...Ни капли схожести с "Пацаном" с бывшего форума... :) Уж не знаю,что это-смена образа или же профессии... ;) Хотя,надо сказать,психиатр ты был что надо-Л :):P:luv: Л.

Но в любом случае хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!Вперед и вверх!!!!!+++++++++++++++++++++++++++

С уважением и солидарностью :) ,Гюля. :)

P.S.Сорри,что влезла,но мне можно...*

Я не в последнее время стал порядочным, я им всегда был. :) Просто раньше я плохо знал многих юзеров (слово какое-то нехорошее), их отношения + моя неконтролируемая вспыльчивость - Темпераментс. :P Говорю и всегда буду говорить то, что думаю. Вежливо я общаюсь с теми, кто со мной говорит вежливо, без всяких намёков. :(( Ни образа, ни профессии, ни пола, ни ника я не менял, и менять не собираюсь. Пацан, он и в Африке пацан. :garabala: За пожелания (вперёд и вверх) спасибо, буду стараться соответствовать. :P

Тебе, конечно, можно, кому, если не тебе? Форум просто завянет без тебя, без твоей жизнерадостности. :gizildish::P

Пацан,сорри,опять хотела как лучше,а получилось как у Черномырдина... :):P:luv: Все тот же ТЕМПЕРАМЕНТ,дааааа... :):P:)

Спасибо,спасибо,спасибо!.. :P:):P

Кстати,вынуждена тебя огорчить:похоже,скоро форум и правда завянет... :gizildish::):luv:

Но не будем о грустном...

С пожеланием всегда и везде соответствовать*,Гюля. :D:P:P

* Best regards,

© Gulinha*

Ну че творится ,люди.Куда ни сунься, везде то целки ,то не целки ,то плевы.

Буду жить с женщиной ,которая меня накормит ,напоит ,помоет ,приласкает ,и затрахает до полусмерти.

Нас..ть мне девственница она или нет ,и сколько их там до меня было.Все равно я самый лучший.

Ну че творится ,люди.Куда ни сунься, везде то целки ,то не целки ,то плевы.

Буду жить с женщиной ,которая меня накормит ,напоит ,помоет ,приласкает ,и затрахает до полусмерти.

Нас..ть мне девственница она или нет ,и сколько их там до меня было.Все равно я самый лучший.

На то, ты, и oslik_ia. :gizildish::luv::)

Да.....

Я, например, всегда говорю в таких случаях "главное быть не пепрвым, главное стать последним"-это гораздо сложнее.

ЛОЛ,это точно... :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Да.....

Я, например, всегда говорю в таких случаях "главное быть не пепрвым, главное стать последним"-это гораздо сложнее.

"главное быть не первым, главное не стать последним в очереди"-это гораздо плачевнее. :gizildish:

Расслабтесь,ребята, пусть каждый сам или сама решит для себя эту проблему, у нас свобода совести (процитировать НЕКТО что-ли?)

А как жизнь поварачивается к этой проблеме иногда совсем неожиданной сторонойб так что слушайте анекдоты :

Праздник, всем весело,одна девушка плачет.

Спрашивают почему,отвечают,что девственницой оказалась.

-Так это здорово, муж будет счастлив!

-Так у нас не свадьба,а жертвоприношение! :gizildish:

Жених с невестой в первую брачную ночь.

Жених: - Маня, потерпи. Сначала будет больно, потом приятно.

Проходит час.

Невеста: - Когда же больно-то будет ?

Жених: - Вот сейчас кончу, и тебе по морде дам !

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

вопоос к мужчинам- а можете ли вы с одного взгляда определить девушка девственица или нет?

Это смотря с какой стороны посмотреть :gizildish:

вопоос к мужчинам- а можете ли вы с одного взгляда определить девушка девственица или нет?

Ostrov hanum, vot anekdot pro to kak poruchik Rjevskiy opredelyal delyaet li jenshina minet ili ne delayet. Ya dumayu v nem ti smojesh nayti otvet na svoy vopros toje.

Bal.Rjevskiy s molodim gusarom pyut shampanskoye nablydaya za tancuyushimi damami.

Molodoy: Porujik, kak vi dumayete... vooot ta dama... beret li ona v rot?

Rjevskiy vsglyanuv na neye s vidom znatoko: Beret.

Molodoy: Porujik, kak vi dumayete... a vooot ta dama... beret li ona v rot?

Rjevskiy: Ona toje beret.

Molodoy: Porujik, a vooot eta dama... beret li ona v rot?

Rjevskiy: Da...Ona toje beret.

Molodoy: A skajite poruchik kak vi eto opredelyayete?

Rjevskiy: Da ochen' prosto... Esli est' rot... tak pochemu je ne vzyat'.

Смогу определить не только девственность, но и прогноз погоды тоже :gizildish:

• 2 months later...